ID работы: 7366859

Мальчик "Смерть"

Джен
PG-13
Завершён
82
Mr_Colombian_Cookie соавтор
Ggglass бета
Feeling Roofe бета
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 145 Отзывы 15 В сборник Скачать

5. День рождение часть 1

Настройки текста
Pow Эзра Утро было добрым. В котором веки мне дали один выходной на работе. Как я счастлив! Мне надо скорее поздравить своих родителей. Я быстро залез под кровать и достал оттуда коробочку. В ней было 120 кредитов. Это огромная сумма, я её откладывал почти 2 года. Я очень тихо зашёл в комнату родителей и подошёл к их кровати. Они мирно спали в ней. Я подкрался к ним и аккуратно положил подарок им на подушку. Я решил уйти из комнаты и пойти на кухню — приготовить завтрак. Придумал приготовить торт. Ну ладно. Продукты необходимые есть. Будем готовить. Спустя 3 часа… Ну вот! Торт готов! Какой красивый получился. Осталось украсить его. Ещё 15 минут спустя… Ну вот! Можно подавать на стол! А… Родители проснулись… Надо как можно тише поставить торт и накрыть стол… — Ааа!!! Милый! Это ты мне подарил?! — воскликнула мама. Вау! Такой реакции я не ожидал… — Нет! Дорогая! У меня нету таких денег, чтобы дарить их! Я бы их потратил на Эзру! — Но кто же их тогда подарил? Я услышал быстрые шаги в мою комнату… Они открывают дверь и… — Ааа! Дорогой?! Где наш сын? — мама была в шоке. У меня это вызвало улыбку. — Что? Он сегодня не должен работать! Где он?! Лишь бы имперцам не попался — папа тоже был в шоке. Я слегка засмеялся, чем случайно привлёк родителей. Он зашли в кухню, в которой не горел свет. Я резко его взял и подскочил к ним с тортом в руках. — С днём рождения! Они подбежали ко мне и стали меня обнимать и целовать. — Эзрочка! Это ты нам подарил такой подарок? — Неет… — я сделал вид, что не понимаю, о чём они говорят. Ну они не глупые и стали меня опять обнимать. — Эзра, раз ты нам подарил такие подарки, может сходишь за компанию с нами в одно место? — В смысле? Куда? — Туда… Куда мы с твоей мамой давно хотели сходить. Мы с ней там познакомились. — Давайте! Я не против! — и мы отправились, в то место, я пока что не знал что это было…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.