ID работы: 7367867

Lost Dream

Гет
PG-13
Заморожен
20
автор
Dani Kei бета
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Дженни и Джиа быстро нашли общий язык, два экстраверта всё таки. Всю дорогу девушки говорили обо всем, что только пришло в голову. Учеба, детство, семья и планы на будущее. Сеул оказался намного больше, чем предполагала Дженни, в разы больше. — Я и не думала, что Сеул такой большой. Сколько времени мне понадобиться, чтобы выучить местности? — в шутку сказала Дженни — Хоть это и большой город, который кажется не обойти за всю жизнь, но здесь всё просто. Люди зачастую проводят всю жизнь в своих районах. Рождаются, выростают, учатся и работают. Я уверена, что тебе не понадобиться много времени, чтобы выучить наш район, — Джиа немного загрустила после этих слов, ведь сама с детства жила и училась в одной местности. — Эй, не грусти, всё хорошо будет, — Дженни мило улыбнулась и девушке рядом стало спокойнее, — Но, у меня есть один вопрос, который мучает меня ещё со времён, когда ты мне впервые написала. — Говоришь так, будто там что-то очень серьезное, меня это пугает. — Ты мне написала за три месяца до начала учёбы, позаботилась об моём жилье и встретила с аэропорта, но со слов директора, в твои обязанности входило только провести мне экскурсию по университету. Это конечно очень мило с твоей стороны, но я всё ещё не понимаю зачем ты это сделала? — Я знаю, что моё поведение может показаться странным, но я очень хотела познакомиться с тобой. Изначально экскурсию для тебя должен был провести мой однокурсник — Чон Ёндо, но я решила сделать это вместо него, — девушка с каждой секундой всё больше концентрировалась на дороге — Чёрт, тут пробка, — в секунду настроение Джиа изменилось на злост, — Мы проторчим здесь несколько часов, не меньше. — Так, Джиа, без паники, у нас есть чем заняться, — Дженни много чего интересовало, университет и сама Джиа, которая, кажется, что-то скрывала. Девушки говорили обо всем, что их интересовало, поэтому четыре часа проведённые в пробке прошли незаметно для обеих. — Ты не плохо водишь. Это твоя машина? — внезапно вырвалось у Дженни — Это машина друга моего брата. Надеюсь не слишком запутанно? — Джиа немного рассмеялась. — Нет, не запутанно. У тебя есть брат, а у твоего брата есть друг, который одолжил тебе машину, я поняла, — на лице девушек снова появились улыбки и разговор стал проще. — А ты умеешь водить машину? — Немного умею. Отец учил. — Нам ещё немного ехать. Около десяти минут, — поспешно ответила Джиа, она по прежнему сосредоточена на дороге. Девушки ехали и правда не долго. Когда они вышли из машины, Дженни почувствовала лёгкий ветерок, который так успокаивал её. Не хотелось никуда идти, просто стоять и наслаждаться погодой.

***

— Ну вот и пришли. Это твой новый дом. Надеюсь тебе он понравится, — Джиа пропустила девушку внутрь квартиры и пошла припарковать машину. — Вау, я думала эта квартира будет меньше. Здесь так красиво, — сказала девушка ещё до того, как Джиа покинула помещение. Через пять минут, когда вернулась Джиа, Дженни всё таки пошла осматривать свою новую комнату. Она оказалась довольно таки просторной, с большим окном и большой мягкой кроватью. Стены были приятного кремового цвета, так и просились приклеить на них несколько огромных плакатов. Около стены стояли тумба и шкаф, куда мог поместится весь гардероб Дженни. После небольшого осмотра квартиры, Дженни и Джиа решили приготовить ужин. Девушки приготовили много всего (хотя половину ужина они съели пока готовили). Дженни была очень голодна, ведь последний раз она ела в самолете около четырёх часов назад. Весь вечер соседки продолжали своё знакомство, узнавали друг друга. — Ты ведь из Сеула? Почему тогда живёшь одна? Где твои родители? — заинтересовано спросила Дженни, её интересовало прошлое Джиа, это всё таки её новая соседка. — Я сбежала из дома, — максимально спокойно ответила Джиа — Я сама заработала на эту квартиру и оплатила университет. Я не хочу, чтобы родители или брат устраивали мне будущее. — Похожая ситуация. Мне приходилось работать в кафе на пол ставки, а потом доставлять пиццу. — Стоп! Ты доставляла пиццу?? Боюсь спросить, но откуда ты заработала такие деньги на перелёт и учёбу, это всё стоит не десять центов, — Джиа была немного шокирована от слов её новой соседки, хотя ладно, немного это ещё не так сказанно. — Вообще, у меня была ещё одна, так скажем «подработка», — Дженни показала в воздухе небольшие кавычки, — Но это скорее хобби. А ещё это секрет, так что я не скажу. — Хэй, да ладно тебе, между нами не должно быть секретов, — Джиа наигранно надула губки, сделав вид, будто она обиделась. — Я продавала песни. По началу это было что-то типо небольшой подработки, я писала песни на разные городские или школьные праздники, но потом я наткнулась на одного парня. Он выкупал мои песни за довольно таки большие деньги и выдавал их за свои, — ровно, практически на одном дыхании, сказала Дженни, будто она говорит об этом каждый день. — Но это ведь не честно. Сейчас всё думают, что он спродюсировал те треки. — А что в этом мире честно?? Мне главное получить свои деньги. — А как же слава? Фанаты?? Популярность??? — Зачем мне это? Мне нравится моя жизнь сейчас. Я успешно закончила школу, поступила в университет и нашла вроде не плохого дружка,— как всегда немного стеба, это в стиле Дженни. — Что? Дружка? Ах ты же… я бы сказала кто, но не буду. — Да ладно тебе, я же пошутила, — какой там ужин, если у них тут такие страсти. — Я, между прочем, старше тебя, так что не будешь хорошо ко мне относиться — выгоню! — Джиа ещё никогда ни с кем не было так комфортно, как с Дженни. Может это судьба, что эти двое встретились?? — Так, спокойно! Когда у тебя день рождения?? — Пятого февраля. — Знаешь что? Ты старше меня на двадцать восемь дней, так что это не приоритет, — Дженни сделала вид, что обиделась, ведь и правда пятое февраля и пятое марта. Совсем небольшая разница — А как ты заработала деньги на жильё и учёбу? — Дженни непривычно для обеих перевела тему. — Я работала стажером в SM entertainment, там неплохо платили. Мне повезло, что мой друг стажировался там как трейни и он смог меня устроить. — А почему именно «стажировался»? Он что ушёл? — Он подписал контракт с другой компанией, ведь стажировка в SM - это что-то нереальное. Он сутки проводил в зале для практик, очень мало ел и доводил свой организм до физического истощения. Было тяжело на это смотреть. Он стажировался там на протяжении трёх лет и так и не дебютировал. После долгих раздумий он всё таки перешёл в другую компанию, по меньше. — Этот парень так и не дебютировал? — На самом деле, сейчас он работает продюсером в этой компании, так что за него не стоит переживать. Мы иногда с ним видимся, могу вас с ним познакомить. Его зовут Ким Ынхо, может слышала о таком? — Знакомое имя. Может и слышала что-то про него, — задумчиво ответила Дженни, допивая свой чай. После тяжелого дня девушки быстро уснули в десять вечера. Они не сидели до поздна, ведь сильно хотели спать, а всё, что они не успели обсудить — останется на завтра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.