ID работы: 736687

Демон...

Гет
PG-13
Заморожен
41
автор
LORD_ONE бета
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
"Отец", так называет Роуз Дьявола. Кажется в некоторых легендах, Дьявол изображается с рогами, копытами, с остроконечным хвостом... Но тот Сатана, который вышел на связь, был другим. Хоть это и был силуэт, рогов и всего остального не было. Это был обычный силуэт человека, лишь растрёпанные волосы. -Твои силы, ты слаба,- в его строгом голосе, прозвучала мимолётная нотка беспокойства, что насторожило Роуз. -Это всё патчи,-пыталась отвертеться девушка,- что бы попасть на Турнир, мне пришлось сразиться кое с кем, и... -И выиграла,-перебил Он,-Пологаю, они решили проверить на что ты способна. И на кого ушло столько сил? -Рен Тао,- всё так же покорно отвечала она. -Хмм...- Дьявол задумался,- Да, Тао сильные. -На восстановление уйдёт много времени,- продолжала Роуз,-до того времени, что пророчил Оракул, я могу полностью не восстановиться, если... -А как же Керон?- Хозбери закатила глаза. Похоже её Отец имел привычку перебивать. Он заметил это и немного рассердился,- Хотя потом поговорим. -А что Ты хотел сказать?- Демонесса позволила себе разговаривать с Дьяволом на "ты", а что? Он же всё таки в первую очередь её Отец. -Вообще ты единственная, кто заступается за человечество, зачем тебе такие силы? Всё равно за тебя всё делают и шаманишь ты часто. Может лишить тебя сил? -Нет!- Наконец-то девушка осмелилась посмотреть на силуэт. Тот был весь красный от злости. -Чем ты так дорожишь?- Почти крикнул Он. Вопрос был неожиданным и не в тему, поэтому демон немного вздрогнул. Роуз посмотрела на Керон. Глаза Хозбери заслезились. -Ааах, да. Твоя лучшая подруга. Из воды высунулась водяная рука и потянулась к духу. Эта рука была необычной, в ней текли вены трёх цветов: чёрная, бардовая, как кровь у Роуз, и алая, как у блондина. Рука погладила щёку Керон и направилась к Хозбери. Но она не хотела что бы Он прикасался к ней. Она схватила катану и перерезала водяную руку. -Что тебе надо?!- Закричал Дьявол (а в это время, где-то в пустыне, девушка схватилась за голову и прошептала, что её "папочка на кого-то злится"). -Мне нужна помощь остальных,- уже уверено говорила Роуз. -Сама знаешь, не нужна тебе никакая помощь. И воронка начала закручиваться. -Нет! Постой!- Но было уже поздно, озеро стало прежним,- Чёрт. Роуз посмотрела на Керон, но увидела отпечаток той руки, а на этом отпечатке осталась смешанная кровь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.