ID работы: 7367867

Lost Dream

Гет
PG-13
Заморожен
20
автор
Dani Kei бета
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
«Привет Дженни. У меня есть один вопрос который касается твоего жилья. Когда ты приедешь в Сеул, у тебя есть где жить? Как только прочтёшь, ответь мне.» Чёрт возьми, Дженни забыла про жилье. Она продумала всё до мельчайших деталей, но про жилье забыла. Так вообще можно? «Я совсем забыла про жилье. Поможешь мне найти какое-то общежитие рядом с университетом? Или может съемную квартиру? Спасибо что напомнила, жила бы я на улице если не ты.» После этого Дженни устало плюхнулась на кровать, незаметно погружаясь в царство Морфея, но пришедшее уведомление на телефон, в секунду вернуло девушку в реальность. «Хех, бывает. Если ты не против, мы можем с тобой жить в моей съемной квартире, а плату делить на двоих. Как тебе такая идея? И ты можешь ничего не придумывать и не теснится в старом общежитии.» «Да, конечно я не против. Спасибо за заботу.» Правильно ли она делает? Она не знала. Можно так делать? Она не знала. Все доверяют малоизвестным людям? Она не знала. Джиа не казалась подозрительной. Дженни доверяла ей. В раздумьях, голубоглазая медленно погрузилась в сон. Обычно девушке снились яркие сны с наркоманским сюжетом, но не сегодня. За всю ночь ей не приснился ни один сон, ни одна красочная сцена. Ничего.

***

На следующий день девушка всё таки пошла к директору и отказалась от столь выгодного предложения, но перед этим подумала ещё раз. Она не могла остаться. Всё ради мечты. Звучит как клише. Скорее всего так и есть. Но это её мотивировало. Дженни осторожно постучала в дверь, в надежде на то, что там никого не окажется, но всё надежды были зря, ведь она услышала за дверью тихое «Войдите». — Здравствуйте, директор, можно поговорить? — едва слышно, выговорила девушка. — Да, конечно, уделю тебе несколько минут, — мужчина отложил какие-то важные бумаги и показал Дженни на стул возле своего стола — Садись. Ты уже решила вопрос с университетом? — Я пришла как раз по этому поводу. Я долго думала, считала все плюсы и минусы, но я не могу учится в этом месте. Извините. Надеюсь я не доставила Вам проблем, — Дженни виновато опустила взгляд в пол. Но почему? Она же не виновата в этом? — Ты первая ученица, которая отказалась от учёбы в этом университете. Каждый год представители выбирают нескольких счастливчиков с самыми лучшими отметками и достижениями, и ещё никто ни разу не отказывался, — устало сказал директор, в надежде, что девушка всё таки передумает. — Простите, но я уже решила. Спасибо за заботу, — Дженни легко улыбнулась мужчине и покинула кабинет директора.

***

До отъезда в Сеул оставалось всего каких-то два дня. За прошедшие дни Дженни успела отлично провести время с друзьями, съездить к бабушке в деревню и устроить ночевку с Саванной, на которой девушки как обычно обсуждали парней и размышляли про возможные ситуации, которые могут случится в Корее. Так как долгое время увидеться они не смогут, подруги говорили обо всём, о чём только можно было вспомнить. Разговоры с подругой обо всем, всю ночь напролет — лучшее, что могло случится с Дженни до отъезда. Эта ночь явно запомнится девушкам, ведь такое случится ещё не скоро.

***

Вот и наступил тот день, который Дженни ждала уже несколько лет. Девушка уже в аэропорту прощается с родителями и друзьями. Она очень благодарна им за то, что они приехали её проводить на самолет. Её не будет в Техасе последующие месяцы или годы. Когда голубоглазая шла к самолету, она решила написать Джиа: «Привет. Я через несколько часов буду в Сеуле. Напишу, когда мы приземлимся» Перелёт был не таким уж и долгим, считая то, что девушка всё время потратила на то, чтобы очистить ненужные файлы на своём ноутбуке. Обычно она проверяла файлы раз в неделю, но что-то пошло не так и Дженни вовсе забыла про то, что у памяти ноутбука есть лимит. Как только девушка прибыла в аэропорт, она сразу же написала сообщение для Джиа: «Я уже в Корее. Скинь пожалуйста адрес места где ты живешь» Ждать ответа от Джиа пришлось не долго и через несколько секунд на телефон Дженни пришло сообщение: «Я в аэропорту. Жду на парковке. Я взяла машину брата, так что поедем вместе)» Дженни радовал тот факт, что ей не придется с чемоданом и рюкзаком ехать в автобусе или на такси. Считая то, что аэропорт был довольно таки большой, девушка несколько раз обращалась к прохожим, чтобы спросить у них дорогу к паркингу. После часа блуждений по зданию Дженни всё таки нашла машину Джиа и саму девушку. Она оказалась невысокого роста с красивыми светлыми длинными волосами, милым маленьким носиком и черными глазами. Девушка показалась очень приветливой, доброй и милой. — Привет. Ты ведь Пак Джиа? — заинтересовано спросила Дженни, разглядывая стоящую перед ней девушку. — Привет. Рада приветствовать тебя в Сеуле. Прежде чем мы приедем в твой новый дом я покажу тебе местные достопримечательности, — Джиа сказала это будто она экскурсовод и готова вести для Дженни скучную трехчасовую экскурсию — Садись в машину. Покатаю тебя по городу пока машина есть — в этот момент обе девушки громко засмеялись и сели в машину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.