ID работы: 7367929

Селфхарм

ЛСП, Рома Англичанин (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Аутоагрессия

Настройки текста
Аутоагре́ссия — активность, нацеленная (осознанно или неосознанно) на причинение себе вреда в физической и психической сферах. С точки зрения психоанализа относится к механизмам психологической защиты. Аутоагрессия проявляется в самообвинении, самоунижении, нанесении себе телесных повреждений различной степени тяжести вплоть до самоубийства, саморазрушительном поведении (пьянстве, алкоголизме, наркомании, рискованном сексуальном поведении, выборе экстремальных видов спорта, опасных профессий, провоцирующем поведении).

Пьянство

На моей вечеринке все пьют в одиночестве. Так зачем мы тогда собрались?

      Он пьет. Пьет много. Пьет один. Ему больше не с кем. Он у себя один. Ему больше никто не поможет. Только сам. Поэтому он пьет сидя в своей комнате вжавшись в угол. Сознание дурманиться и он может хоть на несколько часов забыться. Он боится своего алкоголизма, он хочет остановиться, но он слабее. Несколько раз Олег уже приходил пьяным в школу, его гнали домой и проводили воспитательную беседу. Не помогало, он продолжал и будет продолжать.

Самообвинение, самоунижение

      Он винит себя. Винит в уходе матери, в своем поведении, в своей ориентации, в своем плачевном состоянии. Ему страшно.       Он считает себя уродом, ему не нравятся кудри, фигура и голос. Он ненавидел себя за оценки, он считал что они ужасны, даже не осознавая,что четыре-это не так уж и плохо, а тройка по алгебре-не конец света.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.