ID работы: 736687

Демон...

Гет
PG-13
Заморожен
41
автор
LORD_ONE бета
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Утро для кого-то доброе, а для кого-то не очень. Было довольно тепло. Через окно комнаты, где спали Рен и Роуз, проходил лучик солнца, который нагревал одеяло. Вскоре из-за жары под плотной тканью, первой проснулась девушка. Открыв глаза, Хозбери увидела Тао, слишком близко. Она заботливо убрала чёлку с глаз юноши, от чего Керон сильно удивилась, но девушка не обращала на неё внимания. Мило улыбнулась, смотря на его закрытые глаза. -«Что я делаю? Это совсем на меня не похоже! Опять играю в неженку! Это совсем мне не идёт! Тем более я демон!»- С этими мыслями исчезла и милая улыбка с лица девушки. Тяжело вздохнув, Роуз попыталась встать с кровати, но Рен крепко держал ее, прижимая к себе. -Убери. Свои. Руки.- Еле сдерживаясь, проговорила Роуз, на что Рен промычал полусонно: -Ммм.… Потише. Я спать хочу. И не бесись ты так. -Значит так, да?- с наигранной улыбкой пробормотал демон. Сразу же улыбка исчезла, и в глазах засверкал гнев.- Слушай, ты конусообразный если сейчас же не уберёшь свои руки, то знаешь, куда я их засуну?- Тао сразу убрал их.- Умничка.- С сарказмом ляпнула Роуз. Секунда и Хозбери вышла из комнаты, оставив парня в немом шоке. Роуз уважала клан Тао, а то, как она назвала одного из члена этого клана, повергло в шок не только Рена, но и Керон, и если бы это слышали остальные: друзья, родные, то и их наверно тоже. Выйдя в коридор, перед Роуз появилась Керон. Её глаза были удивлены поведению демона в комнате. Ошеломленный дух спросил свою хозяйку: -Это что было? -Ты о чём?- Не поняла Хозбери. -Может мне показалось или это была улыбка «Мисс Нежность»? -Тебе показалось.- Уверенно ответила девушка. -Нееет, это мне не показалось! Ты что в Рена втюрилась? -НЕТ! Но глаза у него необычные. -Всё- таки втюрилась!- Демон посмотрел удивлённо на своего духа.- Но всё равно лучше, чем Хао!- И тут Керон поняла, что сказала лишнее. -Ну что ты заладила со своим Хао! Я что тебе сказала?- Прокричала Роуз. -Ладно! Всё, молчу!- Таким же тоном ответил дух, и они пошли дальше. На кухне никого не было. Оказалось, что Роуз проснулась самой первой. -И что, мне придётся всех ждать?- Посмотрела Хозбери на потолок.- Ох.…Придётся. Роуз села за стол и стала ждать. Было скучно. Разговаривать с духом было неинтересно. Примерно пять раз девушка прошлась по кухне, и вот уже шестой круг. Прервал её «путешествие» полусонный голос: -Привет. А ты что рано-то? Я думал, ты ещё спишь. Ах… да я Рио. Девушка стояла перед ним и ничего не отвечала. Наконец она ответила: -Привет. Я Роуз. Вслед а её словами на кухню вошёл Йо, тоже полусонный. -Всем,-зевнул,- доброе утро. -Доброе.- Хором ответили Хозбери и Рио. Йо как будто не замечал демона, прошёл мимо и сел за стол, упорно гипнотизировав холодильник. Тишина на кухне. Эту тишину прервал урчащий желудок Роуз. -Йо, есть что - нибудь перекусить? -Да. Посмотри что - нибудь в холодильнике, может, есть что-то.- Ответил Йо. -Ладно.- Коротко произнесла девушка. Открыв холодильник, она прошлась взглядом в поисках еды, приговаривав при этом: -Так… Бананы?... не люблю… Сосиски?… да ну их… Пирожки?... не хочу… Яица?... жарить надо.… О! А это что?- Роуз достала из холодильника что-то зелёное явно не съедобное; понюхов это, она поморщилась.- Это что? Наверно с Нового года лежит?- Дав Это Рио, она продолжила свои поиски.- Так, так, так.… О! Молоко!- Хозбери достала из холодильника пакет молока. Йо хотел возразить, но было уже поздно, Роуз наверно уже пол пакета выдула. -Я так понимаю, это молоко нельзя пить?- Рядом с Рио появилась Керон. Тот обречённо вздохнул. -Кхе, кхе…- В дверном проёме появился Рен. Роуз не отрываясь от пакета, посмотрела на него. Без слов поняв, что это было, его молоко она нагло продолжала его пить.- Вообще-то это моё молоко.- Подал голос Тао. Хозбери кивнула головой так же, не отрываясь, и что-то промычала.- Я разве не понятно сказал?- Тао уже бесился от того что она молчит. Роуз повторила своё действие.- Ты что не понимаешь?- На этот раз девушка просто стояла пила молоко и наблюдала за реакцией Рена. Его лицо постепенно обретало красный оттенок, но Роуз продолжала пить. Наконец Тао двинулся в её сторону. От испуга, она может быть нечаянно, а может быть, и нет, выплюнула молоко на шамана. Глаза Роуз расширились толи от испуга, толи, от смеха увидев Рена в молоке. Да и ребята не скрывали что это смешно, кроме Тао. Он от злости ещё сильнее покраснел. Откуда не возьмись в руках появилось гуандао, и он понёсся на девушку. Ребята, поняв, что сейчас будет, во время остановили разбушевавшегося парня. Сразу стали успокаивать его, чтобы Тао не сделал ничего с девушкой. Роуз стояла и смотрела в глаза Рена, не выдавая никаких эмоций, с каменным лицом. Когда шаман увидел, как на него смотрит Роуз, сразу успокоился. Фыркнув, он вышел из кухни. Снова молчание. -Нда… Значит его вообще нельзя игнорировать.- Через несколько минут подала голос девушка. Парни лишь вдохнули.- Ладно, не буду тут у вас задерживаться, пойду я.- За дверью стоял Рен и слышал, что она сказала. Он хотел остановить её, но услышал это: -Нет! Останься!- Крикнули хором шаманы. -Зачем? Я ведь…- Не успела она сказать, как её прервал противный писк Оракула. Прочитав, что там написано она села и сказала,- Лучше бы ещё один бой.- Через секунду и у остальных запищал Оракул тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.