ID работы: 736687

Демон...

Гет
PG-13
Заморожен
41
автор
LORD_ONE бета
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Воздух противно свистел в ушах, а волосы то заплетались в узлы, то расплетались. Полностью не контролируя ситуацию, Роуз парила над землёй, почти поддаваясь панике. Больше всего она боялась высоты, но летала она и выше чем сейчас. Хозбери стала с трудом поворачивать голову, что бы хоть кого - ни будь увидеть, но никого не было. А вдалеке показалось чёрное пятно стремительно приближающееся к ней. Чёрная морда и огненные глаза были знакомы Роуз. Наконец это чёрное пятно подлетело к демону. -Ближе, Керон!- Скомандовала Роуз. Дракон послушно подлетела к хозяйке. Хозбери оседлала своего духа-хранителя и увидела всё ещё парящих в воздухе остальных ребят. -Вниз!- снова приказала она. Керон стремительно полетела по её команде. «Быстрее! Нам надо их спасти!»- Кричала про себя Роуз. -Стой!- Закричала Хозбери. Она увидела, что Рен с помощью Басона помог друзьям, и на сердце Роуз стало легче. Парни сидели на земле, когда перед ними приземлился Чёрный Дракон с огненными глазами, со зрачками синего цвета, плавно переходящего в зелёный. Дракон был чуть меньше Духа Огня, чем очень удивил всех. -Молодец, Рен.- По- хозяйски расположившись на спине дракона полу лёжа, похвалила Роуз. Не много придя в себя, Йо стал оглядываться по сторонам. -И куда нам теперь?- Асакура и Юсуи посмотрели на Роуз, а та смотрела куда-то, как будто прислушивалась. -Не знаю.- Пожав плечами, ответила Хозбери. -Но ты ведь ДЕМОН! У тебя ведь есть связи? Ты сможешь найти дорогу?- Подлетел к Роуз Трей. -Ну есть один способ, но он не найдёт саму деревню, а только покажет в какой стороне ближайшая деревушка!- Яростно ответила она. – Ладно. Попробую. Роуз опустилась на одно колено, и коснулась ладонью земли. На несколько секунд она закрыла глаза, а когда открыла, то глаза полностью стали чёрными. И в таком положении она просидела ещё несколько минут. В голове демона слышались голоса. Они что-то ей шептали; сначала на не понятном языке, но, а потом Роуз расслышала детские и взрослые голоса. «Недалеко»- Подумала она, и встала на ноги. Глаза до сих пор оставались демонически чёрными, но один раз моргнув, они стали прежними: темно-фиолетового цвета. -На север.- Коротко сказала она. -Но как?- Опешил Трей. -Связи.- Улыбнулась в ответ девушка. Жарко. Солнце пылало над головами. Дорога долгая, и парни устали идти, а Роуз всё ни по чём. Она шла впереди, чуть покачивая бёдрами; Рио первым это заметил, но связываться с демоном как то не хотелось. Узкие тёмные джинсы, местами рваные и напоминали битву с Тао, а голубая майка по фигуре, но… «Майка порвана…»- Заметил Рен. Фиолетовые волосы еле прикрывают дыры на майке, а через них моно было увидеть два пореза на лопатках. Два не очень аккуратных шрама вряд ли от поединка с Реном. «Откуда это у неё?»- Но спросить он так и не решился. Шли они, молча, изредка переговариваясь. -Цивилизация!- Вскрикнул Трей, когда увидел кирпичные дома. -Слушайте,- Роуз повернулась к ребятам,- с вами ничего не случиться, если я отойду на несколько минут? -С чего ты взяла, что с нами , что-то случиться?- Спросил Рен. -Предчувствие.