ID работы: 7366510

Прости, брат

Джен
NC-17
Завершён
132
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 25 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 75 Отзывы 34 В сборник Скачать

21

Настройки текста
А так хотелось остановить брата, когда тот открыл дверь из палаты и медленно вышел. Так хотелось, чтобы хоть кто-то был рядом. Особенно теперь. После того, что рассказал Дин. Но Сэм сжал зубы, скручиваясь в маленький комок под одеялом. Уж лучше так. Было страшно - дико, по-настоящему первобытно страшно. Он дёргался от любого шороха, сдавленно мыча что-то нечленораздельное. Высовывал голову, проверяя все ли в порядке и только потом успокаивался - настолько это было возможно. А потом сам не понял, как заснул. Это произошло слишком незаметно, будто села батарейка. Или мозг, подкреплённый диким страхом и паникой, просто отключился, желая быть как можно дальше от страшной реальности. И там было темно, пусто и холодно. Он озирался, пытаясь хоть что-то разглядеть в этой кромешной тьме, но ничего не получалось. Непонятно, сколько именно прошло времени, но пробуждение было резким. Как от удара током - он просто резко открыл глаза и собрался на краю кровати, несмотря на ноющие раны, сжимаясь, мертвой хваткой вцепившись в одеяло. Опять темно - настолько, что глаза с трудом узнавали очертания палаты, а страх где-то на задворках создания больно ухнул. Сэм поежился, на ощупь найдя скромную лампу на прикроватном столике, и медленно щёлкнул выключателям. Палата озарилась слабым, желтым светом, рассеивая черноту мрачных углов и позволяя тут же разглядеть человека, стоящего прямо перед постелью. Глаза Сэма округлились в диком страхе, стоило мозгу индефицировать, кто этот человек. Стив. - Нет... - ужас моментально сковал тело спазмами остолбенения, и охотник лишь сжался, беспомощно вцепившись побелевшими кулаками в ткань одеяла - последний раз так страшно было... слишком давно. Старые раны вмиг вскрылись, снова разрываясь дикой болью. - Только не ты... - Я, Сэмми, - насильник зло ухмыльнулся, явно упиваясь испуганной жертвой, и подошёл так близко, что сумел ухватить его, беспорядочного заметавшегося на постели, за воротник. - Нет!! Не трогай меня!!! Убери руки!!! - Сэма пробрало насквозь дикой дрожью и холодом, сердце колотилось где-то в животе, прорываясь наружу, страх пожирал оставшиеся крупинки здравого смысла. - Помогите!! Дин... - Господи, да грохнул я твоего Дина. Не спасёт он тебя! - Стив сильно придавил жертву к кровати, смотря диким, сумасшедшим взглядом на расширяющиеся глаза. - Нет! - вмиг сломанным голосом вскрикнул Сэм, хватаясь за чужие руки. - НЕТ!!! Это неправда! Он со страхом опрокинулся на кровать, ожидая подлого удара, и... резко проснулся, буквально вскрикнув и сделав глубокий рваный вдох. Соленый комок ощутимо встал в горле, и он, уже почти не соображая, дрожащей рукой включил свет. - Сэмми... - Дин, еле стоящий на ногах и держащейся за спинку кровати, облегченно выдохнул. - Он... он... оказался сильнее, чем... я думал... На окровавленных губах периодически мелькала слабая, бессильная улыбка. Охотник крепко прижимал руку к раненому животу - его ладонь была вся в крови, ею пропиталась и серая рубашка. - Дин..! - Сэм, наконец, очнувшись будто бы ото сна, вскочил с кровати, полностью наплевав на свои раны, именно в тот момент, когда Дин, окончательно обессилив, упал прямо на руки брату. - Дин! Нет, не умирай! Зачем ты пошёл к нему..? - Прости меня, Сэмми... я должен был... справиться... - с трудом проговорил охотник, ухватившись похолодевшей рукой за запястье младшего. - Прости... - Дин! Нет! Дин! - ответом послужила пожирающая тишина, потухшие зеленые глаза, безучастно устремлённые в потолок, больше не двигались. Пульса найти не удалось, и Сэм, почувствовав, что все внутри