ID работы: 7366859

Мальчик "Смерть"

Джен
PG-13
Завершён
82
Mr_Colombian_Cookie соавтор
Ggglass бета
Feeling Roofe бета
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 145 Отзывы 15 В сборник Скачать

8. Почему именно Я стал Смертью?

Настройки текста
Pow Эзра Проработал я хреново. Ко мне подходили мои друзья по работе и толкали меня, лишь бы я прямо тут не начал храпеть. Было непосебе, но я доработал до конца и со спокойной душой отправился домой. Уже у двери, я почувствовал что-то неладное. Медленно открыв дверь, я заметил, что всё было разбросанно. Опять. Вещи валялись где угодно, только не на своих местах. Что тут произошло? Я услышал что-то на кухне. Быстро влетев внутрь, я ужаснулся — родители были связаны и лежали на полу. Они плакали и мычали. Быстро высвободив их из плена — они обняли меня крепко-крепко, а я их в ответ. Но что же тут произошло? — Мама, папа, что тут произошло? — Ооо… Эзра… Они ворвались в дом и схватили нас. Просили отдать ценную вещь сделанную из особой шкуры. Мы не знали о чём они. Поэтому они нас связали и стали пытать, но мы собственно ничего не знали. — закончил рассказ папа. Я сидел и думал… Это была империя или смерть? — Мама, папа, а кто это был? — они переглянулись и сказали. — Это, сыночек, была точно не империя. Это уж точно. Они были одеты в чёрные плащи, и говорили, как будто они были мертвецами. Тут я окончательно испугался. Что Смерть от меня хочет?! Я лишь развернулся и пошёл спать. Вдруг, папа схватил меня за запястье. Я попытался вырваться, но всё тщетно. — Эзра, меня тут давно мучает вопрос… Откуда у тебя эти перчатки? — второй рукой он указал на мои руки. — Ты что? Что-то скрываешь? Он начал медленно снимать печатку, но я быстро вырвал свою руку из его цепкой хватки и не заметил, как он снял мне перчатку. В тот же момент я оттолкнул его рукою, и только в тот момент я понял… Что я натворил. Отец упал на колени закрыв глаза, а потом ушёл в мир иной. Я заплакал, а потом, было уже хотел взять из его рук перчатку, но рука матери не позволила это сделать. Она плакала. А я понимал, что она у меня спрашивает. — Да… Это произошло… — в этот же момент она меня обняла, и приложила свою руку к моей руке без перчатки. Я не понимал, зачем она это делает? Почему уходит от меня? — Мама… Зачем? Но мне уже никто не ответил и уже больше не ответит… Я остался один… Покинутый всеми… Я теперь изгой… В тот же момент я прижался к ним и лишь тихо сказал: — Прости… Простите за всё… Я вскочил и побежал в свою комнату. Собрав все вещи и забрав свою печатку я выпрыгнул из окна. Только меня и видели…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.