ID работы: 7367608

Даже если будешь ненавидеть

Фемслэш
PG-13
Завершён
73
автор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Я видела всех демонов твоих

Настройки текста
Алина выходила на лёд. Ни одна часть ее души и сердца не была напряжена так сильно как весь последний год. Все чувства, что были раньше, отпустили, исчезли. В горле не стоял комок. Женя не будет смотреть на неё. Ей двигало не то чувство, о котором поётся в песнях, а злость. Злость, о какой она давно знала, но пыталась себе в ней не признаваться. Про то что происходило у неё в голове точно можно сказать одно: Чувство которое раньше приносило столько счастья из-за завешенной надежды и ожидания стало превращаться в чудовище сидящее в душе и медленно царапающее ее изнутри. И вот в ту ночь, которую Алина в слезах, тот монстр наконец перестал скрываться в недрах ее существа. Призрак оперы. Ноги дрожат. Но это обычный мандраж первого старта. Главное что все чисто. Отличные баллы. Счастье Этери. Алина тоже была рада. Это было счастье от злости и победы. Но мы с тобой читатель вернёмся к Чемпионату Европы. На нём слишком многое стало явным и многое предрешило последующий крах. Алина и сейчас вспоминает страх и неуверенность какую она испытывала выезжая на награждение, разводя руки, забиралась на пьедестал. Как будто вчера видит всю наигранную радость и беззаботность Евгении Медведевой. Ее смех, легкое объятие. Человек всегда умудряется переусердствовать с тем, что пытается скрыть. Женя была веселой, ничем не тревожимой. Но Алина не могла отвести взгляда от неуверенных движений руками, не могла не заметить состояния близкого к истерике. Только многим позже Алина поняла, что в ту минуту у Медведевой поломалась не только уверенность в себе, но весь существовавший мир и его концепция. Если пересматривать церемонию награждения, то как же тяжело оказывается смотреть как Женя стоит на второй ступени чуть ли не срываясь в слезы. Она сражалась с собой каждую секунду. Вот набирает воздуха в лёгкие. Пытается смотреть вверх, прикусывает губу, безудержно моргает. А как тяжело видеть то, как Алина поправляет свою медаль лишь после того, как ее начинает поправлять Женя. Как они буквально заученно двигают руками. Алина именно тогда увидела всех демонов Жениной души, ее гордыню и зависть, не позволивших ей помедлить, буквально тянувших ее вперёд во время проезда по кругу почета, где она ехала первой. Алина простила ей все. Даже это.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.