ID работы: 7366859

Мальчик "Смерть"

Джен
PG-13
Завершён
82
Mr_Colombian_Cookie соавтор
Ggglass бета
Feeling Roofe бета
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 145 Отзывы 15 В сборник Скачать

3. Я ненормальный? Или это всё взаправду?

Настройки текста
Автор После долгого рабочего дня, Эзра отправился в сторону дома. Его напрягали слова Смерти. Дойдя до дома, он открыл дом ключами. Родители уже давно спали. Но не в кровати. Мама спала на стуле, около входной двери, а папа рядом с ней. Они всегда беспокоятся обо мне и винят себя в этом. Они не правы. У меня был выбор, но я решил пойти работать. Из-за учёбы, мне денег не прибавят, а вот если я пойду работать, мне будут платить. Зайдя очень тихо, я накрыл родителей своим одеялом. У них было не одеяло, а что-то непонятное. Они всегда мне покупали хорошие вещи, а себе ничего. Завтра у них день рождение. Да, именно у них обоих. Так получилось. Я решил подарить им деньги, которые я откладываю долгое время. Пройдя в комнату, я увидел за окном её… — Я же сказал — убирайся! — я проговорил это сквозь зубы и чтобы никто не проснулся. Через миг, она очутилась передо мной. — Я же сказал, что не соглашусь! — Ты хочешь, чтобы начался хаос? Ты молод, тебе придётся… Это твоя судьба. — Нет! — Эзра… — Нет! — Ты хочешь чтобы твои родители умерли завтра? Я могу это устроить. Я же всемогущая. — Зачем?! Выбери кого-нибудь другого. Не трогай моих родителей! Ты плохая! — Я не плохая, просто мне нужн наследник. — А что будет если я соглашусь? — Ты сможешь управлять всей вселенной. — А летать буду? — Телепортироваться, летать, стрелять, становиться не видимым. Всемогущий вообщем. — Ладно… Ты же от меня не отстанешь. Что поделать? Придётся. И ещё ты же говоришь, что это моя судьба… — Я буду тебе очень благодарна. Ты готов? — Да. Смерть прикоснулась к Эзре и вся комната озарилась светом. Эзра зажмурился. Он не чувствовал боли или какого-то дискомфорта. Свет перестал светить и он смог открыть глаза. На полу было чёрное пятно и одежда Смерти. — Вроде ничего не изменилось. Странно… А я точно стал Смертью? Может я уже с ума схожу? Сам с собой разговариваю? Ладно, завтра посмотрим, что будет. С такими мыслями Эзра лёг в кровать и уснул…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.