ID работы: 7367608

Даже если будешь ненавидеть

Фемслэш
PG-13
Завершён
73
автор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Вся воля в кулак

Настройки текста
Ненавистный сантиметр в росте. Каждый выход на тренировочный лёд-война. Алина должна бороться. Она должна доказывать. Сражаться даже не против себя, а против демонов в голове у собственного тренера. Но, наверное, только Алина и могла понять её чувства, поэтому и боролась, поэтому и выходила. Каждый прыжок испытание. Борешься с собой, с новым телом. Падаешь. Этери неодобрительно смотрит. Вот кидает какую-то колкость. Алина поджимает губы. Не хочет показать слабость-подступающие слёзы. Отворачивается, но там ещё десяток глаз, которым нельзя этого увидеть. И вот она прикусывает щёку. Слёзы отступают. Разгоняется. Лутц. Отличный лутц! В полёте её казалось, что его будет не спасти, но поборолась. Выехала. Смотрит на Этери с глазами полными радости. Но она наблюдает за другой. За той, кто так напоминает всем своим характером и существом ту тайную злую горечь не одного сердца этого тренировочного льда. Ту прекрасную уверенную сильную королеву. Того гения тяжёлого труда. Этери нашла в Саше отдушину. Она ласкает ещё тревожащие раны. Алина понимает. Но ведь ей тоже больно. И снова болят колени. Каждый день всё повторяется снова и снова. Рекорды сезона. Победы. Кто бы знал, через что приходится проходить этой девочке. Рост, критика, СМИ, слежка, боль в коленях, память открытых и ЧМ. И снова и снова и снова. « Сегодня у неё будет этап. Вчера она была совершена на тренировках.» — Алина ласково улыбнулась, — « Это же Женя.» Мысли последних недель и злость никуда не делись, но они не могли пересилить тёплой нежности памяти прошлых дней. Но Медведева сорвала каскад. Этери наутро была то ли злой, то ли ликующей. Саша Трусова — огорчённой. « Конечно, она же её кумир. Она так хотела быть похожа на неё. Да Саше это тяжело», — витало в мыслях Алины. « А мне? » И тут она возненавидела себя. Как она могла не подумать, что Женя сейчас сидит и грызёт свою душу. И ведь она, Алина, так хочет её поддержать. Саша так хочет поддержать! Но все просто продолжают замалчивать в голове эти мысли. Почему мы теперь враги. А ведь Алина была уверена, что ни за что не поддастся влиянию Этери. Что никогда не станет думать так о Жене. Не будет менять своих чувств и мыслей. « Какая я трусливая. Какая я глупая!» — злилась она на себя. Она бежала в раздевалку. Туда где никого нет. Она достала телефон. Открыла список контактов. Обычная подпись « Женя». И хочется бездумно нажать на кнопку. Забыть о разумности. Поддаться чувствам и сердцу. Забыть о Хрустальном. Об Этери. О прошлом! Как же сильно дрожат её руки. « И опять я такая дурочка», — опускает она телефон, — « Сейчас там уже поздняя ночь. Она спит. Нет, она не сможет сегодня уснуть. Откуда я это знаю? Ну конечно… Я это знаю». Снова смотрит на номер, но опять: « Что я ещё придумала. Я не могу просто так ей позвонить. Зачем ей это? Ей и смотреть на меня, наверное, не захочется. У неё там и Джейсон и Орсер. Ей не нужно возвращение в жизнь того от чего она так пыталась убежать. Даже чуть-чуть. Неужели мы и правда теперь враги?..» « Она сейчас сидит. Она плачет. А если не плачет, то так только хуже. Ей слишком часто приходится не плакать. Раньше я не могла этого поменять. Всем было наплевать плачет юниорка Загитова или нет. Могу ли я оставить Женю одну?» И вот она убирает телефон. Выходит из раздевалки. Но останавливается в проходе. У Алины дрожали плечи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.