ID работы: 7367927

-Ты как Робин Гуд!

Слэш
R
В процессе
303
автор
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 94 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 3. Прогулка по городу.

Настройки текста
      Свежий воздух, обдувает лицо. Запах свежей выпечки из пекарни, цветов которые установили для продажи и конечно же запах хвои. Все это создавало ощущение спокойствия и удовлетворения, проходя по улицам, и видя улыбающейся народ сложно не улыбнутся самому. Люди кажутся такими милыми и добрыми, что их лишний раз хочется защитить, хочется уберечь от страшного чудовища, скрывающегося где-то тут. Так и хотел поступить после небольшой прогулки по городу, на его спине висел рюкзак с его вещами, он не любил большого количества одежды, по его мнению это мешает.       Очередной раз проходя мимо одних из улиц, он увидел молодого паренька, который выбегает из пекарни такой радостный и счастливый, хотя по виду ему лет 18 и он так радуется? Необычно. Но решив не загружать и без того больную голову новыми вопросами, Торд направился дальше туда, куда его направил один из горожан которого он удосужился спросить, после того как они случайно столкнулись. И этот житель тоже был добр и улыбчив. Направил его в огромное здание.       Оно великолепно, белый кирпич, оплетенный растением, на котором в скором времени распустятся цветы. Зайдя внутрь он, первым делом попал в огромный холл, мимо проходили люди, а мужчина стоящий за стойкой обслуживал их. Подойдя поближе, Ларссон увидел что за мужчиной находится куча ключей и до него наконец дошло, его отправили в гостиницу. Подойдя к стойке, он попросил одноместный номер, администратор посмотрел на офицера странным взглядом, как будто что-то искал, а после как будто нашёл, заулыбался и повернулся к Ларссону спиной ища ключ. Выбрав, он протянул его Ларссону. Оплатив номер по указанной сумме, Торд направился наверх по лестнице.       Придя на второй этаж, Торд открыл дверь, зайдя внутрь он сразу повернулся чтобы закрыть за собой дверь. Закрыв он наконец решил осмотреть своё временное жильё. Это была довольно большая, светлая комната, белые занавески приподнялись от ветра, из-за открытой двери ведущей на открытый балкон. Двуспальная кровать с белыми покрывалом сверху и четырьмя подушками, две маленькие и две большие. Комната была непривычной, для такого как Торд, слишком мягкая и нежная.       — Слишком… А ещё, что этот юноша во мне рассматривал? Слишком странно… Надо будет в этом разобраться. — сказал вслух Торд, после чего решил отложить это на потом и пошел класть вещи в комод, стоящий к стене, сверху которого находилось зеркало. Положив вещи и закрыв ящик, Ларссон посмотрел в зеркало.       — Эх…- тяжело выдохнув Торд, прошёл рукой по своим шрамам, которые занимали часть его лица. -И кто же на мне таком женится? Я ведь урод… (не говори так.)       По виду холодный и стойкий боец, на самом деле является хрупкой омегой. Какая же ирония… Он желает о том же о чем и многие, если не все омеги, о любящей семье, о любимом муже и о малыше… Но после войны, на которой он побывал, на его теле остались шрамы, которые пугают и выглядят ужасно. А кому нужен ущербный омега? Никому! (Мне. Я буду не против). Ведь со мной никуда не выйдешь, никуда не сходишь. Все сразу испугаются. — Не первый раз подобная мысль посещала голову Торда, что он урод и никому не нужен. Единственный раз когда ему признались в любви было в классе так 5, даже тогда он притворялся тем кем не является, и все из-за отца…       Желающего иметь себе замену. Но не получив альфу, вот решил переделать сына под бету с задатками альфы, что у него получилось. Ларссон стал тем кого боятся и уважают, тем о ком никогда не подумают что он родился омегой, слабой, беззащитной, домашней…       Тяжело выдохнув Торд решил, раз на улице хорошая погода, почему бы не прогуляться? Взяв с собой деньги, он вышел из номера, позже из самого отеля и направился исследовать город. «Красивые и чистые улицы, улыбчивые граждане… Везде одинаково… Не понимаю, почему на этих мирных граждан нападает монстр?» — Задумавшись, Торд не сразу заметил, шумиху неподалеку. Пройдя туда, он еле успел уклониться, от летящего на него военного. Пролетев над головой Торда, тушка военного ударилась об стену и упала, оставляя на чистом бетоне лужу крови. По телу Ларссона прошла дрожь, он был просто в ужасе. Кто же перекинул через толпу, этого паренька? И тут нахлынули воспоминания о его задаче в этом городе… Неужели это тот монстр?        Взяв себя в руки и пробравшись через толпу испуганных жителей, пред Тордом предстала такая картина: огромное существо, ростом в два метра, та же самая одежда, что и на фото, только местами испачкана в крови. В некоторых местах была видна уже засохшая кровь, которая покрыта уже новым слоем. Неподалеку от рычащего и кидающегося на военных монстра лежат тела, человек пять, трое из них еще подают признаки жизни. Ларссон уже собирался пойти помочь, как его взгляд устремился на монстра смотрящего точно на него. У этого существа нет глаз! Только черные дыры смотрящие на тебя. В его приоткрытой пасти, сейчас находится чья та рука, возможно одного из тех несчастных… Большие полосатые черно-фиолетовые рога, опущенные уши видные из-под большого капюшона. Большие руки с огромными когтями, а темно фиолетовая чешуя покрыта свежей кровью. Все это скопление вызывало страх и дрожь.       Даже у побывавшего на войне человека, которые видел как людей убивают сотнями, а то и тысячами, где сейчас ты разговариваешь с человеком, а через минуту ты видишь его окровавленное и бездыханное тело…       Из раздумий и воспоминание Ларссона вывел рык монстра. Он прорычал, подпрыгнул на одну из веток стоящего рядом дерева и скрылся в листве, направляясь в неизвестном никому направление.

Неужели мне нужно поймать и уничтожить этого монстра?

 — этот вопрос первый пронесся в голове Торда, после исчезновения монстра, когда его тело отошло от шока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.