ID работы: 7367608

Даже если будешь ненавидеть

Фемслэш
PG-13
Завершён
73
автор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Что бы ты сделала с победителем?

Настройки текста
Грозный, сердитый взгляд. Сведенные в центр брови, надутые губки. Надкусанный огурец в левой руке, в правой телевизионный пульт. — Мася! Не грызи! — скомандовала Алина и собака покорно села по стойке смирно и свесила на бок язык. -Ну и где же Рапунцель? Сегодня должна была быть! Алина решительно листает бабушкин «Дилежанс». — Точно! Не тот канал. И вот на экране замелькала пестрая картинка. Матушка Готель нагораживала волосы Рапунцель, а та кидалась в её объятия с наивной любовью. « Женя говорила, что не любит этот мультик. Когда же это было?» Но вот, Алина покраснела и опустила голову, расплывшись в глупой улыбке: « Командный турнир». Мася, не теряя возможности, кинулась нализывать лицо хозяйки. — Мася! Ну Мася! Хватит. Ты что ли думаешь, я не умылась? — смеялась Алина. И вот, отбившись от этого проявления нежности, она запрокинула голову положив на стоящий позади диван. «Я никогда не забуду тот день». *** Алина сидела посреди ярких упаковок и плюшевых игрушек. — Думаю, если нам будут столько дарить каждый день, то мы за все олимпийские игры не справимся. — за сегодня у тебя точно с этой кучей ничего не выйдет, — не отрываясь от своей переписки, сказала лежащая на кровати Женя. — Ты меня недооцениваешь? Медведева отложила телефон: — Я то? — она задумалась, — да, ты не справишься. — А давай поспорим?! — Какой мне интерес? — На желание! — глаза Алины загорелись. — А ты любишь вижу рисковать. Ну валяй. До десяти не разберёшь — проиграла. — Замётано! Женя снова вернулась к прежней беседе и думать перестала об Алине. Но время подходило к десяти. А упаковки почти все уже были раскрыты. Женя не могла бездействовать. Медведева грациозно опустилась на пол и подкравшись обняла Алину рукой за плечи. Та вздрогнула: — Ой! — Тебя враг застал врасплох! Удвоил со спины. — Да какой же это удар, — смеялась малая. — Ах! — неожиданно вскочила Женя на кровать, что Алина совсем не ожидала, — Защищайся! Женя замахнулась подушкой. Но Алина была не промах! Отбив удар она схватила своё «оружие» и тоже заскочила на постель. Обе смеялись. Медведева целилась, прочитывала выпады, Алина махала подушкой веселясь. Они перескакивают с кровати на кровать и тут Загитову обезоруживают. — Сдавайся. Моли о пощаде! Ты проиграла, надменно декларирует Медведева. Но Алина прыгает прямо на Женю, и обе падают на постель. Скользкое покрывало предательски танки их на пол. И вот они лежал среди одеял и подушек. — Победа, — ликует Алина. На лице Жени ухмылка. Переворачивает Загитову, и теперь уже та находится с низу. Звучит триумфальное: — Разве? Алина пытается выбраться. Но Медведева крепко держит ее руки. — А чтобы ты сделала с победителем? Женя прищуривается, одной рукой проводит по шее Алины: — Я бы этой самой рукой придушила бы его, чтобы это потом не сделало само золото. Алине стало тяжело и неловко. Она постаралась выбраться: -Ты не так поняла, пролепетала она. Женя не думала ее отпускать. Медведева приблизилась к ее лицу, как наклоняются люди, желающие прошептать что-то слишком личное или крайне тайное. Женя набирает в легкие воздух. Этот легкий звук раздаётся громом, ведь их разделяет пара сантиметров. Алинин подбородок нервно дернулся. Тёплый воздух волнами касается её шеи отчего по телу бегут мурашки. — Я же сказала. Ты проиграла, — шёпот. Женя поворачивает голову и они касаются щекой. У Алины словно в испуге рассказываются глаза. Но ей не страшно. И тут едкий звук. Медведева подрывается. Снова в руках телефон. Ровно десять. — Теперь желание, — улыбается Женя. Алина не придя в себя оставалась лежать в подушках. Лишь чуть-чуть приподнялась, опершись на локоть. Она не знала, чего ждать от Жени. Сердце заколотилось. Кровь ушла в ноги. Хотелось убежать. Но Медведева подошла и, нежно мягко улыбнувшись, протянула ей руку, чтобы помочь Алине подняться. — Поклянись, что не поддашься. Алина молчала. Её ротик приоткрылся, она тяжело вздохнула. Женя вдруг засмеялась: — Видела бы ты себя там тогда. Загитова снова залилась краской и надула щёки. — А ведь ещё остался один подарок, — подняла Женя с пола коробочку и открыла, — Хм. Фигурка Рапунцель и Готель. Не люблю этот мультик. — Почему, — еле слышно спросила Алина. — Становится страшно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.