ID работы: 7366825

Разбуди меня

Слэш
NC-17
Завершён
354
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 21 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Джордж сидел на кровати и читал книжку. Давно он не брал в руки книг, а зря. Оказывается, они его так успокаивают. Фред сидел напротив, поджав колени к груди, и наблюдал за братом. Он не упускал из внимания ни одного движения Джорджа, прислушивался к шелесту страниц и дыханию брата.       — Давно не видел тебя с книгой, — сказал Фред.       — А чем ещё мне заняться, раз у нас творческий перерыв? — Джордж на несколько секунд оторвался от своей книги.       — Вариант поговорить с братом тебя не устраивает?       — Почему же? Очень устраивает. Иди ко мне, и мы поговорим, — Джордж похлопал по кровати рядом с собой.       Фред сел предельно близко к брату. И опять это неловкое молчание, но сейчас они хотя бы улыбались друг другу и не боялись смотреть прямо в глаза. Тыльной стороной ладони Джордж провёл от макушки до щеки близнеца, остановив её где-то около подбородка.       — Я хочу, чтобы ты меня поцеловал. Как тогда, после Святочного бала. Думаю, мы оба этого хотим, — Джордж говорил очень робко и вкрадчиво.       Фред немного опешил, но положил руку на грудь Джорджа и наклонил голову так, что их лбы соприкоснулись.       — Джордж, я не могу. Мне кажется, ты неправильно меня понял. Ты мой брат, и у меня к тебе нет никаких чувств, кроме как братских, — Фред сказал это и встал с кровати.       По Джорджу было видно, что он вот-вот заплачет или устроит истерику. И не удивительно, сейчас он чувствовал себя наивной маленькой девочкой, поверившей в удивительную сказку про принца. Он хотел что-то спросить или сказать Фреду, но лишь открывал рот, как рыба, и не мог произнести ни звука.       Фреду было больно смотреть на брата, которого он только что предал, сказав такую простую на первый взгляд фразу. Фред больше не мог терпеть этого ненавидящего взгляда водянисто-голубых глаз. Он ещё немного постоял так, а потом бесшумно вышел за дверь.       Фред шёл по коридору, хлипкий паркет скрипел под его ногами при каждом шаге.       — Фред, — окликнул парня знакомый женский голос.       Он обернулся и увидел перед собой Анджелину. Девушка была в пижаме, а волосы её ровно лежали на плечах.       — Чего по ночам ходишь? — спросила Джонсон.       Фред задумался, что ответить Анджелине. Не говорить же ей правду. Девушка приблизилась к нему.       — Ты хотел найти меня? — Анджелина убрала назад пышные волосы.       — Да, — зачем-то сказал Фред.       Девушка широко улыбнулась и подошла ещё на пару шагов.       — Я так и знала, что ты захочешь помириться, — сказала Анджелина.       — Да, — это звучало словно заученная фраза из уст робота.       Дальше Фред тоже выполнял всё на автомате. Взял Анджелину за талию без всякого энтузиазма, дерзко придвинул к себе и поцеловал. Точнее, это сложно было назвать поцелуем, он просто упёрся губами в губы и двигал ими по странной траектории. Он ничего не чувствовал. Возникло ощущение, что он целуется с безжизненным трупом, а не с красивой девушкой. Анджелина зарывалась пальцами в его волосы, гладила худыми пальцами по шее и груди, но на эти ласки у тела Фреда не было никакой реакции.       Девушка совсем не возбуждала его, хотя они целовались на протяжении нескольких минут. И Фред вспомнил свои сны, где он целовался с Джорджем. Да ему хватало минуты, чтобы член становился каменным, а сердце билось, как после длинного забега. А поцелуй после Святочного бала? Если бы здравый смысл не преобладал тогда над сознанием Фреда, он бы точно занялся с братом сексом, не задумываясь о последствиях.       Но с Анджелиной было совсем не так. Фред даже заскучал, а вот девушка наслаждалась процессом. Этот поцелуй был худшим в жизни Фреда, но именно он помог ему понять, что по-настоящему любит брата, и его чувства не пустая грешная похоть.       Фред перестал целовать девушку и улыбнулся озорной улыбкой, как будто что-то задумал.       — Твоя улыбка меня пугает, — сказала Анджелина, приподняв в удивлении бровь.       — Ты красивая, но мозгов у тебя маловато. Я тебя не люблю, так что теперь можешь в открытую флиртовать с Ли Джорданом. Между нами всё кончено. Навсегда, — Фред говорил так весело, будто рассказывал анекдот. — Чао, бэйби!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.