ID работы: 7367205

100 градусов Цельсия

Гет
NC-17
Заморожен
44
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

1. Встреча

Настройки текста
      Шеннон ненавидит будильники, однако, это не мешает ему самому стать таковым, оттачивая новый бит барабанными палочками. В последнее время Лето сам не свой.       — Это нормально чувствовать себя хреново… — повторял он, как какую-то мантру раз за разом, что Джаред даже начал верить ему. — Из-за всей этой ситуации… У нас нестабильное время, нестабильный EMI. У нас нестабильная позиция белой вороны! Всё нестабильно! Ты и не должен хорошо себя чувствовать.       Нестабильность… Этим словом можно описать последние полгода их жизни. А если хорошо подумать, то и большую её часть. Может быть, именно по этой причине Джаред решил взять всё в свои руки и, пока его брат вновь не скатился по наклонной, нанять психолога.       Ситуация казалась патовой, учитывая их острые отношения в последнее время. Совершенно закрылся. Работал, работал… Шеннон мог послать его к чертям окончательно. Но взвесив все против и за, желание помочь взяло верх.       К тому же, рекомендации у доктора были просто замечательные.

***

      Уверенным шагом доктор Элис Флешер ступала по гранитной дорожке, минуя оставшиеся после ливня лужи. Дом был достаточно приметным — белые стены, контрастирующие с заросшей ярко-зеленым плющом крышей, балкон-терраса по всей его площади, плетеные кресла накрытые пленкой и ступенчатые клумбы с цветами.       Уже у самого входа в дом она услышала звук барабана, почти отбивавшего ритм её сердца. Она не волновалась — нет. У неё достаточно опыта. Это было что-то другое… Предчувствие?       Дверь открыла Эмма, помощница Джареда, она поприветствовала доктора и серьёзно предупредила, что всё носит строго конференциальный характер.       Ещё поднимаясь по лестнице, Элис могла расслышать отголоски мужских голосов.       — Я делаю всё, что могу…       — Подумай над другим битом. Нужно записать эту песню, — как можно спокойнее произнёс Джаред, чем сильнее взбесил барабанщика. — Мы можем выкинуть её.       — Что ты от меня хочешь? — взорвался Шеннон, глядя в упор на брата.       — А можем сделать погромче? — проигнорировав последнюю реплику брата, Джаред обратился к помощнику по сведению звука и через пару секунд они оба вздрогнули от хлопка двери.       Элис не в первый раз становится свидетелем семейных споров, подобное происходит и у неё в кабинете на сеансах. Но в основном, такие споры носили бытовой характер, а здесь попахивало творческим кризисом обострившимся на фоне продолжительного нервного напряжения.       Она не могла подготовиться к предстоящей работе так, как делала обычно; всё что у неё было — это некоторая информация от заказчика, который обращался к ней анонимно, а после ей прислали бумаги о неразглашении. Понятное дело, её услугами решили воспользоваться медийные личности. Но когда к ней навстречу по лестнице спускался Шеннон, женщина буквально замерла, а после даже развернулась, думая уйти незамеченной. Однако, своими метаниями вверх-вниз по ступенькам, Элис лишь только привлекла к себе внимание.       — Вот так встреча…

***

      — Подвезти?       Её внимание приковал всё тот же мужчина в байкерской экипировке, что так открыто разглядывал владелицу сломавшегося прямо на центральной улице автомобиля.       — Нет, спасибо. Я вызову такси.       Она стояла на обочине, в то время пока эвакуатор забирал её машину, спасая всех остальных участников дорожного движения от возникшей пробки.       — Не хочу огорчать, но такси придётся долго ждать…       Мужчину явно в ней что-то привлекло, а возможно ему просто стало жалко, наслушавшуюся про себя всякого дерьма, бедняжку. В самом же деле, она не виновата, что машина подвела её прямо на перекрестке. И всё это в разгар подготовки к Рождеству. Последние две недели перед этим семейным праздником — настоящее безумие, все в погоне за подарками.       — Хотите предложить мне поехать с незнакомцем?       Вот и что же её заставило всё-таки это сделать?! Какого черта она села на этот байк?

***

      — Доктор Флешер, вам сюда, — снова послышался голос Эммы, благодаря которой женщина отвлеклась от Лето и продолжила подниматься.       — Доктор Флешер? — спросил он, остановив её, схватив за локоть.       Она не знала, что ему ответить, поэтому молча высвободилась от сильной хватки мужчины и пошла за Эммой.

***

      — Мы должны повторить это, — заявил он, наблюдая, как она одевается. Он лежал на кровати и его наготу скрывали простыни.       Она улыбнулась ему, показывая свои идеально ровные белые зубы, и напомнила:       — Мы договорились, что это будет всего лишь один раз.       — Но ты не можешь отрицать, что это было удивительно, не так ли? — соблазнял её своим голосом Шеннон. Она наклонилась и подняла джинсы с пола, вдевая в них правую ногу, а затем левую.       — Ты прав, — застегнув пуговицу на джинсах, она бросила на мужчину озорной взгляд. — Я не могу.       Она развернулась на цыпочках лицом к нему и начала ползти по кровати, приближаясь ближе.       — Это был лучший секс, который у меня был до сих пор, — промурлыкала она ему на ухо. Ее руки спустились по его груди и затерялись под одеялом. Его губы разомкнулись, издав сдавленный стон. Она смеялась. Достала свою блузку из-под одеяла и спрыгнула с кровати.       Шеннон остался там, снова завела его и оставила жаждущим ее.       — Мне пора, Шеннон, — объявила она, завязывая ленты на блузке.       — Что? — это застало его врасплох. — Ты не можешь оставить меня в таком состоянии. — он многозначительно кивнул вниз.       — Разве я не могу? — легкомысленно переспросила она. Ее губы изогнулись в самодовольной ухмылке.       Она направилась к выходу, желая покинуть этого неугомонного байкера, но остановилась прямо перед дверью, ее рука лежала на дверной ручке, когда она снова повернулась к нему.       — Это действительно было удивительно, — улыбнулась она. — Мы определенно должны повторить это когда-нибудь. Она подмигнула, и, прежде чем он успел что-то сказать, дверь захлопнулась, она ушла.       Знала бы Элис, что они встретятся снова на самом деле…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.