ID работы: 7368065

Всё наперекосяк.

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 6. Правда.

Настройки текста
Сэмми снился сад с яблоками, птицами и скамеечками. Но его сон грубо прервал какой-то звон. Что-то промычав во сне, он кинул подушку в будильник, но звук не прекратился. Винчестер открыл глаза, увидел пожимающего плечами Габриэля, накинул халат и пошёл открывать дверь, проклиная Дина, который и сам мог открыть раннему гостю. За дверью стоял Бобби. - Что, неужели будущий муж не пускал? -Бобби, - они обнялись, - какими судьбами? - Решил помочь вам, балбесам, со свадьбой. - У нас всё в порядке, мы справляемся. Проходи. - Я уж думал, будешь на улице держать, - Бобби зашёл и повесил куртку. - Мы с Гейбом спустимся через минут пять, разбудим Каса и Дина. - Кто такой Кас? - Сингер поправил кепку. - Это мой брат, - перед демонами возник человек в пиджаке, рубашке с двумя верхними растегнутыми пуговицами, джинсах и туфлях. - А ты ещё кто? - Бобби положил пальцы на рукоятку ножа. - Ах, да, не представился. Бальтазар, друг Каса о котором он говорил. В комнате повисло молчание. - Разве не говорил? Что ж, ему тут понравилось, - Бальт оглядел комнату взглядом "что тут можно продать?". - Бальтии, - по лестнице спустился Гейб и обнял мужчину, - ты за Касом? - Решил посмотреть, как он устроился. И не дурно, я скажу. - Гейб, что тут происходит? - Сэм переглянулся с Бобби. - Думаешь, пора? - Гейб только развёл руками, а потом прикоснулся пальцами ко лбам обоих демонов. Те пару раз моргнули, а потом Винчестер заорал во все лосиные лёгкие: - Гейб! Что вы натворили? - А что? - бывший трикстер скрестил руки на груди, - мне надоели их вечные переглядки. - А демонов из нас зачем делать? - Бобби хотел почесать затылок, но почесал кепку. - Так веселее, - архангел Гавриил поиграл бровями. - Балбесы, - простонал Сингер. - Попрошу без оскорблений, - Бальтазар уже нашёл виски и попробовал их...половину бутылки. - Гейб, верни память всем, из кого ты устроил этот цирк. - Клоунов, Сэмми? - Габриэль хитро прищурился, а Винчестера передернуло. - Ты понял меня. Как ты вообще мог такое придумать? Зачем такой сложный план? - И причём тут мы? - Бобби опять почесал кепку. - Говорю же, - Гейб пожал плечами, - так веселее. Наша свадьба ещё в силе, лосенок? - Гееейб, - раздался рёв, от которого даже Бальт вздрогнул. - Уже лечу, - архангел поднял руки в применительном жесте. Дин раскладывал вещи в шкафу так тихо, чтобы не разбудить спящего Каса. Сзади появился Гейб и решил для начала поздороваться, прежде чем прикасаться к демону, а то с такими рефлексами бывшего охотника можно получить таких увечий, которые и до свадьбы не заживут. - Утречка, Дииин, - шепотом протянул архангел и улыбнулся. Он выглядел как кот, наевшийся сметаны. - Вижу вы вчера не теряли времени зря, - Гавриил кивнул на Каса. - Совсем охренел? Стучать тебя не учили? - Папа не учил, дверей на небесах не было. Вот почему вчера свет вырубился, - Дин занервничал. - Да не переживай ты так, братец ещё маленький. Научится контролировать свою силу. Я умею поэтому этот дом пока стоит, когда мы с Сэмми... - Так, не продолжай. Погоди, что? Дин не успел договорить, как рука архангела прикоснулась к его лбу. Гейб повернулся к Касу, проделал с ним тот же фокус. - Ачишуеть.. Я на самом деле человек, - Винчестер-старший разглядывал свои руки и ноги, а архангел бочком стал отходить к двери, - куда собрался, пернатый? Сэмми знает? - Знает, - Гейб гордо поднял подбородок. - Что происходит здесь? - Дин и Гавриил повернулись и увидели проснувшегося Кастиэля. Архангел тяжело вздохнул и пустился в объяснения: - Я больше не мог смотреть на эти ваши вечные гляделки. Вы меня просто достали. Поэтому у меня появился план: сделать из тебя, - он ткнул пальцем в Дина. - самодовольного демона, а из тебя, - Гейб указал на Каса. - человека, который всего боится. Но у вас же есть друзья, с ними не договоришься. Пришлось превратить в "демонов", - Гавриил сделал кавычки пальцами, - ещё и Бобби, ваших маму и отца. Да и Сэмми. С частью плана мне помогли Люси, Бальти и Кроули. Но, я клянусь всеми папиными творениями, что верну всем привычную сущность. Дин и Кас долго слушали этот рассказ. - Чертовски сложный и тупой план, - наконец вымолвил растерянный Винчестер. - Согласен я. - Не тупее вас, - бывший трикстер надулся. - Ребятаа, ну вы чего. Всё получилось как надо. Оу, кажется, к вам гости. С этими словами Гейб исчез. - Очишуеть можно, - Дин вышел из комнаты даже не посмотрев на Каса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.