ID работы: 7367578

Восхождение демона.

The Gamer, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
R
В процессе
608
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
608 Нравится 158 Отзывы 198 В сборник Скачать

Круги ада.

Настройки текста
POV Крестьянин.       Я убежал от бандитов настолько далеко, насколько мог, и присел к дереву. Надеюсь, я дал время детям убежать. Фух, я бежал больше двух часов. И куда же я пришёл? С виду, лес был хорошо освещён, значит, сейчас ещё даже не вечер. Я встал и начал рассматривать место, в котором очутился, но пролетевшая мимо моей головы стрела будто выбила мне почву из под ног. Я вкопанный упал на землю, понимая, что сейчас, если бы стрела полетела чуть-чуть левее, меня бы не стало. -Чёрт, промазал.— я услышал знакомый голос, который мне к сожалению был не приятен...бандиты. Передо мной с дерева на ноги приземлился разбойник с луком в одной руке и кинжалом в другой. -Неважно, он уже труп.— на этот раз голос слышался справа. Передо мной встали три здоровых мужика, те, что гнались за мной всё это время. -Ну и заставил же ты нас побегать.— ухмыльнулся мужик слева, видимо главный. Он одет в латные доспехи с серебряным шлемом и стальным мечом.— Но ничего, сначала мы убьём тебя, а затем и всю твою чёртову деревню. -Эй.— холодный голос послышался спереди. Мурашки прошли по коже, а в горле застрял непроходимый ком. Бандиты обернулись в направлении голоса, передо мной открылся вид незнакомца, точнее, лишь его черный силуэт, хоть он и был в нескольких метрах от нас, и ярко синие глаза в районе головы. -Э-эй! Ты кто такой? — а бандитов он тоже напугал. Оно и видно, любой бы на нашем месте уже давно копыта отбросил. А незнакомец всё приближался и приближался.— Эй! Назад, а не то...— Главарь обнажил свой стальной меч и побежал на черный силуэт...но, в тот же миг, он появился прямо передо мной, а разбойники почему-то не двигались...но затем развалились на куски мяса, будто их разрезали очень острым предметом. Даже броня разрезалась ровно. Чёрный силуэт развеялся. Я сидел перед обычным мальчиком с черными волосами, черными глазами, что секунду назад мне казались синими, и в черном облачении. Я упал на колени.— Прошу, пощадите. -Я тебя не трону.— в этот раз, его голос не звучал так холодно, как в первый раз.— Мне нужен Мировой Портал. Не знаешь где он? -...Я-я д-даже не знаю, где мы сейчас. -У входа в фиалковый лес. Со стороны королевства Ариадэн. -А, тогда вам нужно на северо-восток, вдоль гор мамонтов. -Ясно.— мальчик развернулся и пошёл. -П-постойте. А, как вас зовут? — мальчик повернулся ко мне полубоком, посмотрев на меня. Его лицо не выражало ничего, будь то задумчивости или даже скрытого презрения, ничего, как и его мёртвые глаза. Казалось, этот парень прошёл через всё, что только можно и что нельзя, и это всё было отнюдь не хорошим. Мальчик отвернулся и пошёл дальше. -Изуку Мидория.— на спине у него появились огромные черные перьевые крылья чуть пепельного цвета, и мальчик улетел, устремившись в небо. Не может быть. Сам Изуку Мидория? Демон Гнева?! POV Изуку Мидория.       Меня зовут Изуку Мидория. В этом мире я известен как синеглазый ворон и великий Демон-Дракон, олицетворяющий гнев. Также многие здесь прозвали меня спасителем, некоторые героем...другие убийцей. И все они правы. Прошёл уже год, как я очутился здесь. За это время многое произошло, и это заставило меня измениться. В хорошую ли сторону? Я и сам не знаю. Ну а сейчас я лечу в одну заброшенную деревушку по одному делу, а затем к Мировому порталу домой. Как я до такого дошёл? Ну, мне пришлось пройти несколько кругов ада, перед тем, как я стал таким.

Первый круг Ада:Смятение.

      Всё началось с того сражения, когда я впервые попал в этот мир. Оттуда и начинается мой путь.       В тот момент, закрытый земляным куполом, я не понимал, что происходит, где я, почему я нахожусь здесь, куда послал меня Джон. В голове было слишком много вопросов и ни одного ответа, но понимал я лишь одно. Что купол надо мной сыпится. Аоганом я проверил, что творится снаружи. Хах, абсолютно все монстры решили ломиться ко мне, разрушив купол. А Рэст в этот момент не терял время, приказывал заряжать пушки и колдовать огненные шары. -Ладно, хотите бойни? Будет вам бойня.— быстро убрал купол и, крыльями создав мощный поток воздуха, отбросил всех вблизи, попытался взлететь, но вот незадача, за мою ногу вцепилась какая-то ветка, что расползлась по моей ноге и с силой впечатала меня в землю. В голове звенело, и всё же, я понял кто это. Маг, что находился справа от Форри, командующего этой кучкой зверей. Дерево всё расползалось по мне, пока я был без сил, а монстры приближались ближе. В этот момент, в голове Форри была лишь одна мысль - покончить со мной, как можно быстрее, а у мага в глазах читалось любопытство, акцентированное лишь на мне. Но они не учли одного. -Генерал Форри, берегитесь! — один из рыцарей, находящихся рядом с магом и генералом, оттолкнул командующего от огненного шара, сам подставившись под обстрел. Огненные шары и стрелы с замка Рэста полностью покрыли небо. На время, тот чародей потерял концентрацию, древесные путы ослабли, а значит это мой шанс. Созданными когтями я разорвал путы и перерезал горло троллю, находящемуся крайне близко ко мне. Я взлетел в серое от дыма огня и огненных шаров небо и создал десять клонов и приземлился на землю вместе с ними, дабы затеряться в толпе. Клоны, быстро создав боевые копья, устремились в бой. Силой ударив по земле, я вызвал землетрясение и сбил всех с ног. Я взглянул на тех двоих, Форри и его мага. Наконец, он заметил меня, но это было уже не важно. Я развёл руки в стороны и активировал новое заклинание. Внимание! Вы создали новый навык на основе стремительных копий. Создан навык... -Град копий.— с неба полетели тысячи копий с невообразимой скоростью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.