ID работы: 7368065

Всё наперекосяк.

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 11. Няньки.

Настройки текста
Звонок в дверь заставил подняться Бобби с теплого места в кресле, на котором он уже больше часа размышлял о смысле жизни и тупости некоторых балбесов. С тихим бурчанием старый охотник шёл к двери, но его обогнал Дин, чуть не затоптав в коридоре. - Приветик, - за дверью стояли Донна и трое детишек. Шериф протянула руки в жесте <<давайте обнимемся>>. - Донна, как я рад тебя видеть, - Дин был намного позитивнее Бобби, который считал, что Дин, Сэм и Кас совершенно не умеют сидеть с детьми. - Смотрите, это Кристи. Майлз и Джонни, они близнецы. Мои племяннички-ангелочки, - у Бобби задергался глаз после этого слова. Ему за два дня к чертям надоели ангелы, что он с радостью отправился бы снова в ад, лишь бы не видеть часа в два ночи жрущего на кухне в темноте конфеты Габриэля(на вопрос "что ты сам делал на кухне так поздно? " охотник не отвечал) и Каса, ходящего хвостом за своим человеком, а потом Дин и его ангел закрывались в комнате. Что именно они там делали Бобби и знать, и слышать, и тем более видеть не хотел. Во время раздумий старого охотника, Донна не прекращала нахваливать деток. - Умные, послушные... - Мы поняли, Донна. Во сколько заберешь? - Вечером, обещаю. Донна еще раз мило улыбнулась и пошла к машине. Бобби решил, что если убегать из дома, то только сейчас и ни секундой позже. Прихватив куртку, старый охотник вынырнул из дома. Дин улыбнулся ему вслед так, будто Винчестеру кто-то переехал ногу. - Старый ты... - Дин! - Сэм смотрел на брата сверху вниз. - Дети. Пойдемте, поиграем. Дин, с тебя обед. - Почему это с меня? Очишуеть! - крикнул он в закрытую дверь. Через полчаса дом превратился в постапокалипсическое состояние,  а дети-ангелочки продолжали бегать, визжать и сбивать с ног всё, что попадалось на их пути. - Что происходит, Дин? - Кас, только что вернувшийся с собрания на небесах, недоумевал: какая ещё тварь могла вырваться на свободу и напасть именно на их дом. - Племянники Донны, - Дин схватил за шиворот пробегающего ребенка. - Майлз, хватит бегать. - Я не Майлз, - пискнул мальчик, выворачиваясь из рук охотника. - Я Джон. - Мы решили помочь другу, посидеть с детьми, - Винчестеру пришлось запрыгнуть на стол, чтобы трое бесят не сбили его с ног. - Пойду, помогу я Сэму, - ангел слегка улыбнулся, пытаясь сказать "всё будет хорошо". - Сэмми давно за ними не следит, после того, как полчаса назад его завалили и избили битами для пенъяты. Кастиэль наклонил голову, прислушался к звукам и пошёл на верную гибель от деток-ангелочков. - Дин, лёд у нас есть... Ау, - Сэм зашёл на кухню и получил половником в лоб. - Сэмми? Прости, я думал, что придётся отбиваться от детей, лёд в холодильнике... Был. Сэм открыл названный агрегат, из морозилки вытекла вода. - Дети, - многозначительно произнёс Сэм и ушёл в подвал с книгами, где благополучно закрылся до вечера. Когда в кухню зашёл еле живой Кас, Дин разозлился. - Так, звоним эксперту по детям. По общению с ними. Она точно знает, как их утихомирить. - Динь-дон, сцуки. Ну, и с кем из вас нужно посидеть? - Чарли закинула рюкзак в кресло и полезла всех обнимать. - С ними, - указал Дин на трёх бесят, которые раскрасились фломастерами и стали похожи на каких-то чудовищ. - Хэй, детишки, кто будет гамать со мной в новую игру? - Я! Я! - толкаясь Чарли, Майлз, Кристи и Джонни выбежали из комнаты. - Наконец-то, тишина, - расслабленно произнес Дин, и откинулся на стуле. - Что они вообще там с тобой сделали? Охотник выжидающе посмотрел на своего ангела. - Играли мы сначала в телевизор.. Из зала послышался звон битого стекла и смех деток-ангелочков и Чарли. - Потом дали они мне биту. Назвали игру эту "пираты". Не мог я бить детей и они... - Вот ушлепки. - Они всего лишь дети, Дин, - уточнил Кас, которому слово не понравилось. - Я. Так. Больше. Не. Могу. - Чарли вышла из комнаты, по её волосам стекала вода. - Эти... только что вылили на меня воду из вазы. Отродья Люцифера. В комнате материалезовался сам Сатана. - Не мои это дети, у меня только Джек. Смотрю, вы не скучаете? - Люцифер положил одну руку вдоль груди, вторую поднес ко рту. - Дайте угадаю, проблемы с детьми. - Чего хочешь ты? - Кас враждебно посмотрел на бывшего короля ада. - Решил посмотреть, как младшие братики поживают. Опять мне не рады, - Сатана сделал грустную мордашку. - Могу помочь с детьми. Одна экскурсия в ад, и они как шелковые. - Нет!! - раздалось со всех сторон. - Ну и не надо, - обиделся Люцифер. Детишки-ангелочки выбежали толпой из комнаты прямо на Сатану. Тот сморщился, выплюнул "фу, дети" и исчез. Но на его месте появился другой ангел с бутылкой вина. Дети с визгом повисли на новом госте Винчестеров. - Это что, дети? - Бальтазар застыл в позе статуи свободы с поднятой вверх бутылкой вина, вместо факела. - Я помогу вам посидеть с этими ангелочками. Шокированные Кас, Дин, у которого выбежало молоко, и Чарли взглядом проводили Бальтазара и детей в комнату. Минут через 10 дети спали. - Что ты с ними сделал? - Дин ошарашенно уставился на ангела. - Что я сделал? Конечно же, напоил их вином, - и прежде чем в него полетит вся куханная утварь Бальтазар поспешил удалиться. Когда позвонили в дверь, дом, погруженный в блаженную тишину, вздрогнул. Сэм, Кас и Дин передали немного пошатывающихся детей Донне. - Что это с вами? Вы так устали за день, еле на ногах стоите, - недоумевала шериф. - Дядя Бальтазар дам нам попробовать вино, - радостно загалдели Майлз, Кристи и Джонни. - Что? - Ничего, Донна, ничего, - Дин захлопнул дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.