ID работы: 7367929

Селфхарм

ЛСП, Рома Англичанин (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вы знаете что такое боль?

Настройки текста
      Вы знаете что такое боль? Могу поспорить, что нет. Боль — это когда ты смотришь на свое прошлое и понимаешь, что ничего не добился. Боль — это когда от одного осознания собственной никчемности хочется вскрыться. Боль — это когда даже алкоголь не спасает. Боль — это когда не хочется даже курить. Так что, ты знаешь, что такое боль? Никто не знает. Никто не испытывал истинную боль, это нечто недосягаемое.       Это то, что непосильно человечеству. Остальные же это так, временные, а может и не временные. И Олег тоже не знает, что такое боль. Но он знает каково это сидеть на полу в своей комнате и рыдать от безысходности. Знает каково это–когда унижают каждый день, когда смеются ни за что, когда просто хотят довести до самоубийства. Что делать в таких ситуациях? Кричать? Если он начнет кричать, то ему будет еще хуже. Смириться? Он доведет себя до еще более плачевного состояния. Психолог? Они такое говно, во всех проблемах винят детей.       Что остается? Убить себя. Он может позволить себе это. У него есть деньги, он сходит и купит пачку лезвий, включит 13 причин почему и на третьей серии не выдержит и залезет в холодную ванну, прямо в одежде, он убьет себя. К чему я веду? Да вон, посмотрите, едет скорая, а в ней парень шестнадцати лет, его могут спасти, его спасут ведь отец вернулся с работы слишком рано.       В школе уже на следующий день всем будет известно о попытке суицида Олега Савченко. И всем было бы плевать если бы не начались проверки на склонность к суициду. Его еще больше ненавидят. Но есть один человек, который чувствует свою вину. Человек в черном плаще и с бледной кожей. Человек который довел парня до такого состояния. Человек, который чуть не убил кудрявого мальчишку. Человек, авторитет класса — Рома Сащеко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.