ID работы: 7368065

Всё наперекосяк.

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 5. Я не виноват, но прости меня.

Настройки текста
Габриэль и Сэм вошли сразу, вслед за Касом. Последний попятился, но встретился своим взглядом со взглядом Дина и сел за стол. - Вся семья в сборе. Какая радость. - Люси, ты опять пробовал новую траву, которую только что создал папа? - Габриэль хмыкнул. - Нет, братишка, я просто счастлив за тебя и Сэмми. Помню, мне он отказал. Правда, я тогда ему предлагал быть моим сосудом, но ведь это же не одно и то же? - НЕТ! - хором отрезали Сэм и Гейб, которых уже достал Люцифер. Дин и Кас просто ели и предпочитали не вмешиваться в разговор, а то ещё и им достанется. - Эй, а помните апокалипсис? Ну тот, где ещё я Каса...- Люцифер получил пинок по ноге от другого архангела. Кастиэль заинтересовано посмотрел на Сатану. Дин схватил человека и повёл прочь из кухни. Ему нужно было провести экскурсию и поговорить с Гейбом. - Дин, куда мы? - Я устрою тебе экскурсию по дому, Кас. Весь день они бродили по замку, Винчестер что-то рассказывал, человек иногда улыбался или смеялся. Пару раз они прошли комнату, где играли в карты Габриэль и Сэм. А Люцифер выл, что ему скучно и песни "High way to hell" и "Маршрутку". И вот наша парочка дошла до библиотеки, где хранились книги. Дин показал Касу энциклопедии, заклятия. Но книга про ангелов заинтересована человека больше, чем всё остальное. Он начал её листать. Дин с ухмылкой навалился на стену, разглядывая Кастиэля. Демон чувствовал себя спокойно, защищено и уютно рядом с ним. Подойдя к человеку через минут 10, Дин вглянул через его плечо на книгу. Кажется, Кастиэль не заметил, как к нему подошёл демон, и даже поцелуй на своём виске. Когда человек сориентировался, его губы уже накрыли чужие. По телу пробежали мурашки, волна жара и страсти, и он ответил на поцелуй. И тут во всем доме погас свет. Где-то в глубине замка послышались крики: - Да ебаный врот! - Сэм, а ну слезь с меня! - Сэмми, это что такое? Винчестер-младший и архангел Гавриил играли в карты на желание. Оба хотели выиграть. Люцифер пританцовывая, шёл к холодильнику и пел: "я тебя не люблю, это главный мой плюс." И тут вырубился свет, шторы были плотные, поэтому в кухне стало темно, хоть глаз выколи. Сэм встал, растерянно побежал к выключателю, но не добежал. Споткнувшись о Люцифера, он растянулся на нём, успев крикнуть неприличные слова. Сатана тоже решил не молчать, приказав Сэму слезть с него. Гейб достал ниоткуда фонарик и поперхнулся от ревности: - Сэмми, что это такое? - Гейб, это не то, о чём ты подумал, - Винчестер встал и кинулся к своему любимому. Люци поднялся и одернул одежду,  стряхнул невидимую пыль. Габриэль щёлкнул пальцами и в доме снова зажёгся свет. Когда в замке стало темно, Дин сразу оторвался от Каса и растерянно огляделся. - Твою дивизию. Что только что произошло? - Думаю, свет выключился в доме. - Вижу, пойдём к нашим, если это кто-то из долбоклюев, перья повыщипываю. Так, добравшись до кухни, демон и человек спокойной зашли друг за другом. И Габриль врубил свет. - Кто из вас это сделал? - глаз Дина задергался, когда он увидел развалившегося на стуле Люцифера, другого архангела, отвернувшегося к окну, и Сэмми, растерянно глядя поочередно на всех в кухне. Габриль щёлкнул пальцами и сразу исчез. Два Винчестера, Кастиэль и Сатана оказались в сырой комнате, без окон и одной дверью. - Где мы? - у Дина начали дергаться оба глаза, Кас спрятался за его спину. - Думаю, это проделки Гейба, кажется, он обиделся, - Сэм развёл руками. - Такс, парни, мне пора, - Люцифер согнул руку в локте, - До свадьбы, - и дьявол исчез. - Сукин ты сын! - закричал Дин в пустоту, - извинись перед своим ангелом, надо выбираться отсюда, - обратился он к брату. - Не могу, я не виноват. - Ох, Сэмми, хорошо, что я в хорошем расположении духа. Сзади появился человек в маске и бензопилой. Не сговариваясь, все трое кинулись к двери. Пробегав от психа минут 20, Дин успел ударить раза 2 маньяка арматурой, получив сдачи, протереть собой пол, защитить Каса этой же арматурой, наорать на Сэмми и приказать ему извиниться перед его любимым многое количество раз. Последний в свою очередь орал, что не виноват, но запыхавшись, встал на месте. - Ладно, Гейб, - проорал куда-то в потолок Винчестер-младший. - Я не виноват ни в чём, но прости меня. Перед глазами заново появилась кухня в замке Дина Винчестера. Кас, Сэм и сам хозяин дома свалились на пол. - Очишуеть, - демон поднялся растрепанный, на нём валялись его человек и брат. Габриэль стоял перед ними всё ещё обиженный. - Гейб, - начал было Сэм, но тот выставил руку вперёд, говоря этим самым "замолчи." - Я не мог допустить, чтобы мой будущий муж умер, - архангел улыбнулся, поиграл бровями и, схватив младшего демона за руку, потащил наверх, в комнату. - Ачишуеть, - второй раз пробормотал Дин и почуствовал каждую царапину на своем теле. Он поморщился, встал и направился наверх, не забыв про Каса. Впихнув того в комнату, демон закрыл дверь и начал искать бинты в шкафу. - Дин, что делаешь ты? - Ищу бинты, чтобы защищать вас с Сэмми, пришлось драться не с бревном, а с маньяком, - Винчестер хмыкнул, найдя то, что искал. Взяв, со столика бутылку виски, он полил напиток на бинты и приложил их на израненную руку. Адски защипало, но Дин не привык показывать, что ему больно или плохо. - Тебе больно, Дин? - Нет, мне очень хорошо, - огрызнулся демон, отпив из бутылки. Зарапины на спине тоже ныли, поэтому, к удивлению своего человека, он снял футболку, намочил бинты в виски и попытался перевязать их, но никак не получалось, Винчестер запутался, чертыхался и выглядел очень комично. Кас, наклонив голову, смотрел на эти тщетные попытки помочь самому себе. - Дин, позволь, - тёплые руки легли на плечи демона, - помогу я тебе. Человек ловко перевязал все царапины на спине Дина. Чувствуя, как завязывается последний жгут, демон поймал руку Кастиэля и поцеловал её, щелкнул пальцами и свет в комнате потух. Винчестер толкнул мужчину на кровать, лёг рядом и уткнулся носом ему в шею. - А теперь нам обоим нужен отдых. Вскоре оба спали, как убитые.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.