ID работы: 736687

Демон...

Гет
PG-13
Заморожен
41
автор
LORD_ONE бета
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
От злости, Роуз воткнула катану в землю по рукоять. Даже она сама не понимала на кого злится, либо на Отца, либо на саму себя. -Ха. Как приятно застукать сестру с поличным, - как гром прозвучал голос за спиной Хозбери. -Только не этот противный звук, - зло прошептала Роуз себе под нос, а затем повернулась,- как ты меня нашла? -Просто услышала, что Папочка на кого-то разозлился. Вот, пришла посмотреть, кто это попал. -Папочка?! - повторила Роуз,- Папочка?! Как ты Его называешь?! -Имею право, детка,-усмехнулась Шана, - Ах, да!- она сделала шаг,- Ну и что сказал Пророк? -Что ты сдохнешь. -Ох, как грубо ты отвечаешь своей младшей сестрёнке. Роуз еще сильнее разозлилась и достала катану из земли. -Ты же говорила, что ни за что не убьешь человека?- Шанталь указала на труп. -Это... это,- Роуз не могла придумать, что сказать,- это тебя не касается! Керон, убери его. -А что скажут его друзья, родители? - Дух подошел к блондину и виновато посмотрел на хозяйку. -Мне плевать. Сожги его быстрей, - Хозбери была очень зла. Керон махнула рукой и тело зажглось. Девушки смотрели на беднягу, на огонь, который мгновенно вспыхнул и каждую секунду становился все меньше и меньше, до тех пор, пока не остался прах. Когда минута молчания закончилась, к девушкам присоединился юноша - дух хранитель Шанталь - Сорен. -Сорен? - Керон чуть не заплакала, когда увидела парня. -Так, а ну иди отсюда! - Роуз грозно посмотрела на духа. -Но он...- Она не могла возразить своей хозяйке и поэтому исчезла. -Сколько раз говорили, чтоб они не виделись! - Хозбери набросилась на сестру с катаной, но тут же схватилась за голову. -Так быстро. И что же у них случилось? -Не твоё дело! -Интересно, что ты чувствуешь? Голоса, да? - издевательски говорила Шана, склоняясь над сестрой. -Следующая встреча будет последней! - Роуз побежала подальше от сестры, от озера. -Должна помнить слова Отца "Кровного убъёт только Кровный" Роуз резко остановилась и ответила: -Знаю, каждый день говорили, - и побежала дальше. -Сорен, как ты думаешь, она сможет помешать Хао? - спросила Шана своего хранителя. -Мне всё равно, лишь бы всё по быстрее закончилось, - холодно ответил он, что удивило, Шанталь ни как не отреагировала на его ответ. -Отпущу, только через мой труп, - процедила Шана сквозь зубы и ушла. -Значит скоро свобода, - вздохнул с облегчением Сорен, и стал большим Белым драконом, похожим на Чёрного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.