ID работы: 7366859

Мальчик "Смерть"

Джен
PG-13
Завершён
82
Mr_Colombian_Cookie соавтор
Ggglass бета
Feeling Roofe бета
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 145 Отзывы 15 В сборник Скачать

6. День рождение часть 2

Настройки текста
Pow Эзра Я шёл с закрытыми глазами и слышал только голоса родителей, типа: — Эзра! Осторожно, порог, ступенька! Обходи! Вообщем мы шли долго, но в конце-концов мы пришли. Они сказали: — Снимай повязку. — сначала я снял повязку и увидел родителей. Потом я развернулся и увидел парк развлечений! Вау! — Оооогоо… Вы что? Тут познакомились? — Да… Это была очень смешная история. Мы потом тебе её расскажем. — Ну… Теперь пошли внутрь. — сказала мама. — То есть… Вы будите тратить деньги на меня? — Эззз… Пойми. Мы хотим провести время с тобою. Чтобы ты был рядом. Мы хотим поразвлекаться с тобою. Составь нам компанию, Арзэ. Да, папа часто называл моё имя наоборот. Ему казалось, что это имя волшебное и то, что наоборот оно звучит загадочно… Часто добавлял к Арзэ — Рэждирб. Дааа… Такой у меня папа. Как он мне объяснил, это значит, что как на меня не посмотри, я всегда прекрасен. И имя, тоже прекрасно, как на него не взгляни. — Ну? Чего мы ждём? Пошли быстрее! — мама была готова отрываться, ну и я конечно не отставал. В парке мы провели целый день и всю ночь. Побывали на всех атракционнах и потратили всего-то 20 кредитов! Этот выходной день был лучшим в моей жизни. Возвращались мы рано утром — 10 утра. Это было для нас очень рано, но мене надо было выспаться и приходить ко второй смене. Шли мы очень медленно, периодически делясь воспоминаниями и эмоциями, которые получили за вчера и сегоднишнюю ночь. Вдруг, из-за угла послышались выстрелы и крики. Мои родители закрыли меня машинально и поднесли руки к своему оружию. Я знал, что они были джедаями, просто вслух не произносил. Из-за угла, медленно и вальяжно вышли 3 инквизитора. Да уж… В такой форме, мы никого не одолеем. Вперёд вышел гранд-инквизитор и стал говорить, закрыв глаза: — Смерть от вашего сына ждёт вас… Сила говорит так… Вы умрёте очень скоро и всему будет виной ВАШ сын, поэтому… Я сберегу силы для более важных целей. — он медленно открыл глаза за и посмотрел на меня, а потом на родителей. В руках у них, уже ныли наготове мечи, но инквизитор, только отвернулся и ушёл восвояси со своими «друзьями». Родители быстро подбежали ко мне и стали обнимать. Я знал, о чём говорил инквизитор. Смерть предупреждала, что я могу изменить их судьбу… Я лишь отдалился от них и отвернулся. Мама с папой стояли и недоумевали — что происходит? Я не хотел говорить о том, что я теперь не их сын, а потомок Смерти. Было очень сложно повернуться к ним и сказать: — Пошли домой. А? Нам надо выспится, особенно мне. — Они переглянулись и улыбнувшись друг-другу пошли домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.