просто рухнуло в непроглядную бездну, просто беззвучно зарыдал, уткнувшись носом в лохматую макушку брата. Силы остались только на слёзы и крики в пустоту. Он не мог ничего сделать. Абсолютно ничего. Даже когда его немного грубовато трясли, и мертвое тело постепенно исчезало из его рук. Он снова просыпался... *** Резкий удар привёл в чувство так же резко, как, если к носу поднести нашатырь. Дин издал слабый, неопределённый звук и с трудом поднял голову. Взгляд отказывался фокусироваться на фигуре, возвышающейся над ним. - Ну наконец-то, а я уже начал бояться, что ты все веселье проспишь, - мерзкий голос раздался как сквозь плотную вату, неприятно залезая в голову. Охотник сощурился, вспоминая последнии события, и зло прошипел: - Пошёл к черту! - Ой, нет. Верней, сначала я хочу с тобой поиграть, а уж потом подумать, куда мне пойти и зачем. Следующие несколько ударов по лицу заставили опустить голову в защитном жесте. Дин с трудом сплюнул кровь, пытаясь убрать неприятный металический запах. А Стив, схватив его, беспомощного сейчас, отбросил в сторону стул, к которому тот был привязан, сразу же несколько раз заехав по животу ногой. Охотник, кажется, всем существом почувствовал как кости внутри хрустят и трескаются от бесконечных ударов, но стиснул зубы, чтобы не произвести ни слова. - Знаешь, мой дядя был опытным хирургом, - кровожадно улыбнулся Стив, явно гордясь рассказанным фактом, и задрал рубашку Дина, повернув того на бок и выхватив маленький острый нож. - Он говорил, что, если резать вот здесь, - он с силой надавил на оружие. На коже появилась алая полоска. - Боль будет адская, но умрет человек не скоро. Дин глухо застонал, против воли впиваясь зубами в губы, прокусывая тонкую кожу до крови, но быстро замолчал, незаметно для Стива пытаясь распутать завязанные руки - и это было не слишком сложно, благодаря маленькому перочинному ножичку, лежащему в кармане джинс. Осталось только добраться до него. - Не, ну так неинтересно, - недовольно фыркнул мужчина, вскакивая на ноги - ему явно мало реакции Дина. - Значит, сделаем по-другому, - охотник не успел ничего спросить - неожиданный телефонный звонок, доносящейся из брошенной рядом куртки Дина, помешал. Стив подошёл и извлёк сотовый, снова тут же приближаясь обратно к своей жертве. - Отвечай аккуратней, - процедил он, ответив на звонок и приставив нож к его горлу. - Алло, - стараясь делать голос спокойным, хрипло произнёс Дин, не сводя взгляд со Стива. - Дин, привет, - голос Бобби на том конце провода был обеспокоенным. - У Сэма случился нервный срыв. Он просто рыдал - сначала во сне, потом, когда проснулся - и все время звал тебя. Ему вкололи успокоительное, но он все равно зовет тебя, чуть ли не моля об этом, - выдохнул старый охотник. А Дин, молча слушавший все это время, поражено выдохнул, желая прямо сейчас поехать в эту чёртову больницу. Но от невозможности этого сводило внутренности и ломило кости. Он сжал зубы и процедил: - Черт... я постараюсь как можно быстрее. Пока, - как только охотник произнёс заветное слово, Стив отключил телефон. - Так вот. Мой план, - он снова стал ходить вокруг стула. - Думаю, эмоций будет побольше, если я буду мучать твою любимую маленькую шлюшку, как там её, Сэмми? - глаза Дина округлились от ужаса и отвращения к этому существу, что не могло не радовать насильника. - Я попал в нужную болезненную тему. Ну что ж, трахну его ещё разок. Мне и в прошлый раз понравилось. - Не смей трогать его! - лишь сумел крикнуть охотник перед тем, как Стив обмотал его рот скотчем. - Посиди здесь смирно. Я скоро вернусь с твоим любимым братиком, - томно прошептал он, сжав щеки Дина, и будто специально медленно удалился из этого старого, заброшенного здания, куда затащил охотника.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.