ID работы: 7366859

Мальчик "Смерть"

Джен
PG-13
Завершён
82
Mr_Colombian_Cookie соавтор
Ggglass бета
Feeling Roofe бета
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 145 Отзывы 15 В сборник Скачать

9. Наше время...

Настройки текста
Pow Эзра Наше время… Я шёл досих пор по этим грязным улицам. Каждый на Лотале знал меня. Я ведь смерть, и меня часто видят люди. Меня все бояться, но мне всё равно приходится ходить по улицам, ведь в любой момент может потребоватся «помощь». Как я понял — быть Смертью, это не зло и не добро. Я помогаю людям не мучится, от серьёзных ран, или различных ситуаций. Один раз, я спас девочку, прикоснувшись к штурмовикам. Она меня долго благодарила и говорила, что меня она не боится. Я же, понял, что могу приносить и добро в этот мир, но если вдруг, я захочу его сделать, все в ужасе убегают. Мне от этого становится не по себе, я не очень то привык за эти 2 года. Да! Уже 2 года прошло… С тех пор я не видел не дома родителей, ни самих их. До сих пор виню себя в этом. Ну ладно! Пойду, хоть по крыше пройдусь. Вроде внизу тихо. Ловко запрыгнув на крышу одного из домов, я пошёл дальше, иногда посматривая вниз. Тут, я почувствовал что-то неладное. Как будто это что-то плохое.. Я оглянулся.. Ааа… Это Жизнь. — Привет, Жизнь! — окликнул её я. — Привет Смерть! — Ее голос такой нежный.. Она обернулась и я увидел на её руках ребёнка. Он был такой милый. Я хотел его потрогать, но вдруг резко убрал руку. — Извини… Кому ты несёшь его? — На углу, ребёнку очень плохо, это его душа. Его родители так просили в всевышний, дать ему шанс на выздоровление. Вот, видишь. Ему же ещё не пора умирать? Верно? — Да. Я не вижу причин убивать его. Ему предстоит пережить много приключений. — и на этом мы разошлись в разные стороны. Кстати немного о Жизни. Я не знаю как зовут её, а она не знает как зовут меня. Нам нельзя называть имена. Не знаю почему. Если нарушить это правило, то у тебя больше не будет звания. Я конечно хотел так сделать, лишь бы не быть Смертью, но некоторые факты меня останавливают. Это: 1. Смерть так долго выбирала меня, нельзя, чтобы труды её прошли напрасно. Она так старалась.. 2. А вдруг выберут такого человека, который не справиться с должностью Смерти? А? 3. Я уверен, что они даже не будут искать. Начнётся ведь тогда хаос. Как Смерть говорила. Этого я тоже боюсь. О её внешности. У неё есть рожки. Они белые, да и она сама одета в белое. Белая кофта с фениксом, тоже белым. (Но не знак повстанцев), белые джинсы и белые носки. Да, обувь мы не носим. А носки не пачкаются. Не знаю почему. Кстати, наверно всех мучает вопрос — как же я успеваю всем «помочь»? Нас несколько. То есть Смерть и Жизнь, не одни в галактике. Нас 12. Каждый охраняет свою «территорию». Я вот охраняю 12640836 планет и Жизнь тоже, столько же. Это не много. У нас есть своеобразные «клоны». Очень сложно объяснять, как работают. Мы с Жизнью в каком-то роде напарники. Просто стороны противоположны. «Я злодей, она супер-герой» По такому принципу и живём. Да уж. Тут я почувствовал то, что не ждал.. Силу.. Силу джедая. Мне приходилось один раз видеть джедая. Я обернулся…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.