ID работы: 7366510

Прости, брат

Джен
NC-17
Завершён
132
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 25 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 75 Отзывы 34 В сборник Скачать

19

Настройки текста
Сознание возвращалось урывками. Отчаянно пробиваясь сквозь липкий плотно окутавший страхом кошмар. Снова. Слишком реалистично. Настолько, что Дин, вырывавшись из него, тут же лихорадочно подпрыгнул на кровати, рвано вбирая ртом воздух и нервно озираясь по сторонам. Он сидел на мокрой постели в мотельном номере, посреди ночи и просто пытался восстановить дыхание. Заставить себя поверить, что тот ужас, что стоял перед глазами минуту назад, не реальность. Получилось только спустя несколько минут. Часы показывали 4:28. А желание спать уже пропало полностью, не желая возвращаться. Вставая с кровати и застилая сбитые простыни покрывалом, охотник уже начинал понимать - ему этот недосып аукнется. Но он не сможет снова слышать настолько реалистичные крики и мольбы о помощи. На самом деле быстро колотящееся сердце успокаивал только один единственный факт - Сэм сейчас в безопасности, под присмотров врачей и Бобби. Облегчение заливало вены только от этой мысли. Тишину резко прервал телефонный звонок. Дин вздрогнул от неожиданности, все ещё не отошедшим взглядом лениво мазнув по разрывающемуся мобильнику, и спустя только минуту додумался взять его в руку. На ярком экране дисплея белыми буквами было выведено - Дикон. И сон разом как рукой сняло. Охотник, немного помедлив, всё-таки приложил телефон к уху. - Дикон? - начал он немного хриплым со сна голосом. - Дин... прости, что беспокою вас сейчас, но... у меня плохие новости... - голос на том конце провода был не на шутку взволнован, и это волнение передавалось и уже начинающему строить догадки Винчестеру. - Что..? - Стив... тот заключённый, который... Сэма... - Я понял, - сразу же грубо перебил Дин, освобождая охранника от обязанности произносить то самое слово, и напрягся, сразу же чувствуя почти неконтролируемую злость внутри. - В общем... Стив сбежал из тюрьмы. И сейчас неизвестно где... - наконец, с явным трудом договорил Дикон. Остатки сна мигом развеялись как утренний туман при последних словах. Охотник тут же почувствовал это мимолетное замирание в груди, а после - злость. Гнев. И... наверное, слишком ненормальная радость. «Найти! Убить тварь как можно бесчеловечней! Он заслужил..!» - Дин... похоже, его ещё в тюрьме не очень устраивало то, что ты его избил... он найдёт вас... - Я буду его ждать, - голос прозвучал непривычно холодно и злобно. Если этот ублюдок сам придёт к охотнику, будет даже проще - не надо искать, поднимать на уши полицию. Тогда все получится быстро и аккуратно. - Дин, - Дикон заговорил спокойней. - Ты не можешь его убить. Иначе тебе грозит статья. - А мне насрать! - буквально прорычал Дин, сильнее сжимая в руке телефон. Чуть ли не до жалобно скрипа в старых деталях. - Он не заплатил за то, что сделал с Сэмом. Теперь пришло время ему стать жертвой, - в голосе сквозило столько первобытной злости и ненависти, что становилось страшно по-настоящему - вдруг и правда убьёт? - Дин... - Отбой, Дикон, - охотник мгновенно бросил трубку, тут же кидая мобильный на стол. И, быстро захватив куртку, выбежал из номера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.