ID работы: 7368065

Всё наперекосяк.

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 3. О ревности.

Настройки текста
Кроули скучал на троне до тех пор, пока посреди тронного зала не ударила молния, убив демона, перепугав всех находящихся рядом прихвостней короля, кроме самого повелителя ада. Тот встал, никак не отреагировав на смерть слуги, и исчез. Демоны ещё долго лежали на полу, откинутые силой этой странности. - Совсем охренел? У нас с тобой был уговор, долбоклюй: не использовать свою силу в моём замке. Так почему. Ты. Его. Не. Соблюдаешь?! - отчеканил каждое слово Дин, переходя на крик. - Прости, но иногда так хочется сделать приятное близкому человеку. - Гейб растянул губы в обворожительной улыбке и кивнул на Сэма. - Привет, мальчуки, - Кроули появился за их спинами так же неожиданно, как Дин несколько секунд назад. - Лосяра, опять твой пернатый чихнул, или это вина моей маменьки? - Кроули, что ты тут делаешь? - Сэм явно не доверял королю. - Мы же почти как братья, Саманта, - тот поморщился, - я бы не заглядывал на ваш огонёк, вот только посреди ада вспыхнула молния. - Кроули почти перешёл на крик. - Хочу убедиться, что моей жизни и королевской заднице ничего не угрожает. - Ничего твоей заднице не угрожает, просто один архангел, - Дин посмотрел на Гейба. - колдует в доме, покрытом енохианскими знаками от ангелов. - Я архангел, - надулся тот. - Да плевать, правила для всех одни. - Идиоты, меня могло убить! - И что? - Дин прищурился. - Ждешь, что я тебя обниму и попрошу прощения? Кроули исчез в прескверном настроении. - Кажется, он обиделся, - Сэм хоть и был демоном, он остался жалостливым. - Тоже мне, королева мелодрамы. А вы... - Дин оглядел брата и его парня. - Смотрите мне тут. Он исчез и переместился к человеку. - Смотрю ты уже поел? - демон снова вперился в "подарок" взглядом. - Прости...- робко поинтересовался Кастиэль. - Дин. Сказал же тебе, называй меня Дин. Хочешь узнать, чем тут можно заняться, раз уж я тебя не съем? Кас слабо кивнул. - Ну... - протянул демон и наклонился так, что их губы оказались в сантиметре друг от друга. Человек не отстранился, но и не стал пододвигаться ближе. - Можно... - Пошёл из ванной вон, гребанный извращенец! - крик Сэмми нарушил всю идилию. - Какого? - Дин сразу отодвинулся от Каса, приоткрывая дверь и выходя из гостиной. Человек двинулся за ним. Веселый Габриэль выбежал из ванной, заливаясь смехом, следом за ним полетела мочалка, шампунь, зубная щетка и что-то ещё, чего Дин не успел разглядеть. Архангел забежал за угол, наткнулся на Винчестера-старшего и шлепнулся на пол. - О, Дин! И мой подарок. Я думал, ты его уже давно съел. - Вы совсем очишуели тут все. Дин схватил за рукав Каса и повёл в комнату. - Не съешь его! - послышалось им вслед. - Это твоя комната, - демон впихнул человека в третью дверь на втором этаже. - Дин, кажется мне твоя это комната. - И моя тоже, - хозяин дома подмигнул ему. - Вот только демонам спать не надо, в отличии от людей. Минут через пять Кас уже спал, а Дин смотрел в окно на пролетающий за окном снег, на луну, в свете которой блестели снежинки. Он думал о том, что будет дальше. Представлял с отвращением свадьбу своего брата. Ухмыльнулся мысли о том, как будут радоваться родители, Бобби, да даже Кроули, но не он. Дин посматривал краем глаза за человеком, к которому успел немного привязаться. Думал над его словами, перед тем, как Кас уснул. В голове прокручивался один и тот же диалог: " - Дин, отпусти меня.    - Тебя никто не ждёт дома. Зачем?    - Неправ ты, ждёт меня друг старинный, Бальтазар. " Ревность кольнула в самое сердце Дина. Какой ещё Бальтазар? Гейб сказал, что у Каса никого нет. Демон поборол желание ударить кулаком в стену, разбить все стекла и зеркала, ведь шум разбудит человека. Дин вздохнул и вспомнил о книгах в подвале, которые не разбирал с самого переезда сюда. Демон посмотрел ещё раз на спящего, наклонился, поцеловал в лоб и направился к лестнице. Спускаясь в кромешной темноте, он наступил на что-то, что издало звук "ой". И Дин с криками "Твою мать, блять!" полетел вниз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.