- Ответила девушка и ушла. Уютная кафешка и, похоже, единственная была на конце города. Два огромных, старых окна, без стёкл, почти на всю стену, а между ними раздвижные двери как в техасских барах. Возле стен стояли деревянные, четырехместные столики, с дряхлыми стульями. Высокие стулья были возле барной стойкой. На одном из них сидел старичок, правда, с такого ракурса можно увидеть его спину. На нём была рыболовная одежда. «Неподалёку значит, есть речка или озеро. Надо узнать».- подумала Роуз и уселась рядом с рыбаком. -Что будем?- приветливо спросил толстячек за барной стойкой. -Можно кофе? -Конечно! Вы тут надолго? Городок маленький, я тут всех знаю.- Похвастался он. Его зелёные глаза весело сверкнули. -Да нет, проездом с друзьями. -Куда-то торопитесь?- Внезапно спросил толстячёк. -??? -Да я всех незнакомцев расспрашиваю, чтобы лучше знать. Я – Феллу, называй Лу. -Роуз.- Улыбнулась девушка.- А почему Феллу? Как то необычно. Старик тот, что сидел рядом фыркнул, что то наподобие: «Это ты зря, дорогуша»- и поспешно ушёл. -Моё имя произошло от имён родителей: отец - Фил, он из Америки, а мама - Луки, она японка. И этот бар отца. Наверно ты заметила американский и техасский стиль? -Да. Вроде старый бар, но уютный.- Оглядела помещение.- Н-да, а у моего отца вообще имени нет. Он ведь Сата…- Но тут Роуз остановилась. Она чуть не сказала кто её отец.- Эмм.… В общем, мне надо идти. А вы не скажите есть здесь кокой - нибудь водоём? -Да, конечно. Иди за угол бара, а дальше прямо, и увидишь маленькое озеро. -Спасибо.- Сказала Роуз, и направилась к выходу. -Я слышал ты идёшь против Хао.- Вдруг начал говорить Феллу, а девушка остановилась около двери.- Может ты и сильная, но победить ты его не сможешь. Некая девушка Шана мне всё о тебе рассказала, а недавно заходил парень с длинными волосами, ищет тебя.- Он немного помолчал, а потом начал говорить с призрением.- Кровные… Царская кровь вас с ума сводит. Вот у одной уже крыша съехала - помешалась на власти; и другой туда же. Хорошо, что старший в здравом уме. А ты? А ты, на чей стороне? Вот то, что произнёс толстячок, девушка больше всего не хотела слышать. «На чьей?»- Переспросила она сама себя. Резко повернувшись, она твёрдо ответила: -Я просто выполняла свой долг. -Что бы загладить свою вину пятьсотлетней давности?- улыбка Феллу была подозрительная, и это сразу подметила девушка. -Феликс?!- Облегчённо выдохнула она.- Чёрт! Как же тебя сразу не узнала! -Я думал, ты не догадаешься.- Улыбнулся Лу. -Не мне предназначено убить Хао. У меня совсем другое задание. -Осторожней с ней, она под надёжной защитой. Надеюсь, ты поняла, что я имел в виду Хао?- Теперь уже тёмно-зелёные глаза Феликса выжидающе смотрели на собеседницу. -Не волнуйся, мы выиграем!- Хозбери подняла кулак вверх. -Дети Дьявола на стороне добра! Это только в сказке!- Толстячок встряхнул головой, будто не веря в это. -Ты чего разорался?!- Превысила голос демон, оглядываясь на посетителей. -Да это наши.- Мужчина махнул рукой. Успокоившись, Роуз продолжила: -Ну, да. Порой мне кажется, что этот мир выдумка. -Вот и оставайся с этим вопросом у себя в мозгах, если конечно они у тебя есть.- Феликс ткнул в девушку пальцем, и снова заразительно улыбнулся, а за ним и Роуз повторила. -Пока.- Хозбери развернулась, и хотела уйти, но друг её не отпускал. -Там на озере сатанисты бывают. Ты уж их разгони, ты ведь знаешь, что Батя твой силы меня решил. -Ты обратился по адресу. Устрою им шоу.- Мечтательно ответила она. «Принцесска»- Смотря, как уходит, девушка подумал Феликс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.