ID работы: 736687

Демон...

Гет
PG-13
Заморожен
41
автор
LORD_ONE бета
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Как и сказал Феликс, Роуз направилась за угол бара, и пошла прямо. И как сказал знакомый демон, озеро было недалеко. Но девушка там была не одна. -Наверно, это те ребята о которых говорил Феликс.- Пробормотала она, выглядывая из-за дерева.-Прогоним? -Только без лишних потерь!- Предупредила Керон. -Это уж как получится.- Отозвалась девушка и стремительно отправилась вперёд, а Керон осталась смотреть на неё злым взглядом. На берегу водоёма сидела небольшая компания молодых людей и они что-то пели. -Эй! Ребята! Вы хоть знаете, что поёте?- Неожиданно крикнула Роуз. -Ты кто?- Крикнул самый высокий блондин, видимо он был главным.- Уходи, пока тебя кое-кто не убил! -И кто меня может убить? Дохлая свинья, про которую вы пели?- Девушка засмеялась. -Эта песня не про дохлую свинью, а про... -Меня,- перебила она,-я знаю, и мне это надоело. Убирайтесь, пока я,-"Я" Роуз сказала громче,- вас не прибила. -Нет.- Отрезал другой блондин.- Скоро придёт Он. -А ты уверен, что он не пришёл?- Улыбнулась Роуз. Моргнув, у девушки почернели глаза. Компания испуганно вскочила на ноги, но блондин остался на месте. -Если это Ты, то докажи!- Усмехнулся он. -Хорошо.- Спокойно ответила девушка. Роуз с помощью телекинеза, прижала блондина к дереву, за которым стояла. -Отпусти его!- крикнули остальные. -Ну, уж нет.- Хозбери повернулась к парню, а остальные были откинуты хвостом Дракона на другой конец городка. Девушка снова повернулась к сатанисту.- Тебе нужны доказательства? Они будут.- Но у него появился дух-хранитель.- Ты думаешь он меня остановит?- Усмехнулась Роуз.- Керон!- Дракон по приказу хозяйки, съел духа. Следом Хозбери достала катану. -cultro*- Произнесла она и катана стала маленьким ножом, но он не был похож на нож, а на кинжал. -Ты сказала "нож"?-Испуганно смотря на оружие, произнёс заложник. -О, ты знаешь латынь? ты бы пригодился, но не здесь!-Девушка замахнулась и разрезала горло юноши. Кровь хлынула на одежду Роуз и в разную сторону. Бездыханное тело рухнуло на землю. Глаза девушки не менялись. Хозбери взяла руку мёртвого и поволокла к озеру. Она это делала лениво, буд-то устала. По кровавой дорожке, которая тянулась за ними, шла Керон. Она смотрела на спину своей хозяйки испуганно, ведь ей предстоит тоже самое, если не подчинится. Возле самой воды, Роуз бросила тело. Девушка взяла нож и разрезала вены на своей руке. Что бы потерянная кровь не в пустую использовалась, Хозбери подняла свою окровавленную руку над водой. Почти чёрные капли смешивались с алой кровью другого человека. Через несколько секунд озеро окрасилось в чёрно-бардовый цвет. Роуз снова что-то сказала на своём языке и в воде образовалась воронка. Поднялся ветер. Глаза девушки стали обычными. Вода стала обычной, но постоянно двигалась по кругу. В воде появился мужской силуэт, но он не вылезал на сушу. Затем послышался мужской, строгий голос: -Здравствуй, Роуз. Звала меня? -Здравствуй , Отец. Да, звала.- Поклонилась Хозбери. *cultro(латынь)- нож (Прим. от автора: если перевод неправильный, напишите мне, исправлю^^)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.