ID работы: 7366510

Прости, брат

Джен
NC-17
Завершён
132
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 25 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 75 Отзывы 34 В сборник Скачать

20

Настройки текста
Дин домчался до больницы за считанные минуты, лишь на пороге резко затормозив. Рассказать Сэму то, что он узнал буквально полчаса назад, казалось хорошей идеей. Казалось, пока больница не виднелась из-за деревьев. А после пришёл страх. Такой... дикий, пронизывающий насквозь и едкий. От неизвестной реакции младшего брата. Что он сделает? Испугается? Захочет уехать как можно дальше? Или замкнётся в себе ещё больше? Черт его знает, и от этого ещё паршивей. Сглотнув горькую слюну, охотник, ещё секунду потоптавшись на месте, вошёл в больницу, сразу же направляясь в сторону нужной палаты. Толку терять время? Лучше побыстрее сделать то, что запланировал, пока все внутри не скрутилось в паническом страхе. - Дин? - увидев Дина, по бледному лицу не на шутку взволнованного, подскочил Сингер. - Бобби, Сэм не спит? Мне нужно с ним поговорить! - Дина немного потряхивало от нетерпения, поэтому, только получив положительный кивок, он мигом распахнул дверь и вошёл в внутрь. *** Сэм так и лежал - полностью отвернувшись, смотря куда-то в окно стеклянными глазами, молчаливый и неподвижный. - Сэм..? - вся уверенность мигом испарилась, когда младший брат нехотя повернул голову в сторону охотника и пронизывающим взглядом прошёлся по охотнику. - Ты как? - Уходи, Дин, - отстранённо, но с явным трудом проговорил Сэм, снова бегая глазами по потолку. - Сэм, послушай, просто послушай, и после я уйду, - Дин осторожно присел на стул, пододвигаясь на миллиметр ближе к брату. - Сэм, твой... твой насильник... он сбежал из тюрьмы... и теперь на свободе... Сэм вздрогнул, против воли весь подбираясь и переводя испуганный взгляд на ожидающего его реакции Дина, и смотрел; долго. Отчаянно всматривался в знакомое лицо, будто надеясь - дурацкая шутка. Просто старший брат решил пошутить, но... по его глазам было понятно, что нет. Это ни черта не шутка. - Ч-что..? - голос задрожал. - Сэм, насильник вышел на свободу... - на тяжёлом выдохе повторил Дин, замечая как глаза брата постепенно наливаются этим первобытным ужасом, отражающимся в зрачках. - Сэм... - Дин... Дин, а если он найдёт меня? Если придёт сюда и... - в глазах впервые за долгое время заблестели слезы. - Эй, Сэм, я ни за что не позволю ему навредить тебе! - охотник хотел обнять Сэма, но тот опасно отшатнулся, подбираясь на край кровати. - Нет! Ты не сможешь вечно! Он... он... он может прийти сюда, когда тебя не будет! - младший закрыл лицо руками, сильно сжимая чёлку в побелевших ладонях, и отодвинулся на самый край кровати. Раны от острых когтей болели и мучительно ныли, но теперь это было неважно. Как же страшно... - Сэм, - Дин всё-таки положил руку на плечо брата и облегченно выдохнул, когда тот не отстранился. - Все будет хорошо. Я обещаю, он тебя не тронет! - Ты не можешь обещать! - Сэм рвано всхлипнул и лёг, полностью укутываясь в одеяло с головой, превращаясь в дрожащий комок. - Тебе больше никто не навредит, Сэм, - лишь прошептал охотник, проведя по предположительно спине брата, и быстро вышел из палаты. *** - Дин, что случилось? - нетерпеливо спросил Бобби, вскакивая, как только Дин показался из палаты. - Бобби, насильник... Сэма... сбежал из тюрьмы. Он может быть совсем близко. Я в мотель - за огнестрелом. Нужно как-то защищаться, если что. Пожалуйста, будь осторожен и за Сэмом присмотри. Я быстро. - Эй-эй, стой, Дин, - Сингер придержал охотника за рукав. - Ты уверен, что здесь с оружием... - Ты слышал, что я сказал? Мне сейчас плевать на все! - Дин отцепил руку старика и ринулся к выходу. *** «Проклятье! Зря я вообще ему все рассказал!» - столько бесконтрольной злости и ненависти внутри давно не было. Охотник готов был по-настоящему вскипеть от желания все вернуть назад. На месяц, или на два. Все предотвратить. Но, черт возьми, это невозможно. Холодный ветер ударил в лицо, как только двери открылись. Дин пустился по ступенькам и резко остановился, просто вдыхая воздух. Он не успел ничего сообразить, когда на его голову слишком неожиданно набросили что-то похожее на мешок или толстую ткань. Все произошло слишком быстро, а потом - сильный удар чём-то тяжелым по голове. И темнота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.