ID работы: 7367927

-Ты как Робин Гуд!

Слэш
R
В процессе
303
автор
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 94 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
      Вернувшись в свой номер Торд, даже не раздеваясь лег спать в свою кровать… Этот день очень сильно вымотал его. Этот монстр забил его голову, чем вызывал сильную головную боль, а еще его вымотало, то что он помогал перетаскивать тела умерших. Да и живых он помогал погрузить в машину скорой помощи. Только его голова коснулась подушки, так он сразу же погрузившись в долгожданный сон, на мягкой и приятной кровати.       Его сон прервал звонок мобильного телефона. Трель телефона разнеслась на весь номер и не позволяла Торду оставить ее без внимания. Потянувшись и полежав немного, пока к нему не пришло понимание того, что ему кто-то названивает. Распахнув глаза, которые казались свинцовыми и повернул голову в направление где лежал его телефон. Протянув руку и поднеся дисплей к лицу, волнение сменилось безразличием и он кинул телефон куда подальше. После чего обратно завалился спать. Но телефон, лежащий уже в непонятном месте, не прекращал звенеть.        Забив на телефон, который в скором времени все же перестал звенеть, Торд погрузился обратно, в столь желанный сон. Немного полежав он начал переворачиваться с бока на бок. Торд иногда немного подрагивал и трясся, ему снится очередной кошмар. Где он видит ужасное чудовище, огромного и противного… Он прикасается своими лапами к телу Торда, и это чувство отвращения… Просто ужасно. Он пытается вырваться, но не может. Лицо этой твари приближается к его, он чувствует дыхание, по коже пробегает табун мурашек, следующих друг за другом…       — Тебе помочь? -спросил голос откуда-то издалека. Повернув голову я увидел пустоту, откуда этот голос и почему слыша его мне становится так спокойно и защищено?       — Тебе помочь? — снова спросил немного баритонный голос. Нет! Я не нуждаюсь в помощи сам справлюсь!-сказал про себя Ларссон и начал отбиваться и отталкивать монстра от себя. Но он только что-то прорычал. После чего Ларссона ударили, больно…        — Тебе помочь? — снова спросил голос. Я занят более важными делами. Почему я почувствовал боль. Я же во сне! Неужели это не сон? Быть такого не может! Это сон!        — Почему ты отказываешься от помощи? Хотя чему мне удивляться… Ты ведь всегда был самостоятельным! — сказал голос и затих… Торд передернуло от сказанных слов. О чем это говорит голос? Но тварь не остановилась и продолжила пытки бедного парня.       Страх появился в душе Торда, ему стало страшно и одиноко… Ведь голос который так отчаянно предлагал помощь, замолчал… Просто замолчал. Торд не скрывая начал плакать и кричать.        — Бедненький… Я тут, я помогу тебе. — сказал голос и все осветило. Монстр пропал, а Торд вскрикнув подскочил на кровати. Поднеся руку к лицу Торд почувствовал влагу на щеках, а глаза предательски закололи и заболели. Встав с мягкой кровати, Торд направился к зеркалу, стоящему у него в комнате. Снял повязку и перед ним предстала картина, не из благоприятных. Помятое лицо, красные глаза и щеки. Он выглядел подавленно и опустошенно. Сердце предательски защемило, теперь он выглядит еще хуже.       — Шрамы и помятое лицо, с заплаканными глазами отличное сочетание, ничего не скажешь. — иронично проговорил Торд, смотря в зеркало. Выдохнув, он направился в комнату, находящийся неподалеку от противоположной стены. За дверью находилась ванная комната в белом цвете. Ванна с занавесками, туалет и раковина, внедренная в тумбу. На соседней тумбе лежало два полотенца и халат.       Пройдя ближе к ванной, Торд отодвинул занавеску, в сторону. Увидев шнур от душа и сам душ, Торд решил что ванну он принять в любом случае успеет, и лучше сделать это вечером, а пока он примет душ, а после пойдет в город, и закончит то что не доделал вчера, а конкретнее не расспросил горожан про монстра, нападающего на военных.        — Интересно, а нападает ли он на мирных граждан? Или только на военных? — озвучил свою мысль Торд.        — Так сейчас не об этом! — тряхнув головой, чтобы избавиться от навязчивых мыслей Торд. Сняв с себя помятую одежду и сложив её, на тумбу, позже туда же отправились носки, и нижнее белье, Торд залез в ванную и включил душ. Вспомнив о шторке, он потянулся и закрыл ванную, после чего начал принимать душ. Взяв шампунь, что лежал на специальной полочке, Торд налил немного на ладонь, положил чистой рукой его обратно, и принялся наносить его на волосы, его рожки от массирующих движений, легли и слились с остальными волосами. На его голове появилась пена, и он усердно начал её смывать, продолжая массирующие движения. Смыв шампунь с головы, Торд принялся за гель, стоящий рядом с шампунем. Налив на ладонь, побольше и помощью одной руки, размазал на вторую, так чтобы обе ладони содержал гель. И принялся размазывать гель, по телу. Сначала руки до плеч, потом очертил грудь и талию, потом спустился ниже… «Тук-тук» интенсивное и сильное звучание пронеслось по всему номеру.       — Торд!!! — раздалось по всему номеру, так что даже Торд не мог этого не услышать. Голос принадлежал одному из подчиненных Торда, а точнее Патрику. Решив не игнорировать крик, Ларссон быстро все с себя смыв, и вытеревшись полотенцем, надел халат и вышел открывать дверь от номера. Между тем размышляя что такого переключилось от чего его другу, так понадобился Торд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.