ID работы: 7366510

Прости, брат

Джен
NC-17
Завершён
132
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 25 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 75 Отзывы 34 В сборник Скачать

22

Настройки текста
Дин с силой дернул связанными за спиной запястьями, больно стирая их в кровь, беспомощно наблюдая как широкая фигура Стива постепенно удалялась из этого чертова здания. Страх крепко ухватил охотника за горло, то выбивая абсолютно все силы из тела, то наполняя организм яростью, способной помочь выбраться из своих пут. Сэм не переживет этого снова. А Дин не переживёт, если будет на это смотреть. Поэтому нужно выбраться! Бороться! Попробовать ещё раз - вдруг получится. Но следующее жалкое рвение в попытке разорвать веревки вызвало только смешок со стороны этого засранца. Приложив титаническую силу воли, Дин отложил абсолютно все эмоции как можно дальше в подсознание, заставляя себя вспомнить о своём единственном оружии, выгнулся, хватаясь двумя пальцами за него, лежащего в кармане джинс, и с трудом изъял маленький ножик. У него ещё есть время. Чуть-чуть. Может, несколько минут, если не меньше. Охотник поспешно начал разрезать толстые веревки, загнанно дыша и чувствуя бешено колотящееся от страха сердце где-то в горле. Руки подло дрожали - за это хотелось убить себя медленно и жестоко - они не должны дрожать! Нет, только не сейчас. Наконец, освободившись от пут, Дин вскочил, наверное, слишком быстро - рана, оставленная ранее на животе, болезненно заныла, требуя к себе хоть немного внимания, но это совсем незаметная сейчас боль была настолько незначительна, что охотник, стиснув зубы и сжав в руке нож, рванул в сторону выхода. На улице когда-то - было неприятно, когда - успел пойти проливной дождь, охлаждая разгоряченное сознание. А дальше - все произошло слишком быстро. Настолько, что мозг не сумел идентифицировать все движения и действия. Дин, только завидев садящуюся в машину фигуру, бросился на неё, своим весом придавливая к грязной, мокрой земле. В глазах Стива лишь на секунду мелькнуло удивление, а после, будто решив для себя что-то своё, мгновенно перевернул охотника, теперь возвышаясь на нем и лишая возможности нормально двигаться. - Хочешь ещё поиграть? Не наигрался, - грязно шепнул Стив, сильно хватая руки Дина и с размаху ударяя его об твёрдый капот своей машины. От удара головой в глазах потемнело, но лишь на секунду. Охотник мгновенно пришел в себя, быстро сориентировавшись и заехав ногой прямо между ног насильнику, из-за чего тот болезненно взвыл и ослабил хватку, чем тут же воспользовался Винчестер - он повалил Стива на землю, вскочил и, пробудив в себе ту злость, которая копилась внутри столько времени, ударил ногой по животу. Неизвестно, сколько раз. Дин просто бил-бил-бил, и не мог чисто физически остановится. Казалось, это просто невозможно, так же, как, например, дышать в космосе или выжить в полёте с трёхсот метров. Просто невозможно, но в итоге Дин сам выбил из себя все силы, без них оседая на грязную землю и прислоняясь спиной к машине. Он и не заметил тот момент, когда Стив потерял сознание, хотя... какая к черту разница? Этот ублюдок только что в сто крат упростил задачу. Охотник, чуть пошатываясь от бури эмоций, поднялся на ноги, грубо ухватив мужчину за руку, протащил его до багажника его же машины и сбросил туда, как хлам - неаккуратно и быстро. Схватил верёвку, крепко перевязывая его руки и ноги, чтоб, если очнется раньше времени, никуда не убежал, и с силой захлопнул багажник, предварительно обшарив его карманы и найдя там ключи от тачки. *** Дин домчался до больницы за считанные минуты, все это время стараясь изо всех сил концентрироваться на дороге и не замечать мокрой, обволакивающей его тело грязи, тошнотворно саднящей раны и неприятно липнущую к коже мокрую рубашку. Дождь размывал реальность на однотипно серые кляксы, но обращать внимание на все это не было ни желания, ни времени. Совершенно не думая о своём внешнем виде, он ворвался в больницу, спрятав лицо в ссадинах от ударов в капюшоне. Благо, медсестра, которая отвела охотника к нужной палате, поверила в историю с обычной пьяной дракой. Правда вот Бобби на этот бред не повёлся. - Что с тобой случилось? - ворчливо поинтересовался старик, сложив руки на груди. - Ты что, опять охотился? - Нет... Бобби, можно я тебе позже объясню? - желание увидеть, что с Сэмом, постепенно становилось невыносимом. - Иди уж, - проворчал Бобби, снова плюхаясь на стул. - Спасибо, - Дин благодарно кивнул и мигом зашёл в палату, сразу же сталкиваясь с округлёнными глазами брата. Сэм со страхом осмотрел каждую царапину на лице Дина, скользнул по мокрой рубашке и заметил красную полосу на боку, спрятанным под курткой. - Дин... - младший подорвался на кровати, готовый снова скатиться в приступ паники. Как во сне! Все происходит как в том сне! - Эй-эй, Сэмми, все хорошо, - Дин, подскочив к дрожащему брату, мигом сгрёб того в охапку, сильно прижимая к себе. - Все хорошо. Слышишь? Со мной все хорошо... - Дин, где... где ты был.? К-кто тебя так..? - изо всех сил вцепившись в старшего руками, тем самым пытаясь справится с подкатившей к горлу истерикой, спросил Сэм, уткнувшись куда-то в мокрую шею с бьющимся там живым пульсом. - Все потом, Сэмми. Что случилось? Бобби говорил, что тебе что-то приснилось..? - Дин поплотнее прижал брата к себе, чувствуя, видимо, каждой клеточкой организма, что кошмар был связан именно с ним. - Мне... мне снилось, что он убил тебя... он убил... тебя... - с паузами на всхлипы и судорожные глотки воздуха проговорил Сэм. - Черт, Сэмми, ну все. Это всего лишь кошмар, видишь? Я жив, - Дин попытался улыбнуться, но следущая фраза младшего выбила его из колеи: - Прости меня, Дин... прости, прошу... - Эй, за что? Тебе не за что извиняться... - Н-нет... есть за что! - упорно повторил Сэм странно твёрдым голосом. - Я... я просто слабак... - Не говори так, Сэм. - Серьезно прошептал охотник. - Я не дам тебе им стать. Так же, как и погибнуть в своём страхе. - Ч-что..? - младший охотник отодвинулся и непонимающе уставился на брата. - Скоро узнаешь. А пока - тебе нужно отдохнуть, - Дин последний раз провёл по спутанным волосам ладонью, успокаивая, и немного отошёл, садясь на стул возле кровати. - Я буду рядом. Сэм, сморгнув влагу, неуверенно опустился на кровать, зарываясь в одеяло по самую макушку. - Ты же потом скажешь, что с тобой? - с надеждой спросили из-под плотной ткани. - Конечно, Сэм, - будучи, не очень в этом уверенным, пробормотал охотник, хватаясь за первый попавшейся журнал на столе и бездумно листая страницы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.