ID работы: 7367608

Даже если будешь ненавидеть

Фемслэш
PG-13
Завершён
73
автор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Наши чувства никогда не спонтанны.

Настройки текста
22. 09.2018 Да, Женя Медведева откатала не идеально, но даже со степ-аутом и падением на лупе она проиграла Брйэди Тэннел лишь из-за снятого уровня вращения. Это называется в фигурном катании-королева льда не в форме. Смеющаяся Женя. Улыбающаяся Женя. Брайан. Трейси. Алина выключает трансляцию. Ей не важны результаты. «Неужели ты нас всех настолько сильно не любила», — Алина лежала в темноте, раскинув руки на своей постели и смотрела на плывущие тени из-за проезжающей под окнами машины. Ни нежности? ни любви. Она чувствовала обиду, злость, но никак не могла понять? откуда в ней вдруг взялись эти чувства. Пустота в сердце: « Почему она оставила меня одну?» И снова в голове все те дни. В голове промелькнул ЧЕ, из уголков глаз в разные стороны сбежали слёзы. Нет, её было слишком больно вспоминать его. Она пыталась найти исток своей боли и обиды на Женю. И всё началось, конечно? не на Олимпиаде. Ни одно чувство не появляется в один момент. Оно всегда начинает формироваться в те дни, когда о нём ещё не может быть и мысли. Так? когда же? Точно не Европа, там оно уже отчётливо пробивалось как молодой переживший заморозки росток. Не ФГП. Не этапы. Всё началось в тот самый день, когда Женя так на неё и не взглянула. Всё началось с самого начала. Щёки чувствовали сырость простыни. Алина вдруг отчётливо вспомнила Финал Гран-при. На нём стало понятно, что мир рушится. Но не каждый мог это здраво оценить. Мы никогда не волнуемся о трещине в стене, слишком уж люди недальновидны. Загадывать о будущем не для них, но из-за этого дома и происходит крах. Алина вспомнила, как в тот день стояла на первой ступени пьедестала. Но в ту счстливую секунду она не думала о том, что она, Алина, завоевала медаль, не думала об Алине-новой чемпионке. Она стояла на той ступени и представляла себя не победительницей, а Женей. Она хотела стоять как Женя, петь гимн как Женя, улыбаться как Женя. Она верила, что та видит это и гордится ей, что Медведева подумает: « Алина ты победила как я». Алина хотела, чтобы все в тот момент думали о том, что она как Женя. Но разве она могла подумать, разве она могла только представить, что где-то от беспомощности вся белая и в слезах сидит девушка и как только девочка в красной пачке могла мечтать, видит на первой ступени пьедестала не маленькую балерину, а свою успешную замену. От неспособности хоть что-то изменить бледная девушка сожмет до скрежета зубы, зажмурится со всех своих сил, чтобы не дать ещё большую волю чувствам, и уткнётся с криком в свой локоть, чтобы приглушить этот крик загнанного в угол зверя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.