ID работы: 7367929

Селфхарм

ЛСП, Рома Англичанин (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

А я просто сидел и заплакал

Настройки текста

А я просто сидел и заплакал. не из-за того, что искал междустрочье в твоих сообщениях, а просто потому что слаб.

      Его выписали. Он сидит дома, на подоконнике в своей комнате. Везде порядок, но не на столе, но не в его душе. Стол — это олицетворение его состояния. Непонятные мысли, он погряз в них. Парень сидит в тишине, наслаждается светом фонарей, которые освещая детскую площадку, пьет кофе и не намерен идти спать до утра. В голове прокручиваются картинки прошлого, а слезы наворачиваются сами собой. (На этом моменте я правда плакала и серьезно сама того не осознавая вспоминала то, что происходило со мной)       Олег часто наровился уйти к бабушке, он любит её, ведь с ней не связано плохих воспоминаний, все ссоры в конце концов заканчивались примирением и из моментов с прекрасной бабушкой не осталось ни единого флэшбэка, который бы убил его морально.       Переметсившись на кровать он вспоминал ссоры с матерью. То, как она его била, называла ненужным, нежеланным, а ведь она этого даже и не помнит. Сейчас отец винит его в разводе, не понимая, что Олегу сейчас тяжелее чем ему. На него это навалилось внезапно, а отец мог морально к этому подготовится. Ничего уже не спасает от навязчивых мыслей.       У него истерика (у меня) ему ужасно страшно (как и мне) он не хочет это продолжать (как и я) но он сильный (но не я) он персонаж, который терпит мою историю, он терпит то, что проживала я,то, что меня сломало. Всем плевать на нас, плевать что мы чувствуем, каково нам когда нас называют "Уродами", всем всегда плевать на то, что мы испытываем, они не знают, как мы ночью плачем, тихо плачем в подушку, а потом как ни в чем не бывало идем в школу. Мы - актеры, мы - люди, которые слишком хорошо скрывают боль за маской. Мы - люди ,которых не любили в детстве. Мы-те,кто не доживут до двадцати пяти. Мы-те,кому нужна помощь. Я-та,кому нужна помощь. Он-тот,кому нужна помощь. Мы с ним-те,кому нужна помощь. Но мы получаем только безразличие. Только чертово "Все будет хорошо". Не будет! Ничего не будет! Не будет жизни, не будет хороших оценок и счастливой семьи, не будет друзей. И от осознания этого мне страшно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.