ID работы: 7367927

-Ты как Робин Гуд!

Слэш
R
В процессе
303
автор
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 94 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
      Таксист ехал не спеша и пытался начать разговор с Тордом, но тот погруженный в свои мысли, не имел никакого желания, ни то что разговаривать, но и вообще дольше находится в этом такси, в котором к слову был не очень приятный, приторный запах от какого то ароматизатора, висящем на стекле у шофера. По принципу, висящий на зеркале ароматизатор, должен расслаблять атмосферу и благоухать, а не вонять на все помещение, настолько, что хочется оторвать свой нос к чертовой матери, и выкинуть в окно. Но с горем пополам, он терпел и когда они прибыли на место, Ларссон быстро расплатился и поспешно вышел из машины.       Вдохнув воздух полной грудью и немного расслабился, но тут же улыбка, появившееся от спасения ужасного приторного запаха, Торд вспомнил о том где он находится и что его ждет. Но сжав руки в кулак, он все же пошел по направлению здания. Как бы Торду не хотелось, но его грела мысль что генерал успокоился и больше не думает что он, все же является омегой. Все остальные и военный и его начальство считают его бетой, а этот непонятно откуда узнал, что Торд, "возможно" является омегой, с этим было множество проблем, в том числе подкаты, неудачный флирт и руки, которые он ложил, то на плечо, то на ногу Ларссона, а самое обидное было то что никому не скажешь и никому пожаловаться.       Торд распахнул тяжелые двери и прошел внутрь здания, пройдя по длинным коридорам, с красными коврами на полу, проходя он подошел к большой дубовой двери, за которой скрывается кабинет генерал-майора. Постучав в дверь, Торд толкнул дверь и заглянул внутрь, генерал сидел за большим столом и что-то писал.       -Можно войти?-спросил Торд. Услышав голос Ларссона генерал поднял голову и улыбнулся, немного насмешливо. Сглотнув собравшуюся слюну, Торд прошел в кабинет и немного толкнул дверь, так чтобы она немного закрылась. А то вдруг убегать придется!       -Приветствую вас офицер~-протянул генерал, нет не может этот мужчина ничего не задумать!       -Здравствуйте.-сказал Торд и немного поклонился. Выпрямившись Торд подошел к столу и начался разговор между генералом и офицером. На удивление Ларссона весь разговор шел по делу, а конкретнее о монстре и последствии его нападений. За окном уже начало смеркаться, когда они закончили столь длительную беседу.       -Вот мы вроде обо всем обговорили, а теперь будь добр пройди за мой стол и распишись в бумаге.-Ларссон сделал то что ему повелели, и поспешно расписался. Как услышал звук открывающегося стула. Только Торд собирался повернуться, как его тут же прижали к столу руками, держа за запястье.

-Как же я мог так попасться?

      Генерал прикасается своими руками к телу Торда, и это чувство отвращения.... Просто ужасно. Торд пытается вырваться, но не может. Навалившись на Ларссона все своим весом, лицо генерала приближается к его, он чувствуя дыхание, по коже пробегает табун мурашек, следующих друг за другом.... Проводя носом по коже около щеки, Торд ощущал его затрудненное дыхание. Его живот упирается в Торда и вызывает куда больший дискомфорт.       - Торд ты не представляешь как же сильно я тебя хочу!- простонал генерал, а Торд стараясь не смотреть на него опустил взгляд и это была его ошибка, он заметил что ширинка генерала сильно оттопырена. Сглотнув слюну Торд быстро поднял голову и его глаза встретились с затуманенными глазами генерала. Его губы начали выцеловывать шею Торда, иногда оставляя засосы. Попытки вырваться, Торд не прекращал и пытался оттолкнуть, но в скором времени генералу это надоело. Он ударил Торда, при том достаточно сильно, и пока Торд пребывал в небольшом шоке, генерал,не пойми откуда, достал наручники и пристегнул руки Торда. Теперь первой рукой держа соединение наручников, его вторая рука освободилась. Он запустил её под рубашку Торда, и тут Торд опомнился и начал снова предпринимать попытки освободится.       Рука генерала начала поглаживать его тело, и тут она наткнулась на сосок, сжав его из уст Ларссона вырвался приглушенный стон, а на лице генерала сияла победная улыбка. Вытащив руки и расстегнув пару верхних пуговиц, генерал открыл вид на идеально гладкую, с небольшими шрамами на левой стороне, грудную клетку. Сразу же припал губами к немного набухшему соску, сжав его зубами и немного оттянув, он услышал еще один стон и получил еще большее сопротивления Ларссона. Поднявшись он посмотрел на Торда, на его глаза, в которых скопились слезы. Протянув руку генерал, накрыл ладонью немного выпирающую ширинку.       - Прекрати урод!!! - крикнул Торд и хорошенько толкнул ногой генерала так, что он пошатнулся и отошел на пару метров. Тем временем Торд уже поспешил встать, отойдя от стола. Ларссон не любит бежать от проблем. Это было подло и показывало слабость, но сейчас это лучший выход. Поспешно выйдя из здания, он услышал приближающиеся шаги, Торд забежал за здание, в переулок и упал на землю, чтобы перевести дух.       Облокотившись об стену Торд,прикрыл глаза и пытался исправить дыхание, но не прошло пару секунд, как он снова услышал шаги.       - Ну вот попался...- проговорил про себя Торд. По телу тут же пробежала дрожь, между ног неожиданно стало тепло.       - Ну вот еще и течка,черт она же должна была начаться только через неделю... Отлично теперь меня еще и затрахают до смерти, только этого не хватало. - добавил Торд и почувствовал как он проваливается в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.