ID работы: 7367608

Даже если будешь ненавидеть

Фемслэш
PG-13
Завершён
73
автор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Неспящие волнуемые души

Настройки текста
21.09.18 В большой части земли в эту ночь некоторые люди не спали. Сегодня на лёд выходила Она. Та на чью голову камнями сыпалось одно интервью за другим, а за этим летели слова. Слова. Слова. Тонны тяжёлых слов, что наверное прочитав, которые можно было бы подумать о том, что всё в них сущая правда. В этот день не спала девочка с высоким хвостиком и в рыжей пижаме. И у неё очень билось сердце. В этот день прикрываясь бессонницей на кухне сидела красивая женщина, в томительном ожидании попивая кофе. Точнее всё это было ночью. И это была тяжёлая томительная ночь. И в один момент люди не спавшие по одной охватывающей уголки всего мира причине воспрянули. Потому что появилась Она, взорвав зал и чаты тысяч трансляций. И выходила она, резкая, как всегда, Маяковский сказал бы как «нате!». Искрившись своей красотой Женя кинула убийственный взгляд и встала в начальную позицию. И всем видом крикнула: «Начинайте, королева уже на льду». Алина была готова вжаться в телефон, но нет. Так бы поступила эта девочка только год назад, когда она ещё молилась на Евгению Медведеву как на бога. А теперь всё изменилось. Теперь на сердце был слишком большой комок из чувств. Но точно она знала одно: С этим платьем от старой Жени осталась лишь мечта и улыбка. « Ты что там совсем ничем не занималась! Ну куда?! Куда спешишь? Разве не слышно акценты?! Флутц флутцем, но можно хотя бы делать его не настолько открыто и демонстративно. Ну зачем такой завал корпуса на Акселе. Кто-то похоже в потолок плевал, Женька.» Программа была окончена. Женя подъехала к тренеру, но женщина уже не видела этого. Она давно выключила трансляцию. А девочка с хвостиком смотрела. И это было мучительнейшим испытанием наблюдать за этой улыбкой, за счастьем, которое есть у дорогого человека, от того что в его жизни сейчас нет тебя. Все ждали результатов. Женя лёгким движением руки поправила свою чёлку разделив её на две части. Заулыбалась ещё сильней. «Нет. Я правда за тебя очень счастлива. Но неужели ты даже не вспомнишь обо мне?» Но Евгения Медведева не могла не помнить. Ведь Алина была её главным соперником и самым тяжёлым бременем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.