ID работы: 7366510

Прости, брат

Джен
NC-17
Завершён
132
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 25 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 75 Отзывы 34 В сборник Скачать

23

Настройки текста
— Дин... — еле слышно прошептал Сэм, спустя несколько минут молчания. — Да? — Дин оторвался от изучения рекламы каких-то духов и ожидающе уставился на брата. — А вдруг... он... на самом деле придёт сюда... а тебя не будет рядом... — младший охотник смотрел мокрыми глазами на потолок. — И... снова... — Сэм, что я могу сказать тебе точно — он не придёт сюда. Никогда, — Дин ободряюще улыбнулся. — Почему? — Сэмми, давай отложим этот разговор на потом, а? Мне долго объяснять, а тебе нужен отдых, — он вымученно улыбнулся. — Ладно... — младший кивнул и свернулся комочком на боку, закрывая глаза. *** Дину потребовалось около пятнадцати минут, чтобы дождаться, пока уснёт Сэм. Тот будто бы боялся закрыть глаза, а открыв снова, не увидеть возле кровати старшего брата. Охотник видел боковым зрением, как глаза младшего скользили по его профилю, а когда он поворачивался, тут же закрывались или смотрели в одну точку в углу палаты. Чтобы заснуть испугавшемуся рассудку понадобилось время, которое Дин мужественно выдержал, и, наконец услышав размеренное сопение с постели, осторожно поднялся на ноги, выйдя из палаты настолько осторожно, насколько это было, вообще, возможно. — Ну так объяснишь? — Бобби уже начинал ходить взад-вперёд от нетерпения. — Да... — только сейчас почувствовав ноющую боль на месте раны, охотник без сил грохнулся на ближайший стул. — Что это с тобой? — обеспокоенно спросил Сингер, смотря на руку, прижатую к боку. — Бобби... он... этот засранец... поймал меня, и, по-моему, серьёзно так поцарапал... — Дин отстранил ладонь от раны, демонстрируя свежую кровь, испачкавшую её и саму рубашку. — Больно... — Черт, парень! — Бобби подлетел к откинувшемуся на спинку стула охотнику и приподнял рубашку на месте, где багровая клякса затмила серый цвет. Рана, явно оставленная острым ножом, была слишком глубокой и до сих пор кровоточила. — Эй, ты слышишь меня?! Только вздумай потерять сознание! — он ловко зажал рану одной рукой, а второй начал тормошить охотника. — Какого черта ты молчал, что все настолько серьёзно?! — Было не до этого, причём, я думал, что там все не так плохо... черт, думал, что рана неглубокая, — с трудом проговорил Дин, жмурясь и сдерживая подступившую, видимо, из-за потери крови тошноту. Он действительно не чувствовал, что Стив режет глубоко. — Додумался? И что, теперь врачей звать надо, — проворчал Сингер. — Нет, Бобби, послушай, — охотник с удивительной для его состояния силой вцепился в руку, зажимающую рану, и дрожащим голосом продолжил: — Я только-только убедил Сэма, что со мной все хорошо. Как думаешь, что будет, если он узнает, что я ранен настолько серьёзно, что меня положили в больницу? — А что будет, если он узнает, что его брат умер от потери крови или заражения, потому что отказался лечь в больницу? — Дин хотел что-то возразить, но не мог — Бобби приводил слишком весомые аргументы. — Причём, не факт, что тебя положат. Может, просто подлатают. Если хочешь, мы можешь поехать в мотель, и я сам тебя... — Нет! Я Сэма не оставлю одного! — Ну вот все и решилось. Значит, врачи, — Сингер хлопнул ладонями по подлокотникам, ставя точку в этом разговоре, и направился к рессепшену, где дежурила молодая санитарка. Дин только и мог, что тяжело вздохнуть вслед уходящему охотнику и самому прижать руку к ране, снова откидываясь на спинку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.