ID работы: 736687

Демон...

Гет
PG-13
Заморожен
41
автор
LORD_ONE бета
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Голова всё раскалывалась. Затем начало болеть тело. «Только не это»,- Разозлилась девушка, когда кольнуло в плече. Но вдруг голова перестала болеть, а звон в ушах продолжался. -Керон!- крикнула она,- Керон! Вот животное! Обиделась, значит!- сколько бы Роуз ни звала духа – он не появлялся. Хозбери была уже на парковке, где в последний раз видела остальных шаманов. Но их нигде не было. Она увидела их возле автомата с напитками. Все ребята были покалечены, кроме Йо. Роуз уставилась на Рена. У него было перебинтовано то плечо, кололо у девушки. -Что за…- Немного запыхавшись, Роуз подошла к ним, оценивающим взглядом посмотрела на ребят и чуть смеясь, спросила, - кто вас так? Но неожиданно, все закричали одно: «РОУЗ! ОБЕРНИСЬ!» Она резко обернулась, и, похоже, вовремя. Перед глазами промелькнуло что-то, задевая волосы. Это был какой-то кулон, а в нём сидела маленькая девочка, совсем кроха, с очень серьёзным лицом. Через секунду, этот кулон толи на верёвке, толи на проволоке связал девушку. -Ай! Ты что творишь?- крикнула Роуз хозяину этого кулона,- Ты хочешь, что бы я сожгла эту проволоку к чертям собачьим?! А я их знаю, уж поверь, жуткие твари! -Если ты сильнее меня, то сама высвободишься,- спокойно ответил тот. -Керон! Тварь! Вернись же ко мне!- злости Роуз не было предела, а Керон так и не появлялась, её глаза стали демонически чёрными,- Я сдержу своё общение!- Тогда Керон и появилась, только в человеческом обличии. Она подошла к хозяйке, и на пальце духа вырос длинный острый ноготь. Керон не боясь Роуз, сделала пару движений этим ногтем, и на груди девушки появился окровавленный крест. Что-то прошептала на ухо хозяйке и мигом обернулась огромным Чёрным Драконом. Испуганный парень отпустил Роуз при виде её духа. Керон снова в человеческом обличии. -Уф, Лайсерг, так и убить недолго,- улыбнулась Роуз, будто ничего такого необычного не было. -Откуда ты знаешь мой имя? -Телепатия, парень,- подмигнула ему, вытерла рану от крови,- Так, зачем ты это сделал?- когда Роуз убрала руку с груди, там оставался только шрам. -Прости, я хотел выяснить, кто сильнее меня, что бы победить Хао,- спокойно ответил зеленоглазый. -Победить Хао? Ты надеюсь, понимаешь, что у него сил больше наших, даже если перемножить, он нас по стенке размажет. Лайсерг наклонил голову и громко всхлипнул. -Что случилось, расскажи,- спросила заботливо Роуз. -Он убил моих родителей… Девушке стало жаль его. Она положила руку на его плечо и тихо произнесла так, что бы слышал только он: -Местью ничего не решишь. Поверь. Я тоже пытаюсь ему мстить, только немного по-другому. Не мне и не тебе суждено его остановить. Это сделает, тот, кто равен или превосходит его по силе. Нужно только подождать. И он отомстит за тебя. Мокрота с глаз Лайсерга пропала. Он упокоился. Как только Роуз и Лайсерг встали, над ними пронеслось что-то большое, оставляя после огромную тень. Все подняли головы. -Какая птица!- Удивился Рио. -Боюсь это не птица,- сомневалась Роуз,- я знаю чьё это перо. У неё в руках было чёрно-серое перо с отблеском оранжевого цвета. -Что страусы летать научились?- Усмехнулся Трей. -С чего ты взял, что это страус? Эмм, то есть страусы не летают. И это не птица!- не выдержала Роуз, - Керон,- уже более спокойно,- кто это? Но Керон указала пальцем за спинами ребят. Роуз последняя повернулась. Её глаза снова стали демонскими и расширились от удивления. На дрогой стороне дороги, на фоне пустынных гор, стоял парень с длинными тёмными волосами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.