ID работы: 736687

Демон...

Гет
PG-13
Заморожен
41
автор
LORD_ONE бета
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
-И где это?- Вопросительно смотря на Оракул сказал Йо. -Вы это видели?!- Ошеломленный синеволосый парень вбежал на кухню. -Мой синеволосый друг! Пожалуйста, УСПОКОЙСЯ! - Умолял Рио, закрывая уши. -Так-то эта деревня Добби Вилледж неплохая, дома каменные, но вот досада. Поиск на эту деревню патчи выделили 1 месяц, а если кто не найдёт её - выбывают из Турнира. -Ну не вопрос. У нас есть ты. Ты нам покажешь дорогу.- Уверялся Трей. -Ага! Я там не была 500 лет! Столько мест поведала, что дорогу к Добби давно забыла! -И что нам теперь делать? Пешком не пойдём ведь!- сказал Йо. -Конечно, не пойдём, а полетим!- В дверном проёме опять появился Рен. - Можно попробовать.- Сомневалась Роуз. Утром в аэропорту были все. Роуз смотрела на самолёт добровольно предоставленным Реном, и думала: « Неужели патчи допустят, чтобы мы до самой деревни летели на самолёте. Что-то тут не так. Слишком подозрительно.… Не похоже на них…». И вот они хотели уже сесть в самолёт, как вдруг перед ними появился парнишка в бежевом пончо, и с длинными каштановыми волосами. Парень не успел сказать имя, а Роуз узнав его, отвернулась лицом к самолёту, и стала молиться про себя. (ДЕМОН МОЛИТСЯ!) «Ли ж бы, не я! Ли ж бы, не я! Пусть он меня не увидит! Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста! Да чёрт! Что же я делаю?»- Действительно кому же Роуз молилась? В Бога, в которого она и верила, но ненавидела, или своему родственнику? Но всё равно это как на зло именно ей не помогло. Через несколько упорных молитв девушка услышала какое-то удары. «Наверно кто-то получил от Хао»- а потом она услышала приближающийся к ней бархатный голос: -А это кто?- Но Роуз не отвечала. Хао дёрнул её за руку, и она повернулась к нему лицом. Глаза скрывала чёлка, ведь на протяжении всех реинканраций у девушки не менялись: цвет глаз, имя, аура и дух-хранитель. По этим вещам можно было узнать её, но Керон не появлялась, глаза прикрыты, имя не говорит. Асакура снова спросил: -Скажи мне своё имя?- Роуз лишь усмехнулась.- Тогда… -Хао сосредоточился и начал читать мысли Хозбери. Поняв это, девушка стала вести с ним телепатический диалог, а остальные наблюдали за её улыбкой. -«Ты думаешь, я не знаю, что ты умеешь читать мысли?» -«Что? Мы знакомы?»- Отозвался Хао. -«Ещё как!» -«Мы где-то виделись?» -«В этой жизни пока нет»- Всё Роуз говорила с насмешкой. -«Где-то я тебя видел…» -«Вспоминай Асакуришка! Хахаха» -Что?! Что ты сказала?- Уже вслух крикнул повелитель огня. -Что слышал!- Отозвалась Роуз. -Мы уходим!- Рассердился Хао. Сквозь чёлку Роуз увидела знакомую девушку. Чёрные как ночь волосы были чуть ниже поясницы, а красные глаза как будто гипнотизировали, когда в них смотришь. Короткие джинсовые шорты и серая майка, чёрные кеды - вот что на ней было одето. -Шана?!- Крикнула Роуз. Рен посмотрел оценивающим взглядом на черноволосую, задумавшись, ушёл в самолёт. Девушка отозвалась на своё имя. Увидев Роуз, она тут же поспешила за Хао. «Я убью патчей! Зачем они её приняли на Турнир?!»- думала Роуз. Самолёт взлетел. Роуз сидела одна, но было видно всех. -Что он так разозлился?- К Роуз подошёл Тао. -Да так. Нахамила ему. -Да уж… Была бы ещё одна такая как ты, мы бы точно не выдержали.- Добавил Йо. «Пф… Наивные»- улыбнувшись, подумала Роуз. Девушка видела всех. Например, Йо сидел с Треем, а Рио и Рен сидели одни. Все сидели с задумчивым видом кроме Юсуи, он как всегда что- то ел. «Интересно, что же будет, если Хао узнает меня?» «Ты бы лучше подумала, как отреагирует Йо, когда узнает что он и Хао близнецы!»- Эхом раздалось у Хозбери в голове. «Да, об этом я и не подумала. Но всё равно, Керон, Хао должен сам сказать об этом». «Чувствую нового друга» «Опять этот приступ! Может, хватит говорить загадками?!»- Хоть этот разговор был, и телепатический казалось, что этот крик слышали, все кто сидел в самолёте. Но вот теперь Керон замолчала и вообще исчезла куда-то. Роуз сидела и думала над словами духа. Она не понимала что значит «Чувствую нового друга», может она имела ввиду, что будет новое знакомство? Но тут Роуз почувствовала, что летит в воздухе…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.