ID работы: 7367927

-Ты как Робин Гуд!

Слэш
R
В процессе
303
автор
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 94 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
      Выйдя из ванной комнаты, и пройдя по номеру, Торд оказался около двери. Открыв её, перед ним предстала картина: за ней стоял его подчиненный Патрик и пытался отдышаться, держась за стену. Его пальто синего цвета, было застегнуто наспех и некоторые верхние пуговицы не были застегнуты. Указывая то что и рубашка, была так же застегнута. Обычно он самый опрятный, а тут такое. Торд конечно же удивился, но виду подавать не решил.       — Что-то случилось? — спросил Торд, облокотившись на косяк двери.       — Да случилось! Генерал-маршал, хотел пригласить вас на собрание, но вы не взяли трубку, сколько бы он вам не названивал. Тогда он позвонил мне и просил передать вам, что вы обязаны прийти к нему на встречу, чтобы обговорить то, о чем они говорили на собрании. — сказал Патрик.       И тут Ларссон вспомнил то как этот чертов звонок его разбудил и он кинул телефон, куда подальше. Это воспоминание вызвало у него смешок, а перед его глазами предстала картина где этот жирдяй оправдывался перед остальными и краснел от злости. Да только ради этого стоило бы туда прийти.       — Ладно завтра, поутру, зайду к нему. — Сказав это Ларссон, уже собирался закрыть дверь как его опередили, поставив ногу, держа дверь от закрытия.       — Он сказал сегодня вечером, ждет тебя в своем кабинете. — сказал Патрик. У Ларссона от этого пробежали мурашки. Он и этот старый дед, в одном помещении, наедине, вечером!       — Нет уж избавьте! — Сказал Торд и начал жестикулировать. — Этот старый дед…       - Ему 42, плюс, минус 5 лет! - Перебил его Патрик, пытаясь успокоить своего друга и начальника.       — Это не меняет дело! Он снова начнет заигрывать! И распустит руки!       — Я думаю он успокоился, много времени прошло с того раза… — высказал свое мнение Патрик и уже тише добавил. — Он скорее всего убедился, что ты бета.       — Надеюсь и кстати, насчет этого… У меня через неделю течка, между прочим. Подавители надо заказать дополнительно. А то боюсь мы тут надолго с этим монстром... — Сказал Торд, задумчиво почесав затылок. И краем глаза заметил, что от слов про монстра Патрика, как будто ударило током.       — Не напоминай! Я смотрел кадры после нападения! Это ужас! А самое странное что деньги которые он забирает появляются у горожан…       — Робин Гуд? Хех, не хватает, только Шервудского леса. Но вот я бы не сказал что, жители сильно бедны или что их кто то обворовал и им нужно вернуть эти деньги.       — Ага, так деньги, он отдает не жителям! А точнее не тем. Короче. На окраине города есть лицей, детский дом и место где живут те кого выгнали и те, кому некуда больше деться. Омеги которых бросили, выкинули и что там еще с нами делают. Вот именно туда отправляются все награбленное. Просто появляется на входе. Многие очевидцы об этом говорят. И не дай бог тебе оттуда, что-то взять! Твое тело будет лежать под забором, а в глазах, вместо глазных яблок, будут золотые монеты! Фотографий этих случаев не так много, наверное люди, поняли к чему это приводит. А это здание, обходят стороной и даже боятся упоминать, а все кто там находится и проживает их остерегаются, но вида не подают!       — Ужас. — единственное, что сказал Торд, на рассказ друга.       — Погоди, если мы знаем куда деваются деньги, ну то есть раз он относит деньги туда, то разве это не значит, что это один из них? Почему бы их не проверить там? — спросил Торд.       — Ну по данным были такие попытки, но о этом нет сведений. А приблизится к ним тоже не очень хорошая идея, как никак вдруг парень которого ты решил расспросить окажется монстром и раздерет тебя в клочья? И вообще по моему этот монстр делает хорошие дела, а люди его просто не понимают. — высказал своё мнение Патрик и попытался нежно улыбнуться.       После немного неловкого молчания, так как никто не знал о чем продолжить разговор, они разошлись, не забыв на прощание попрощаться. А сам Ларссон закрыл дверь и скатился по двери вниз, проведя рукой ото лба до подбородка. Сминая кожу под рукой, Торд решил, что надо бы одеться, вколоть подавитель запаха и посмотреть который сейчас час. Причесать волосы. Ведь без своих рожек, его сложновато узнать. Пройдя по комнате, Торд все же нашел телефон, к счастью на стекле не появилось трещин, что не могло не радовать. Включив его Торд посмотрел на время. Из-за зашторенных окон и балкона, свет не попадал и определить время было сложно. На телефоне было 10 пропущенных и несколько Sms, но он решил их не смотреть и не портить день еще сильнее. На часах, на телефоне, было 16:18.       — Хорошо я поспал, хотя это ведь еще плюс душ и разговор. Так что думаю не так это плохо. — высказал свои мысли Торд и принялся искать одежду, чтобы переодеться.       Его выбор остановился на клетчатой ,красно-черной рубашке на пуговицах и темно синих джинсах, ремень от которых он не нашел. Позже он подошел к зеркалу сделал себе свои фирменные рожки и надел на глаз повязку, взял телефон и пошел вниз. Выйдя из отеля, он направился в ближайшее кафе, так как вчера и сегодня, он почти ничего не ел. Сделав заказ Торд удивился как к нему начали относится. По сравнению с первым днём, когда ему все улыбались и радовались, сейчас ему грубили, долго несли заказ и просто игнорировали. А некоторые жители, за его спиной оскорбляли его за внешность. Это было мягко говоря странно.       Когда ему наконец-то принесли заказ, он поел и оставил деньги на столе. После чего поспешил удалиться, отойдя немного от кафе, телефон в кармане Торда завибрировал оповещая о звонке. Достав его Торд посмотрел на экран и увидел что ему звонит генерал. Сжав зубы, Торд все же принял вызов и поднес телефон к уху.       -Да?       -Торд. Не уж то ты удостоил меня чести услышать твой голос?       -Агрх, опять он за свое! Нет находится с ним в одном помещении, ну не как не получится!       -Прошу прощения генерал, но я сильно вымотался и сразу по прибытию в свой номер, тут же лег спать.       -Понятно....У нас было собрание и так, как тебя не было я выделил тебе свое свободное время, так что я тебя жду.       -Хорошо, а во сколько?       -Давай прямо сейчас ты приедешь ко мне и мы все обговорим.       -Эм.... Сейчас?       -Да, я жду тебя~-Интересно, мне показалось или он сказал это как то извращенно...Нет, не показалось! Так ладно делать нечего.       -Хорошо я прибуду. Примерно через час, плюс минус 10 минут.       -Отлично~ Жду!- Ответил генерал и бросил трубку. А Торд тяжело выдохнул и убрал телефон. Пройдя вдоль дороги Торд остановил такси и сказал адрес. Машина тронулась, а Ларссону оставалось лишь надеяться, что все пройдет хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.