ID работы: 7366825

Разбуди меня

Слэш
NC-17
Завершён
354
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 21 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Джордж стоял на небольшом балконе и смотрел с высоты, как его Фред танцует с Анджелиной. Помимо них было ещё много пар, но Джордж больше никого не замечал, будто они превратились в тени. Не хотелось больше ни на кого смотреть. Однако взор его был устремлён совсем не на девушку. Фред — единственный предмет внимания Джорджа.       Он так хорошо танцевал, Джордж не мог не отметить это. Фред прижимал к себе Анджелину, и было видно, как ей это нравится. Джордж смотрел на это, и ревность просыпалась в нём. От этого ужасного чувства хотелось рвать волосы у себя на голове, убежать, скрыться от всех в каком-нибудь тёмном углу, где его никогда не найдут. Но он стоял и смотрел на Фреда холодным, мрачным взглядом и даже не моргал. Пару раз Фред сам поднимал глаза, тогда их взгляды сталкивались, а потом он опять отворачивался и смотрел уже на Анджелину. «Неужели он променял меня на девушку?» — пронеслась мысль в голове Джорджа, и он ушёл с опущенной головой. «Не буду мешать их счастью», — прошептал он.       Джордж не пошёл в общую комнату, сейчас он хотел побыть один, в каморке.       Здесь всегда было темно. Света от маленького окошка почти не было, поэтому они с Фредом всегда зажигали множество свечей. Из-за этого комната пропахла воском. Сейчас Джорджу не нужен был свет, он лёг на кровать и свернулся калачиком, прижав колени к груди.       Фред открыл дверь в каморку и услышал крики Джорджа: «Фред! Фред, разбуди меня! Пожалуйста, Фред, разбуди меня!» Фред подбежал к кровати брата, того бил озноб, по лицу бежал холодный пот. Фред схватил брата за плечи и начал трясти.       — Джордж, проснись. Я здесь, Джорджи, всё хорошо. Проснись, — крики близнеца очень испугали Фреда.       Джордж открыл глаза, затуманенные после сна. Фред крепко обнял брата, прижимая его к себе, целуя в обе щёки.       — Дурак, ты испугал меня! Я думал, что что-то случилось, — причитал Фред.       — Фред, всё хорошо, только ты мне сейчас рёбра сломаешь, — пробубнил Джордж, высвобождаясь из объятий брата.       Фред перестал обнимать близнеца и забрался на кровать.       — Я бы хотел извиниться за вчерашнее. Да и не только. Зря я связался с этой Анджелиной, но сегодня мы с ней расстались… Так что теперь всё будет, как прежде, — Фред виновато улыбнулся.       — Ничего, я тоже виноват. Вёл себя, как козёл. Ты конечно же имеешь право на личную жизнь.       В воздухе повисло неловкое молчание. Братья смотрели на тёмную пустую стену напротив. Прошло, наверное, больше пятнадцати минут, и они одновременно посмотрели друг на друга. За это время у Фреда неожиданно появилась какая-то смелость, он подсел ближе к Джорджу. Фред решился на отчаянный шаг, было уже поздно, сейчас ничто не могло его остановить.       — Джордж, мне бы хотелось кое-что попробовать. Ты ничего не бойся. Закрой глаза, — последнюю фразу Фред уже прошептал.       Джордж не стал спорить и покорно закрыл глаза. Тонкие длинные пальцы Фреда обвили хрупкую кисть брата и не сильно прижали к стене. Было темно, Фред почти не видел лица Джорджа. Но он чувствовал, как тот боится, как сильно бьётся его сердце, не зная, чего ожидать.       Фред ещё сильнее приблизился к близнецу, ощущая его горячее неровное дыхание. Теперь между ними осталось несколько миллиметров. Он невесомо коснулся мягких губ Джорджа своими. Джордж не стал сопротивляться. Фред немного осмелел и решил углубить поцелуй, он стал более настойчивым и быстрым. Джордж дрожал, его губы неловко впивались в трепещущие губы брата. Рука Фреда отпустила кисть близнеца и поднялась чуть выше, их пальцы переплелись в крепкий замок.       Джордж не до конца понимал, что происходит, но ему это однозначно нравилось. Губы брата были необычного медового вкуса, а от волос пахло розовым шампунем. Фред протолкнул влажный тёплый язык между губ брата и провёл им по гладким дёснам, от чего Джордж издал еле слышный стон.       Вдруг Фред отстранился, но брат потянулся к его желанным губам, словно слепой котёнок.       — Ты чего? — с придыханием спросил Джордж.       — Я хотел попробовать поцеловаться со своей точной копией. Прости, я не должен был себе это позволять, — Фред врал. Он хотел совсем не этого. Но вся смелость пропала, и он не смог сказать правду. — Ещё раз прости, я пойду спать, — с этими словами Фред ушёл, оставив Джорджа одного со своими мыслями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.