ID работы: 7367929

Селфхарм

ЛСП, Рома Англичанин (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я не идеал

Настройки текста
Примечания:
POV Олег       Я не идеал. Я очень далек от идеала. Я - гей, тощий и депрессивный. Я не знаю, что с этим делать. Невозможно поднять самооценку тому, кто этого не хочет. Я не хочу. Я хочу умереть, я хочу резать себя и кричать во все горло от боли. Я больше не хочу быть далеким от идеала, я хочу достичь совершенства,... но... я слишком стеснителен чтобы идти в зал. Я лучше буду дальше карать себя. Так... Я слишком жирный, у меня висит живот. Голод! Голод и еще раз голод. Если обычно я ем один-два раза в день, то теперь число приема пищи снизойдет к нулю. Я честно не знаю,как привел себя к такому.

***

      Утро ненавистного понедельника любимого сентября. Савченко любит серость Питера и его особую атмосферу. Олежу будит будильник, который он с радостью выключает, но не канонично встает с постели и идет в душ. Уже закончив все процедуры, он хотел по привычке пойти к холодильнику, но вовремя вспомнив обещание самому себе на кухне парень только выпивает два стакана воды и идет одеваться и собирать учебники,попутно включив чайник.       Савченко как обычно не может найти рюкзак, он его закинул хер пойми куда. Найдя заветного друга тот искал по всем уголкам вселенной учебники, тетради и, конечно, ручку с карандашом. Накинув рубашку он прошел на кухню и налил кофе в термос, день сегодня тяжелый хоть и всего семь уроков. Возможно,контрольная по химии на которой он был от силы три раза и, соответственно, парень не готов, учительница понимающая и,может быть,даст отсрочку. Он закинул термос в рюкзак, предварительно выпив глоток кофе. Савченко собирался полтора часа, ну как так можно-то? Это же Олег, ему можно. Он включает музыку в наушниках, какой-то там плейлист из приложения и топает в школу на физику.

***

Flashback - Мам, не надо, я всё сделаю, только не бей, - крик ребенка заполнил тишину квартиры. Мать пьяна и угрожает убить себя если Олег сейчас же не выйдет из ванны, он боится выйти, его побьют, ему будет больно, будут синяки, попытка суицида.       Он сидит в ванной оперевшись о дверь, ему страшно, ведь если мать выломает дверь ему будет больно, он будет плакать, кричать, а потом как ни в чем не бывало пойдет в школу, где наденет маску веселого, жизнерадостного парня, попутно пряча шрамы под рукавом клетчатой рубашки. "Подожди до лета, ты поедешь к бабушке, а потом к папе", - говорит он себе и старается успокоится.       Он выходит, только мамы уже нет, она ушла, неизвестно куда, оставив двух плачущих детей.Им страшно за маму, ведь другой у них нет. Вот только Олег в глубине души рад, он уедет к папе, но неизвестно, как они будут с ним жить. Раньше он был злой. Парню тринадцать, а у него не было детства. Только до четырех лет, когда он жил с бабушкой. Парнишка хотел любви, может мать его и любила, но тщательно скрывала это за приступами агрессии, избиений и уходов из дома. В тот день его почти не избили, так несколько синяков и психологическая травма. Этот случай снится ему в кошмарах, он боялся спать половину лета, было слишком больно. Он так и не отдохнул летом, боялся воспоминаний, слишком часто мальчик вспоминал мать.

***

      Когда он сидел на химии ему написал Саша. Александр - это парень, который убил свою бабочку. Олег решился и написал ему, они сошлись характерами, стали общаться и теперь они друг другу желают доброго утра. Они живут далеко друг от друга, но это не помеха, они знаю как выглядит собеседник, поддерживают друг друга и вместе пиздострадают, а потом убеждают друг друга в красоте и ложности утверждений написанных ниже. Саша - единственный человек, который может выслушать Олега и поддержать его, он доверяет ему.       Савченко снова стал курить, он выходит на балкон, когда нет отца и курит. Тратит карманные на сиги и пиздострадает. Они Сашей очень похожи. Они сошлись характерами.       Их общение продолжилось еще на английском, скучной истории, короче везде кроме русского и литературы, Олег любит эти предметы, а у них еще и учительница хорошо преподает. С Сашей ему уютно и комфортно, он даже сказал ему свой вес, который раньше никто не знал, и они стали вместе худеть. Они идеальные друзья. Вместе занимаются селфхармом и оба любят пиздострадать, а еще оба курят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.