ID работы: 7366859

Мальчик "Смерть"

Джен
PG-13
Завершён
82
Mr_Colombian_Cookie соавтор
Ggglass бета
Feeling Roofe бета
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 145 Отзывы 15 В сборник Скачать

4. Перчатки, каторые спасут других

Настройки текста
Pow Эзра Ночью, я проснулся. Мне было плохо. Голова кружилась и болела, тело болело. Было очень страшно. Я решил встать. Пройдя до коридора, я обнаружил родителей, также мирно спавших в обнимку. Я от этой картины улыбнулся и уже хотел было их обнять, но вдруг перед моими глазами появилась она. Ту, которую я считал умершей. Смерть… — Ты хочешь, что бы они умерли? — Что? — Если ты дотронешься, до чего-нибудь живого, то оно сразу умрёт. -- Что?! Всмысле?! -- Таковы правила. — А я могу, как-нибудь это исправить? — Да. Ты должен найти дикого оленя на планете Хот. Он должен быть особенный. На его шее есть особый знак. Убить его и из его шкуры сделать себе перчатки. Только тогда ты можешь трогать живых существ и не приносить им урона. А самое главное, что ты должен сделать перчатки из шкуры которая на шее. То есть с этим знаком. — Но?! Как?! Я найду его? — она лишь подала плечами и исчезла также таинственно, как и появилась… — Ладно… Надо подумать. Я пошёл спать, но я уже не смог заснуть, зная, что завтра день рождения родителей, они захотят меня обнять, а я что, отойду и скажу, что я не хочу с тобой обниматься? Неет. Я должен найти этого оленя. — Как телепортироваться? — я сказал это в пустоту и она появилась передо мной. — Представь место, куда ты хочешь перенестись. Потом, представь, как ты переносишься через пространство. Как твои атомы переносятся и… Давай! ++++++++ — Ааааааааа!!! Где я?! — вокруг был лишь один снег. — Я что? Уже на месте? Аууу… Смерть… — была лишь тишина. — Лаадноо… Посмотрим… Можно ли найти тут оленя. Я ходил и ходил… Оооо… Это база повстанцев. Они её закрывают. Неужели тут холодно? Тут тепло. Тааак… Получается я… Уже Смерть?! Вот! Вот олень! Только вот, тот ли? Надо проверить. Я подкрался к нему и стал смотреть на его шею. Да! Это знак повстанцев? Что? Почему именно он? Хотя не важно! Главное, что я не буду людей убивать. Тихие скрипы снега отвлекли меня. Где-то слева кто-то тоже крался к моей добыче. Я быстро прыгнул туда и убил всех своим даром «Смерти». Это были видимо повстанцы. Зачем я их убил?! Зачем?! Я обернулся. Почти вплотную, ко мне стоял олень. Он смотрел в мои глаза, а я в его. Олень лишь прижал уши и медленно подошёл ко мне. Я отскочил, чтобы не убить и его. Хотя я за этим и пришёл… Он подошёл ко мне и положил свою морду ко мне в руки. Его веки сразу стали очень тяжёлые. Он медленно закрыл глаза и медленно осел на белый снег. Надвигалась метель. Я сидел и плакал. Почему? Почему именно мне выпала «такая удача»? Я убиваю. Я не смогу так жить… Я погладил оленя от его чёрного носика, вплоть до хвоста. Я никогда не трогал оленей. Я забрал его ворот и опять Телепортироваться домой. За окном была яркая луна. Погода была звёздная. Сделав все важные дела со шкурой я сшил перчатки. Надев их я решил проверить подарок. Он был на месте и я со спокойной душой отправился спать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.