ID работы: 7368065

Всё наперекосяк.

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 8. Свадьба и её последствия.

Настройки текста
С того момента прошло 2 дня, за которые Сэм успел достать Дина шутками про геев. Один раз он даже ворвался в его комнату, её хозяин и Кас сразу разбежались в разные углы. Последний стал искать свой плащ. Сэм посмотрел на них, надел чёрные очки, схватил расческу и начал петь: - Супернатурал, супер, супер, супернатурал, - за что и получил тапком в лоб. Через неделю состоялась свадьба. Куда пришёл Мик и Артур. Оба вглянули друг на друга, как на врагов. Помирил их Чак, который похлопал обоих по плечам, сказав "Дети мои, живите дружно." На свадьбе Джон говорил тост. Пожелав обычных благ, он вскрикнул: - Господи, я воскрес, чтобы узнать, что мой сын гей! - выпил рюмку водки, получив пинка от Мэри, плюхнулся на своё место. - Не у тебя одного, Джон, и не один, - еле слышно ответил на такое заявление Чак, за что получил непонимающий взгляд от Каса и Амары, сидящих рядом с ним. Уже пьяный Метатрон встал, желая что-то сказать. - Сэм, счастья вам, чтобы было всё хорошо, чтоб деньги водились и ху* стоял. - Метатрон!! - закричали в основном девушки, зато Гейбу эта перспектива понравилась. - А теперь танец жениха и невесты, - заржал демон-ведущий и упал от тяжелого ботинка, который бросила в него Чарли, волновавшаяся за свадьбу больше всего. Затем были танцы, на которых Дин успел нажраться, подраться с барменом, охранником, спеть на сцене что-то невменяемое, хотя всем было на это плевать. Пришлось его тащить домой после свадьбы Касу и Бобби - самым трезвым на празднике. Демон-ведущий валялся на полу, его хотел поднять Джек, но Люцифер с криком "не трожь каку!", схватил того за руку и повел к столу, где Донна и Джоди рассказывали истории с работы. Под конец рассказа шериф Хэнскам заявила: - Никогда бы не подумала, что буду на свадьбе друга и архангела. - И в окружении ангелов, демонов, людей, Бога, вампира и оборотня, - добавил Сэм, пытаясь открыть шампанское, вертя пробку. Габриэль вздохнул, махнул рукой и бутылка откупорилась. После Дина на сцену полез пьяный Люцифер. - Водка-пиво, водка-пиво! - завывал сатана так, что потрескались бокалы, у Ровены задергался глаз, Дин упал лицом в свой кусок пирога, Джек сидел, оглядываясь вокруг, не замечая ужасного пения, Кроули предпочел вставить себе в уши вилки, остальные их просто прикрыли. Люцифер закончил своё выступление, сошёл со сцены, похлопал самому себе, поклонился и упал носом в пол, там и уснул. Для всех послесвадебное утро оказалось тяжёлым: Сэм и Габриэль проснулись как обычно, но с ужасной головной болью, которая, кстати, была у всех гостей торжества, и в Майами, на что архангел ответил, что это их медовый месяц. Люцифер очнулся там, где уснул. Чак и Амара сразу после свадьбы улетели к Ниагарскому водопаду, откуда продолжили своё путешествие по Земле. Джек и Бобби ночевали у Джоди: первого не с кем было оставить, второму негде было ночевать, как сказал Сингер,  именно в его доме проходил праздник, там кавардак, но на самом деле он решил оставить Каса и Дина одних. Кстати, эти двое тоже проснулись с головной болью и в одной кровати. "Раньше, чтобы поцеловать его, приходилось думать о моей натуральности. А сейчас не приходится, хотя, мы в одной постели, значит, я гей?" - Дин долго думал, но в итоге плюнул на всё, поцеловал своего ангела и отрубился. Бальтазар и Кроули до сих пор пили в баре, поглядывая на Кетча и Мика, которые осушили рюмок больше, чем они, побеждая их в игре "Кто больше выпьет и не отрубиться? " Чарли с Ровеной после свадьбы колесили по городу, но, уставшие, наткнулись на отель, там и уснули. Мэри и Джон всё ещё видели сны, ведь для них торжество было волнительным. - Кас, какого хрена ты напился? Тебе же не наливали полный магазин алкоголя, - пытался разбудить ангела Дин, дубася того подушкой. Затем он вспомнил то, что его интересовало. - ... Ну и какая же свадьба без драки и трезвых, - произнес Чак в конце своего тоста, махнув рукой. - Кас, вставай, у нас дело. Сэм и Гейб заняты, а Бобби с родителями отсыпаются. - Как и я, Дин, - пробормотал Кастиэль. - Твою дивизию, - Дин специально громко хлопнул дверью. - Отсыпается он. Спать надо было! - крикнул он в сторону комнаты. - Не давал спать мне ты,- ангел появился за спиной у человека. - Ты и не возражал, - хитро прищурился охотник, - давай, спящая красавица, у нас вампир на горизонте, - поставив чашку кофе, поцеловав Каса, он пошёл заводить  машину. Потянувшись около открытой двери, Дин помахал соседям: старички посмотрели на него, перешёптываясь, девушки хихикали. - Вот, забыл ты, - Кас протягивал ему брюки, стоя на пороге дома. Охотник быстро забежал за дверь, на бегу хватая нижнюю одежду, пытаясь её натянуть. - Твою дивизию, выбрал же Бобби дом с кучей соседей, ты готов? - Дин обратился к ангелу, тот кивнул. - Ладно, - схватив ключи с тумбочки и шлёпнув воина Господня по пятой точке, Дин направился к машине. - Вперёд, покорять вампиров.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.