ID работы: 7368065

Всё наперекосяк.

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 10. О пользе или вреде футбола.

Настройки текста
- Просто присмотрите за моим внуком, - Чак и Джек стояли на пороге дома напротив почесывающего затылок Лося, привалившегося на косяк Дина и, как всегда, обычно стоящего Каса. - Ладно, присмотрим, - Сэм согласно кивнул и пропустил в дом   внука Бога. - Я не маленький, - надулся тот. - сам могу за собой последить. - Конечно ты не маленький. Но вот Гейбу нужен был глаз да глаз в твоём возрасте. Особенно тогда, в Париже, - Чак рассмеялся, а архангел, который слышал всё, что было сказано в его адрес, подавился розовым коктейлем и перевернулся в гамаке, разлив напиток на себя. Они с Сэмом совсем недавно вернулись домой и продолжили отдыхать в кругу семьи. - Ты мне всю жизнь это будешь напоминать? - послышался раздраженный голос Гейба. Чак развел руками и исчез. - Ну что, Джек. Готов делать то, что делают люди в свободное время? - Сэм непонимающе посмотрел на Дина. - Что? Сэм, о чём ты думаешь? Тебе с твоим ангелом нельзя и дня вместе проводить, быстро портишься. - Архангелом, - послышалось с улицы. - Он не продукт, чтобы портиться, и это не моё влияние. Дин достал из-за кресла, на котором сидел Бобби с газетой, большой белый футбольный мяч. - Сэм, если ты и продукт, то овощ, брокколи, - Дин схватил Джека за рукав и вытащил того на улицу. Кас тяжело вздохнул и отправился вслед за ними. - Ну всё, Дин, ты сам напросился, это война, - Винчестер-младший подбежал к воротам футбольного поля. - Балбесы, - Бобби вышел из дома и теперь разминал косточки, так же, как и Гавриил, но тот делал это, вытягивая ноги, делая растяжку, одним словом, красуясь перед Сэмом, но остался незамеченным. - Мы с Джеком на этой стороне, вы с Касом - на той, - ангел сделал лицо <<янепонимаючтопроисходит>> и встал рядом с Сэмом. - Кто проиграет, тот... - Дин задумался. - Готовит обед, - крикнул Бобби. - Если в числе проигравших будет малыш Сэмми, тогда отдайте его мне, мы сами обсудим наказание, - Гейб поиграл бровями, - остальные можете идти в конфетное царство. - Перебирает книги в библиотеке, - Сэм обернулся и кинул злой взгляд на своего архангела, тот схватился за сердце и упал в гамак. - Быть может, проигравшая сторона исполнит по одному желанию от победителей? - робко предложил Кас. - Пусть тот, кто проиграет, поиграет со мной в плейстейшн, - все обернулись на Джека. - Ладно, всё принимается. Вперёд. Минут через пять Дин рвал на голове волосы. Он и не думал, что его брат и ангел умеют играть. - Куда, Джек! Да не мне пас! - Винчестер поймал мяч у самых ворот. - Ща всё будет, - охотник решил забить гол, но всё испортил появившийся не в том месте, не в то время Кроули. - Привет, маль... Блять, - мяч попал королю ада в голову. - Ну, твою адскую задницу, Кроули! - Дин замахал руками. Матч был проигран. Сэм откровенно ржал. - Я поражаюсь вами, мальчуки. Приходишь их проведать, а тут такое.... Ладно белка, он никогда не бывает в духе, только если не наедине со своим благоговерным, но ты, Лосяра, - король ада исчез. Весь оставшийся день Дин отрабатывал наказание, то обед готовил, то разбирал книги. Джека никто не заставлял помогать охотнику, ссылаясь на то, что сын Люцифера ещё ребёнок. - Очишуеть, - ругался Дин, когда вернулся из магазина, куда Сэм отправил его за продуктами, названия которых Винчестер еле мог прочитать, не то, что выговорить и тем более найти. Вваливаясь в комнату и падая на кровать, Дин услышал, как в комнату осторожно вошёл Кас. - Дин? Как ты? - Я в порядке, мышцы ноют, загадывай своё желание. - Поспи, Дин. - Нет уж, - Винчестер схватил за рукав плаща ангела и потянул на себя. - Загадывай. - Хорошо, Дин, я.. - ангел мялся. - Видел то по телевизору, не знаю я, как мне попросить... Женщина назвала это словом "массаж" и.. Охотник хмыкнул и развернул Каса к себе спиной, снимая плащ и пиджак, кладя руки ему на плечи. - Где ты научился так играть? - спросил Дин, разминая мышцы ангела и целуя его в шею. - Была нужна нам помощь, и Габриэль... - Чего?! - взвыл Винчестер, вскакивая с кровати. - Это же нечестно! Дин чуть не вышиб дверь дверь своей комнаты, пулей вылетел оттуда. - Гейб, скотина! Чтоб тебя сахарные единороги пытали! Твою дивизию! С воплями и пинка открыв дверь комнаты Сэма и архангела, охотник увидел целующуюся парочку на кровати, которая разбежалась со скоростью ракеты. Сэм пытался удержать брата, тот пытался достать многострадального Габриэля через кровать. - Все крылья пообломаю и в задницу тебе засуну, перья повыдергаю, будет либо жопа с крыльями, либо общипаная курица! - Попрошу без оскорблений, не забывай, кто из нас архангел. Могу превратить в белку. - Да я тебя сейчас в отбивную превращу. - Балбесы, - констатировал Бобби, проходя мимо комнаты. Только через 15 минут криков Дина удалось усыпить касанием руки Каса, и весь дом облегченно вздохнул и погрузился в темноту, тишину и дрему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.