ID работы: 7368054

Магниты

Другие виды отношений
R
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

-3-

Настройки текста
В аэропорту, как всегда, тьма людей. Муравейник. Все шумно переговариваются, суетятся, волоча за собой сумки и чемоданы. Бэкхён быстро прошедший регистрацию теперь ждал, когда закончит Исин. Он не хочет признавать, но ему до чёртиков страшно лететь на самолёте впервые в своей жизни, равно как и то, что рядом с Чжаном этот страх непонятным образом становится в разы меньше, будто сдувающийся воздушный шарик. Юноша от нечего делать начинает откровенно разглядывать своего попутчика и в какой-то момент понимает, что любуется им. И, положа руку на сердце, есть чем. Отлично сложенная фигура, выгодно подчёркнутая брендовой дорогой одеждой, широкие крепкие плечи, стройные ноги... Бэк хмурится. Никогда не замечал за собой подобного восхищения мужским телом. Тем временем становится понятно, что у старшего возникли какие-то проблемы с документами и в голове у Бэкхёна загорается красная лампочка идеи. Ещё в такси парень понял, что нет смысла брыкаться и убегать. Он связан по рукам и ногам долгом брата перед этим человеком. И если это единственный способ его списать, придётся смириться. Вот только Бэкхён не был бы самим собой, если бы тут же не решил показать господину Чжану весь спектр своего прекрасно-стервозного характера. Чтоб тому жизнь раем не казалась. Оценив всесторонне ситуацию, парень осторожно делает пару шагов в сторону. Никакой реакции. Сейчас явно не до него. Ещё пара шагов. И ещё. Старший даже не оглянулся. Бэкхён решает попить водички из автомата, который находился на приличном расстоянии от стойки регистрации. Его самого оттуда невозможно увидеть, а вот ему прекрасно будет видно озадаченное лицо этого напыщенного засранца, когда тот его хватится. - По-детски, значит, говоришь, веду себя? - юноша хитро выгибает бровь, улыбаясь самому себе. - Вот и получай, придурок. Побегай немного за мной. Бэкхён, не отрывая взгляда от спины Исина, берёт стаканчик с водой и, отступая назад, оступается на чём-то влажном, вдобавок врезаясь в кого-то. Следует отборный мат и невнятная ругань. - Ах, ты придурок малолетний!.. - какой-то мужчина в возрасте ошалело смотрит на внушительное пятно, расползающееся по его светлой рубашке, параллельно вытирая воду со своего лица. Бэк вежливо кланяется перед мужчиной, рассыпаясь в извинениях. - Да на хрена мне твоё «простите», уродец?! Как я в таком виде перед партнёрами покажусь по прилёту?! - выдыхает тот свежим перегаром, гневно выбрасывая пустую жестянку из-под пива. Юноша презрительно кривится в ответ. - Испорченная рубашка будет отвлекать их от вашей мерзко-пропитой рожи, господин... Под очередную порцию трёхэтажных выражений парень со всех ног несётся прочь и тут же снова врезается в широкую грудь. Не поднимая головы, снова машинально извиняется, пытаясь продолжить свой путь, но его бесцеремонно прислоняют к ближайшей стене, ставя руки по обе стороны от его головы, отрезая тем самым пути к отступлению. Доигрался. Бэкхён, зажмурившись, мысленно приготовился к резким высказываниям а, возможно, даже к угрозам. Но вместо этого слышит тихий смешок. Парень удивлённо распахивает глаза и сердце мигом отправляется в район живота. Прищур тёмных глаз, направленных на него, слишком близко сейчас. Хотя в выражении лица Исина нет ни намёка на ярость или возмущение. Милые ямочки на щеках делают его невероятно притягательным и у Бэкхёна неожиданно пересыхает в горле и сбивается дыхание, когда старший наклоняется к самому его уху и выдыхает, слегка улыбаясь: - Решил поиграть со мной?.. Я не против. Только осторожнее... Исин выпрямляется, продолжая гипнотизировать младшего, втягивая того всё глубже в свой тёмно-шоколадный омут глаз. - Не попадись в лапы зверя, играя с ним, малыш... Мужчина убирает свои руки, потрепав и без того спутанные волосы Бэкхёна, на что тот резко отстраняется, едва заметно дрожа всем телом. - Нам пора на посадку. - Исин смотрит на циферблат своих несомненно дорогущих часов, пропуская паренька впереди себя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.