ID работы: 736687

Демон...

Гет
PG-13
Заморожен
41
автор
LORD_ONE бета
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
-Вроде этот парень безобидный,- как-то неопределённо сказал Йо и смотрел на незнакомца, который, улыбаясь, махал рукой. -То что он улыбается-это не значит, что он нас не разрежет на мелкие кусочки через пять минут,- Рэн немного нервничал, как и Роуз. -Интересно, а он нам что-нибудь сделает?- Рио не показывал, что побаивается, он же мужчина (по его словам). -Не успеет- усмехнулся Трей, подправляя сноуборд. Обстановка накалялась. тот парень продолжал махать рукой, но теперь ещё и подзывал к себе. Естественно, шаманы начали переговариваться, а потом решили спросить мнение Роуз, но когда они повернулись в поисках девушки, та рванула к незнакомцу метая в разные стороны молнии. Керон осталась на месте, и казалось, что её сейчас разорвёт на части от смеха. Длинноволосый сначала улыбался, но потом когда увидел злую Роуз, мгновенно изменился в лице. Керон насторожилась, и без колебаний, она стала Драконом, но почему-то сосредоточенно смотрела в другую сторону. -Какого чёрта?!- Закричала Роуз, тыкая пальцем в грудь парня. -Забавно, что ты это спрашиваешь,- усмехнулся тот. Роуз разозлилась ещё сильнее. -Что тебе тебе от меня надо?- Не сбавляя тон продолжила она. -Мне? Зачем ты мне?- Засмеялся парень. похоже ему нравилось злить Роуз. -Феликс сказал, что искал меня!- Девушка почти рычала. -Ааа, тот смертный старик. Хорошо, что его сделали таким,- на этих словах Роуз сжала кулаки до такой степени ,что казалось у неё загорятся руки,- Ох, прости, он же твой друг. Вообще это не я тебя искал, а Отец. -Я же сказала, что не собираюсь сидеть на месте как Рэй!- Похоже Роуз было всё равно, что шаманы её слышат. -Он ждёт своего часа, и ты бы подождала, но нет! Назвали тебя именем смертных "Розалина", так всё! защищаешь теперь этих людишек!- Этим двоим было всё равно что их слышат и другие. Все смотрели внимательно на эту странную пару, но только одному Рену было всё равно, он наблюдал за другим. -Не морщи лоб!-Засмеялся парень, ударив девушку по лбу. -А ты не ори на меня!- Роуз тоже засмеялась,- Это-Сэт. -Второй брат,- встрял Сэт. -Брат?- Удивились шаманы. Роуз сделала движение, что называется "рука-лицо". До этого момента, шаманы не знали, что у Роуз есть родня, хотя об одном уже наслышаны. Но Рэн был занят совершенно другим. -Да, у меня есть брат,- Сэт снова хотел её перебить,- и не один брат и сестра. Новый знакомый самодовольно заулыбался. -Я тебя убью,- совершенно спокойно сказала Роуз брату, даже немного улыбнулась,- Вам надо быть с ним осторожнее. Этот засранец только что заставил сказал меня сказать что у меня есть ещё родня, так сказать. -Но,- продолжил Сэт,- Роуз одна из Детей, которая может мне сопротивляться, мы веть одной стихией,- Хозбери замахнулась рукой, что бы ударить братца по затылку, но тот вовремя наклонился. -Что это значит "Мы одной стихией"?- Лайсерг как первоклассник сидел и внимательно слушал учителя, то есть этих двоих странных, на первый взгляд демонов-родственников. -Дак, это, огонь,- ответил Сэт, буд-то это было и так ясно. -Я думал, что, если вас четверо, то у каждого своя стихия. Ну там: огонь, земля, вода, воздух,- не только Лайсерг внимательно их слушал, но и Йо. -Вы простите, но мы не можем вам раскрыть все наши карты,-закрыла тему Роуз. -Сестрёнка, ты случайно не заболела?- Сэт "обеспокоено" потрогал лоб сестры,- а то ты сказала одно слово, которое никогда не говорила. Или ты пере общалась с людишками? Секунду помолчав, Роуз засмеялась и потом все остальные. -Может вы наконец-то перестанете ржать?-Вдруг непонятно откуда закричал Рэн,- Может вы мне помножите? А? Крик Рэна доносился сверху. Картина было такая: огромный Рыжий Дракон держал в лапах что-то крошечное и заинтересовано разглядывал. То что, оказалось у него в лапах, а точнее кто - Рэн Тао.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.