ID работы: 7368065

Всё наперекосяк.

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 7. Семейная вылазка или почему не нужно сосаться в машине?

Настройки текста
Пока Бальт бормотал о плохом качестве виски, которые он выпил почти все в этом доме, а Бобби и Сэм всё ещё думали над произошедшем, появились Люцифер, Джек, за ними Габриэль и спустился Дин. Винчестер-младший отвернулся к окну. Сатана огляделся, кивнул фокуснику и наконец промолвил: - У меня дела появились от папули. А вы давно Джека не видели, так что разрешаю вам с ним посидеть, - он повернулся к ним спиной, но тотчас же снова оказался лицом к лицу с охотниками и ангелами, подняв многозначительно палец вверх, - но только на один день. - Люцифер исчез. - Ну что, Джек, - Дин хитро прищурился, - хочешь в парк аттракционов? - А что это такое? - Оо, ты скоро увидишь. Сэм поманил пальцем своего брата к двери. - Что ты творишь, Дин? - шепотом сказал младший, когда они оказались за дверью. - Не волнуйся, Сэмми. Я знаю, что делаю. Это будет семейной вылазкой не на какую-то опасную охоту, а в парк развлечений, - Дин оттолкнул брата плечом и поднялся в свою комнату. На самом деле, он был очень благодарен Гейбу за такой план, если бы не трикстер, охотник ещё долго ходил вокруг да около, точнее, вокруг Каса. И теперь, когда сам Винчестер стал более-менее доволен, Дин не мог допустить разрушения карточного домика счастья своего брата. Мужчина открыл дверь и обнаружил за ней Кастиэля, сидящего в одном и том же положении. - Ты так и сидел, не шелохнулся? Давай, статуя, собирайся. Мы едем развлекаться. - Дин, не понимаю я... - Стоп, Кас. Давай отложим этот разговор на потом. Иначе, я просто сойду с ума от стольких проблем. Единственное, что я могу сказать тебе, всё то, что я делал и говорил, было от сердца, точнее от... Ой, да понял ты. Не умею я говорить такие речи, это Сэм у нас романтик. - Кас, склонив голову, тепло улыбался собеседнику. - Ну, собирайся, - Дин кинул в него плащ и, покраснев, ушёл. За дверью он выдохнул, поторопил Сэма, Джека и Гейба, вышел на улицу и сел в машину. Минут через пять импала ехала по дороге, а в самой машине стояла гнетущая тишина. - Может, музыку включим? - отозвался Кас с пассажирского сидения, но, получив укоризненный взгляд от водителя, опустил глаза. Джек сидел молча между архангелом и охотником, смотрящих в окна рядом с собой. - Чувак, не будь так с ним жесток. Он хотел как лучше, - Дину надоела эта сцена. - Ах, теперь ты на его стороне? - Нет, Сэм, я пытаюсь показать, что ты здесь не прав. - Я не прав? И зачем мы вообще едем в этот парк, взяв с собой его? - Ну спасибо, малыш. Не надо говорить про меня в третьем лице при мне же, - Гейб резко развернулся, но чуть не столкнулся носом с затылком Джека. Дин затормозил у обочины, явно решив сказать, как они его достали. - Мы едем отдыхать! - рявкнул охотник и вдарил кулаком по рулю так, что в машине снова стало тихо, а её пассажиры боялись произнести хоть слово. Наконец, импала доехала до своего места назначения. Джек увидел американские горки и потянул туда Сэма, за ними Дин отправил Гейба. Винчестер-старший вылез из машины, потянулся и мельком глянул на Каса, который решил тоже размять косточки. "Самый удачный момент. " - подумал Дин и начал заигрывающим тоном: - Кас, я всё хотел сказать, - тут он поставил ногу на колесо машины, но она соскользнула, а мужчина приложился головой багажник. - Дин, - раздался встревоженный голос ангела. Кас затащил его в машину, на заднее сиденье. - Дин, ты слышишь меня? - Я не договорил...  - перед глазами охотника всё поплыло, он попытался схватиться за сидение, но схватил за лацканы плаща Каса, утягивая его за собой. Когда Дин очнулся, увидел два больших испуганных океана перед собой. - Дин, что чувствуешь ты? - Чувствую, как один очень тяжелый ангел придавил меня на заднем сиденье моей машины, - засмеялся тот. Кас стушевался и попытался встать: - Извини меня. - Эй-эй, куда собрался, у нас с тобой важный разговор, - Дин потянул его обратно. - Послушай, я бы никогда не сказал такое женщине, не то, что мужчине, - увидев, как собеседник сдвинул брови, охотник замахал руками, - я не имею ввиду, что я... Твою дивизию, как тяжело. Да нет, не ты тяжелый, ты лёгкий. Хотя не очень. В общем, - он выдохнул. - Я... Люблю тебя. Ангел раскрыл глаза ещё шире, потом нахмурил лоб, как бы смакуя слова и наконец, улыбнулся. - И я тоже, - он опустил голову. Дин ухмыльнулся и притянул его к себе, покрывая лицо и шею поцелуями. В это время в окно постучал Габриэль.                                        To be continued...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.