ID работы: 7367608

Даже если будешь ненавидеть

Фемслэш
PG-13
Завершён
73
автор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Посмотри на меня, Женя!

Настройки текста
Был сентябрь. Женя катала январские звёзды. Алина стояла у бортика вдалеке от Этери и всех остальных. Каждый толчок ото льда-новый вздох. « Почему есть что-то настолько красивое. Нет, никогда не заканчивай, — витал туман в голове Алины.» Ей стоило собраться. Успокоиться перед собственным прокатом полной программы перед Этери, но она не могла делать ничего, кроме как всем своим телом и сердцем переживать каждый прыжок королевы льда. « В этом году она станет Олимпийской чемпионкой» — она смущённо улыбнулась и опустила глаза, но потом взгляд её наполнился решительностью: « И мне тоже надо работать. Много работать. Как она. Трудиться. И может быть тогда, мы будем стоять вместе. Мы даже обнимемся и будем самыми счастливыми.» Падение. Алина зажмурилась, будто сама почувствовала этот удар бедром. По залу пролетел злой возглас. Женя закричала от злости. Алина теперь ты! Давай шевелись, — сказала Этери в конце программы. Та повинуясь направилась ко входу на лёд. « Я скажу, что это прекрасно. Сейчас. Когда она будет выходить со льда мы как раз пересечёмся.» — Жень. Медведева чуть замедлилась и начала слушать. — Женя иди ко мне, — позвала её Этери и она забыв об Алине с равнодушным взглядом направилась к тренеру. — Ну и чего ты как тряпка по льду растелилась? Алина мне долго тебя ждать? Музыка уже началась, но Алина пыталась не отводить глаз от Жени. Цеплялась за неё на каждом повороте. « Что ей говорит Этери Георгиевна. Женя кивает. Чёрт, снова ехать спиной. Скоро прыжки» Хлопок: Этери ругалась. Кинула мимолётно: Алина соберись! Женя развернулась. « Смотри на меня. Сейчас.» Медведева шла вдоль бортиков. Она не смотрела. « Нет, нет не уходи! Женя!» Лутц-риттбергер. « Вышло отлично. Женя ты видела. Ну почему же ты не смотришь?» — Не верти головой! « Ещё один прыжок! Сейчас.» Алина ускорилась и даже немного отклонилась от рисунка лишь бы сделать прыжок прямо перед глазами Медведевой. — Ты что совсем оглохла. Не лети вперед музыки. Ты издеваешься, — надрывалась Этери. Загитова понимала, что ей придётся выслушивать всё это, когда она закончит, но ей было всё равно. Женя даже не взглянула на неё. Алина просто докатала программу. На удивление ей почти ничего не сказали после проката. Все ушли со льда и свет ламп погас. Присев на скамью, Алина развязала ботинки. Ей не хотелось идти в раздевалку. Не хотелось видеть девочек. Она ждала пока все уйдут. Пробираясь в полумраке по коридору она увидела жёлтую полосочку света. Раздевалка была приоткрыта и внутри горел свет, значит кто-то ещё был там. Алина было подошла заглянула, и тут же её будто что-то отдёрнуло в сторону. Там была Женя. Она сидела одна. Алина тихонечко приблизилась к щели одним глазом. — Ну почему ты меня подводишь! Дура! Работай и не ной! — Женя произносила это зло и сквозь зубы, -Подумаешь, больно! — тихо закричала она и ударила кулаками по голени и уткнулась головою в колени. — Потерпите. Совсем, совсем немного. Сейчас никак нельзя, — поднявшись она запрокинула покрасневшую голову и прикусила губу затем резко встала и вылетела из раздевалки даже не заметив Алины. Загитова опустилась вниз по стене и поджала к себе колени. « Какая же глупая», — чуть стукнула она себе кулаком по лбу. « Совсем совсем глупая. Так сильно думать о своих глупых мечтах, что не заметить чужого несчастья… О всякой ерунде! Чего-то хочу и лезу с моими смешными проблемами».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.