ID работы: 7366859

Мальчик "Смерть"

Джен
PG-13
Завершён
82
Mr_Colombian_Cookie соавтор
Ggglass бета
Feeling Roofe бета
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 145 Отзывы 15 В сборник Скачать

7. Странные вещи творятся тут...

Настройки текста
/** Автор **\ Дорога до дома отняла у них 30 минут. Они медленно шли до дома, думал каждый о своём. Эзра — о том, «что имела ввиду Смерть? Она не говорила, что мои родители умрут от моих рук…» Майра — «Почему мой сын такой грустный… Меня это настораживает и расстраивает… Вот бы всё было бы хорошо и инквизитор говорит неправду…» Эфраим — «Странные эти 2 дня вышли… Сначала всё хорошо… Потом неожиданно перчатки появились на Эзре… Потом он стал как будто бы удаляться от нас… Странно все это…» С такими мыслями все зашли в дом. Открыв входную дверь, они увидели — квартира перевёрнута с ног на голову. Мусор валяется везде… Что тут произошло? Pow Майра Я заметила, что Эзра был шокирован больше, чем мы с Эфраимом. Может он знает что-то? Ну… По крайней мере я надеюсь. Pow Эфраим Что тут произошло? Какого Палпатина тут всё перевёрнуто… Это империя… 100%… Я уверен на все 100… Pow Эзра Когда я вошёл, то увидел везде надписи. Они были написаны кровью… Это смерть постаралась. Что же тут написано? Я подошёл поближе и стал читать про себя. Дочитав, первую строчку я обернулся. Родители смотрели на меня, как на умолишённого. Они что? Что они так удивились? Хотяяя… Их сын читает знаки и текст написанный кровью… Может быть они не видят эти буквы? ТОЧНО!!! Они не видят, что тут написано… Ну Дааа. Конечно… Смерть, она просто шифровальщик какой-то… Ладно. Продолжать я не буду, а то я скоро умру от стыда, страха и других эмоций… — Давайте наведём здесь порядок! — я сказал это бодро и весело. Родители улыбнулись и кивнули мне. Спустя 5 часов… Я ооочень измотался… Мне скоро на работу, а я даже глаза не могу открыть… Ладно Арзэ… Ты сможешь. Ты устроил лучший праздник в жизни своих родителей, теперь на работу… Я очень медленно встал и кое-как пошёл на работу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.