ID работы: 7368065

Всё наперекосяк.

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 9. Балерина-вампир-фея.

Настройки текста
- Видел, как она на нас посмотрела, когда я сказал про номер на двоих? - Дин споткнулся о порог, но засмеялся ещё громче. Кас натянуто улыбнулся, не понимая, что смешного. - Ну, Кас, её взгляд, смешно же, - телефон Винчестера завибрировал. - Тихо, это Сэмми. Привет, братец. Как погода в Майами, работаешь не покладая рук? - спросил Дин по видеосвязи. Из-за спины Сэма выглянул Гейб и ухмыльнулся. - Ага, работает он. То на диване, то на пляже валяется. Медовый месяц у нас, а отдыхает только он, а я у него в прислугах. "Гэбби, любимый, принеси то, Гэбби, принеси это",- надулся трикстер. - Мы с тобой потом поговорим, - Сэм повернулся к архангелу и показал на него пальцем. - Как вы там, Дин? - Нормально у нас всё, - Винчестер- старший повернулся так, чтобы в камеру попадал и Кас. - Охотимся на вампиров, больше же некому. - Берегите свои зады, ребята, - Сэм как-то странно поржал и отключился. - Дин, я что-то чувствую в этом отеле, какую-то постороннюю сущность. Должен осмотреть я здание. - Я иду с тобой, - Дин с готовностью схватил нож Руби и теперь готов был отправиться куда угодно. - Нет, Дин, один я должен. Кас посмотрел почти умоляюще, и охотник сдался и обнял ангела. - Ладно, будь предельно осторожен, звони, если что. Когда дверь закрылась, Винчестер остался вполне доволен, но немного переживал. С разбега запрыгнул на кровать, не снимая ботинок, он включил телевизор. По каналу с караоке допевал песню Stanaj. - Попса какая-то, - Дин скривился, немного покачивая головой в такт. Через несколько секунд бравый охотник встал, подпевая в пульт, немного переделывая слова под себя: This is the way I love him, This is the way I love him, This is the way I love him, Even though it's killing me. Естественно он не услышал, как в комнату вошёл ангел. - Дин, что ты делаешь? Тот сделал лицо << ой, спалился>>, переключил канал, и начал покачивать головой в ритм песни про гангстеров. - Музыку слушаю, а ты уже вернулся? Что там? - Дин вплотную подошёл к Касу, почти столкнувшись с ним носами, тот нервно сглотнул и выдохнул: - Демоны, Дин. Их прервала слетевшая с петель дверь и трое демонов, зашедшие в номер совершенно не вовремя. - А я вам говорила, что они голубки, - мило пропела девушка с ресепшн, - а вы мне не верили! Я вам говорила. Те закатили глаза. Дин, который разозлился, что его прервали на самом интересном месте, бросив на демонов такой взгляд, что они прочитав "Экзорцизамус те омнис имундус спиритус... ", сами изгнали себя в ад. - Твою дивизию, такой момент... Минут через 10 ангел и его человек прибыли на место преступления под видом агентов ФБР. - Агент Смит, - представился Дин. - и агент Уокер, ФБР. Кто нашел девушку? - Прохожие, - буркнул местный шериф и махнул рукой. - Уже всех отпустили, ФБР нам не нужен. - Думаю, очень даже нужен, - Дин присел и подобрал с земли кусок газетки. - Завод "Death peace", - прочитал Кас. - Поехали. - Эй, куда? -замахал руками шериф, но липовые ФБРовцы уже уехали. На заводе было темно, пусто и пахло плесенью. - Уверен ты, что здесь затаились вампиры? - Кас, я ни в чем не уверен. Особенно сейчас. Стой. В углу послышалась возня. Дин схватил пистолет, вытянув руку назад, словно закрывая своего ангела, сам Кас вооружился ангельским клинком. Вдруг из угла выскочило нечто в розовой пачке, мантии и больших ботинках, раньше называющееся писарем Божьим. Делая балетные па и крича "я вампир-фея",он допрыгал до обалдевших Дина и Каса. - Ты?! - чуть заикаясь проговорил Дин. - Я, - довольная улыбка исказила лицо Метатрона. - Твою нахуй, бля, тьфу. Напугал. Так это ты чуть не убил девушку? - Нет, я мимо пробегал, а она в обморок, нигде мне не рады, - писарь Божий понуро опустил голову. - Я бы тоже от такого упал, - всё ещё в шоке перебил Дин. - А потом я вспомнил, что должен быть вампиром. Вспомнил, как делают вампиры. И я... Хащ. Охотник и ангел переглянулись. Первый покрутил пальцем у виска. - Поможешь ему. Кас кивнул, дотронулся рукой до лба Метатрона. - Ребята, - его глаза прояснились. - Где это мы? В чем я? - Совет тебе я дам: не пей больше так .... - ангел господень не нашел правильных слов. Через час и Винчестер и его напарник были дома. - Очишуенное дельце, скажи, Кас. - Дин попытался стянуть куртку, но запутался. - Если бы мне сразу сказали про балерину- вампира-фею. Стоп! Балпею, - он самодовольно улыбнулся, придумав новое словечко. - Я бы даже не поехал никуда. Охотник наконец-то стянул куртку и ботинки с себя и плащ с Каса, растянувшись на кровати. - Ты кое-что должен... Ангел нахмурился, поискал у себя в карманах и с непониманием посмотрел на своего человека. Тот лишь ухмыльнулся и похлопал по кровати рядом с собой. Кастиэль склонил голову, сел рядом, но его тут же повалили на кровать. - Ты обещал посмотреть со мной тот фильм. - Обещал, - кивнул ангел, поудобнее устраивая голову на груди Дина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.