ID работы: 7366825

Разбуди меня

Слэш
NC-17
Завершён
354
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 21 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      С момента их поцелуя прошёл месяц, но их отношения совсем не изменились; они вели себя так, будто ничего не было. Но это только между собой, а внутри себя каждый переживал множество эмоций. Находится в одном помещении братьям было очень тяжело, однако они не подавали вида, чтобы не обидеть друг друга и не вызвать подозрения у окружающих.       Кошмары Джорджа стали более частыми и реалистичными, каждую ночь он звал Фреда на помощь и просил его разбудить. Теперь ему было страшно подходить к зеркалам: уже и наяву ему казалось, что в отражении его брат.       Зато Фред не мог сказать, что ему не нравятся его сны. Напротив, он с нетерпением ждал ночи, чтобы поскорее лечь спать. Сны его становились всё ярче, а поцелуи в них жарче и развратнее. Он больше не смотрел перед сном на спящего Джорджа, ведь тот не засыпал очень долго, надеясь, что сейчас очень устанет, а когда заснёт, ему уже ничего не приснится. Но это не помогало, он звал брата.       Фред всегда просыпался, вскакивал с кровати и скорее бежал к Джорджу. С каждым разом его было всё сложнее разбудить. Фред мог трясти близнеца, хлопать его по щекам или кричать, а он всё не просыпался и продолжал кричать.       Это мешало спать их однокурсникам, и в конце концов они написали жалобу Макгонагалл, а она отправила Джорджа к мадам Помфри. Снотворное, выписанное колдомедиком помогло Джорджу только первые три ночи, а потом всё началось заново. Тогда Макгонагалл приняла решение переселить Фреда и Джорджа в отдельную комнату, чтобы всем было спокойнее. Джорджа планировали отправить домой хотя бы на пару дней, быть может, в родной обстановке ему станет лучше, но он наотрез отказался уезжать куда-то без брата.       Конечно, Джорджу бы стало комфортнее, разлучись он на какое-то время с Фредом. По крайней мере ушло бы то напряжение, стоявшее между ними. Но зачем же это нужно, если напряжение появится вновь, когда он вернётся.       Фред не настаивал на его отъезде. Глубоко в душе он был рад, что Джордж остаётся с ним. Они оба привыкли всегда быть вместе, несмотря на их ссоры или разногласия.       В этот день отменили тренировку по квиддичу и получилось так, что весь оставшийся день у парней был свободен. Это известие их одновременно обрадовало и огорчило. Свободное время это всегда хорошо, особенно когда его много. Но что же они будут делать всё это время друг с другом? Сейчас главным было отключить мозги и хотя бы ненадолго забыть о том поцелуе, чтобы прекрасный день не превратился в пытку.       — Фред, а давай наперегонки до озера, — предложил Джордж с весёлой ноткой в голосе.       — Прости, Джордж, но не могу же я допустить страшного позора моего брата. А вдруг кто-нибудь подумает, что это я прибежал последним и запыхался, как маленькая собачонка, — съязвил Фред.       — Я так и знал, что ты струсишь… — Джордж специально сказал это не очень громко.       — Кто струсишь? Я струсишь?! Побежали! — сказал Фред и рванул вперёд.       Первые несколько метров они бежали одинаково, но потом Джордж начал обгонять, и Фред толкнул его в заснеженные кусты. Земля оказалась скользкой, и он сам упал сверху на брата.       — Мне кажется, или кто-то слишком много ест? — возмутился Джордж.       — Тебе кажется!       — Ну не знаю, мои бедные рёбра, которые ты сейчас раздавишь, не обманешь, — сказал Джордж.       Фред лишь улыбнулся и посмотрел близнецу в глаза. На лице Джорджа читалось удивление и вопрос: «Что ты так смотришь? Что-то не так?» Фред несильно помотал головой, якобы говоря, что всё так. Джордж не отводил глаз от Фреда, ему было очень приятно смотреть на брата. Он даже не обращал внимания на снег, который засыпался ему за воротник мантии и стал таять, стекая холодной струйкой по шее.       — Какой же у меня всё-таки красивый брат, — сказал Фред, проведя подушечкой большого пальца по скуле Джорджа.       От прикосновения прохладной кожи по телу парня пробежал табун мурашек.       — У меня лучше, — с этими словами Джордж погладил Фреда по щеке. — Только побриться ему не мешало бы!       Братья рассмеялись. Эти слова почему-то не смутили их, будто ничто иное не могло звучать в этом их диалоге. Всё было так естественно, словно они просто поинтересовались, как дела или что собираются делать после ужина.       — Пойдём в замок, на улице холодно, — сказал Фред, поднимаясь с земли и помогая встать Джорджу.       Они отряхнулись от земли, снега и мелких еловых веточек и пошли в сторону замка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.